ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1894
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 498 Отзывы 879 В сборник Скачать

~воспитатель…~

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько дней спустя

В Лисьей норе

— Ах, ну какой же он Боженька, ангел, дар небес, лучик солнца… мечтательно проговаривал Хэммик как молитву уже в 3…4…5… раз?! — Заткнись, НИКИ — грубо прервал Эндрю, который уже задолбался второй день подряд слушать рассказы кузена о каком-то «загадочном красавчике-богаче из Нью-Йорка». — Вот если бы ты его увидел, то так же бы говорил. Даже Мэтт согласился со мной — невзначай бросил парень, залипая на визитку, которую дал ему «Боженька». — Может все-таки позвонить ему… — Стоп. Что ты сказал? — спросили в один голос Дэн и Сет, ошарашенно глядя на Хэммика. — Ну, он мне визитку дал, и вот я дума…       Не успел договорить парень, как его перебили: — Нет, не это. Про Мэтта — сказала девушка, замечая боковым зрением, как парень выходит из кухни и направляется в их сторону.       Вдруг все посмотрели на него. — Эм… ребят, все хорошо? —непонимающе оглядел всех взглядом парень. — Боооойд, не хочешь нам ничего рассказать? — хитро улыбаясь, сказала Рейнольдс, бегая взглядом по Лисам. — О чем именно? — вопросительно приподнял бровь Бойд, присаживаясь на кресло. — Ты би? — спросила Дэн, с интересом глядя на парня. — А я думал, что Би это наш психолог. Бойд, ты фея перевоплощений? —пошутил Эндрю.       Все посмотрели на него и издали тихий смешок. — Что? С чего вы это взяли? — не обращая внимание на «шутку» монстра (извините, пока он под таблетками, будет мелькать эта фраза), спросил Бойд. — Ты оооочень «внимательно» смотрел на моего красавца — обиженно протараторил Хэммик, заглядывая в душу Мэтта. — Во-первых, если я согласился с тобой, что он красивый, это не значит, что я би. Во-вторых, хули твоего-то сразу? Ты даже имени не знаешь. Вы общались от силы секунд десять, семь из которых занимали твои попытки пофлиртовать. И в-третих, я вообще-то пан — раздобыв где-то пивко, и попивая его, закончил Бойд. — Оу, это очень смело с твоей стороны, рассказать нам о своей ориентации — мило улыбнувшись, сказала Рене. Увидев, что это никак не повлияло на шок от «каминг аута» Мэтта она добавила — Элисон, у тебя есть фотографии этого парня? Мне было бы интересно посмотреть.       Помогло. Лисы, кроме Миньярдов, которым и до этого было абсолютно похуй, перевели взгляд на Рейнольдс, с некой надеждой и интересом в глазах. — Точно! Совсем забыла, у меня же есть его фотки — хитро улыбаясь, сказала девушка.       Она начала доставать телефон и что-то там искать, пока Ники говорил какая она «умница», «золотце моё» и «мегамозг».       Найдя в галерее фото рыжего, она развернула телефон так, чтобы все видели. — Вот, гляньте. Кстати, фотка вышла ничегошеньки, а я молодец — на фото был изображен Натаниэль. Он сидел в кафе, на мини-веранде и пил кофе, рядом была видна часть его дорогущей машины, на что Ники сразу же указал пальцем. Рассказал, что после их короткого разговора Боженька сел в нее и уехал как папочка. На это Сет и Бойд раскрыли рты и начали обсуждать эту ахуеть какую дорогую машину. — Что думаешь, Рене? — спросила Элисон, рассматривая выражение лица подруги, которое как всегда было спокойным. — Мне нравится его пирсинг. Теперь хочу себе такой же… — О, хочешь я проколю тебе как-нибудь? Я умею! — Дэн указала на маленький переливающийся камушек на носу. — Давай, только не сейчас. Я ещё подумаю, что именно хочу и где. Спасибо — заулыбалась Уокер.       Их диалог прервал громкий мат Кевина: — Вот блять!.. — все глянули на фарфорово-бледное лицо Кевина и непонимающе покосились на него. — О, Кевин, ты тоже думаешь, что он красав… — Хэммика перебили. — Что он там делал блять? — тихо спросил Дэй. — Ну, … Сидел, ждал, пока его судьба — Ники указал пальцем на себя и продолжил — придет с ним знакомиться. Кстати, от него пахло Эндрю…       Миньярд, который до этого тихо сидел в дальнем кресле и наблюдал за «идиотами», поедая шоколадное мороженое с фисташками, вдруг скорчил недовольную гримассу и сказал: — Чё блять? Повтори. — Нууу… — неуверенно начал Хэммик — от него тобой пахло…       Пока разговор не перерос в драку, Рене мило улыбнулась и сказала: — Я думаю, Ники хочет сказать, что у того парня такие же духи, как и у тебя, Эндрю. — А! Ну, да! Я вообще-то так и сказал!       Миньярд уже хотел что-то на это ответить, как вдруг его взгляд привлекло лицо Дэя и вновь «по-больному» улыбаясь он сказал: — Эй, водка ходячая, что с личиком? — Эт… это На-та-ни-эль — медленно, по слогам, ответил парень. — А я фея-крёстная — начал Миньярд— Ты его знаешь?       «Если этот человек так напугал Кевина, он может стать проблемой при ещё одной неожиданной встрече» — подумал парень.       Спустя пару минут напряженного молчания Дэй начал свой рассказ: — Ну, я не очень хорошо его знаю… Но мы вместе тренировались в Гнезде, когда он пришел ему было… — Кевин вновь задумался — Около тринадцати? — Он Ворон? — с опаской спросила Дэн. — Да, но… не совсем такой, как все Вороны. Когда ему исполнилось шестнадцать, он начал постоянно куда-то пропадать и пропускать тренировки, возвращался поздно ночью очень уставший, иногда с синяками и повязками. Насколько я помню, всегда носил с собой ножи или даже пистолет… Однажды один парень пустил слух про то, что Натаниэль собака Ичиро…       Все на пару секунд зависли, переваривая информацию. — А кто такой Ичиро? — подала голос Рене. — Это старший брат Рико — все ещё с немного мертвенно-бледным лицом сказал Кевин.       Эндрю рассмеялся: — Бойся, Дэй, бойся. Скоро он придёт по твою душу!       На что Дэй лишь фыркнул и ответил: — Кто угодно, но только не Натаниэль. В Гнезде он всегда защищал нас с Жаном от нападок Рико.       Эндрю глянул на Дэя и указал на руку, украшенную шрамом: — Хреновый из него защитник, однако. — Его в тот день не было на тренировке. Но когда он узнал об этом, то избил Рико. У него даже шрам на шее остался от ножа… — Неплохо. Хоть кто-то навалял Рико — вмешалась Рейнольдс. — В этом году он выйдет на поле со всеми. — А? Сколько же ему лет? —заинтересовалась Дэн. — Зимой исполнилось восемнадцать— задумавшись ответил Дэй. — Ох… ещё и помоложе, как я люблю… — вмешался Хэммик. — Заткнись нахуй со своим гейским дерьмом, Ники — строго сказал Аарон. — Эй! — вскрикнул Хэммик — Может все-таки позвонить ему? — У тебя реально есть его номер? — поинтересовалась Элисон. — Да! Я же тебе говорил, что он мне дал свою визитку и сказал не звонить… — только сейчас Ники осознал, что его просто культурно отшили… — Хахахах… Вот это фиаско, братан, сочувствую — засмеялся Бойд.       Обиженно, чуть ли не плача, Ники сказал: — А я… вот возьму и позвоню! — Он не ответит или по крайней мере не проронит ни слова, будет просто слушать — будто сам себе сказал Кевин. — Тогда ТЫ позвони ему — ответил Эндрю, хищно улыбаясь. — Ч…что? Зачем?! — растерянно спросил Дэй. В этот момент его мысли бегали туда-сюда, как тараканы.

«А если он не захочет меня слышать? Будет ли разговаривать со мной? Помнит ли он меня вообще?»

      С их последней встречи прошло около полугода, не так уж и много, но… «а вдруг он действительно не помнит никакого Кевина Дэя

Это вполне в стиле Ната, что не интересует, он в голове не держит.

— Почему ты не хочешь звонить ему? По твоим рассказам вы вроде как не враги уж точно — забирая визитку с номером телефона Натаниэля и перекидывая ее в руки Дэя, Рейнольдс сказала — Позвони, чувак. Мне интересно его услышать. — Мы с ним не враги, — начал Кевин — но уж точно не друзья, тем более я нарушил данное ему обещание… — грустно сообщил Дэй. — Ооо, что же это за обещание такое? — спросил Эндрю, по-прежнему улыбаясь. — Я обещал всегда защищать Жана в его отсутствие. В тот день, когда я сбежал из Гнезда, Рико сразу же заметил, и… так как не было ни меня, ни Натаниэля, его никто не остановил, и он… избил Жана. Покалечил его так, что тот до сих пор хромает на левую ногу. По словам Теи, ему даже делали операцию…       Лисы переглянулись. — Я думаю в этом нет твоей вины, это же Рико изби… — начала Рене, но ее перебил Эндрю. — Нет, это его вина, он не сдержал обещание — строго заключил Миньярд.       На этом разговор был окончен, все расползлись по комнатам.

***

Пятница

      Дверь открылась, и в комнату зашел Натаниэль. Он кинул взгляд на кровать Жана и заметил, что та пуста. Настенные часы показывали 03:27. Парень напрягся. Он уже хотел выйти из комнаты, как вдруг услышал шум воды в ванной. Нат облегченно вздохнул. Через пару секунд в комнату зашел Моро. В темноте он не заметил Веснински и пошел прямиком к кровати. — О, Жан, приветик — тихо, чтобы не напугать сказал Нат, но у него не вышло… — Ahhh! Croissants français, qui est là? reste à l'écart ou je te tue! — Багетик… ты чего? Это я, Натаниэль. — пытаясь не улыбнуться, сказал он.       Ах… как же парень скучал по этим французким фразочкам. Они не общались уже около месяца. Элементарно не было времени, но каждую ночь Натаниэль приходил в Гнездо и проверял все ли хорошо с Жаном. Тихонько заходил в комнату, издалека осматривал тело и лицо Моро на наличие ссадин и «уроков» Рико. Когда убеждался, что все в норме — уходил. — А? Натаниэль! Ты вернулся! — радостно завопил ещё сонный Моро.       Француз был очень рад видеть своего напарника, друга, спасителя.. Ведь Натаниэль, как ангел-хранитель, всегда присматривает за ним, подсказывает, учит чему-то новому. Моро с рыжеволосым никогда не бывает скучно, во всех смыслах. Интересно наблюдать за тем, как Веснински унижает Рико, рассекает воздух на тренировочном поле со скоростью гепарда. Его победная ухмылка в случае выигрыша, хоть и на тренировке, но и этого парню достаточно. Нату нравится именно экси, а не слава и деньги, что он влечет за собой. Моро… тааак нравится наблюдать за этим голубоглазым лучиком солнца, хоть француз и знает все о его «работе», он все-равно его любит и никогда не будет считать плохим человеком. Уж слишком много лет они провели вместе, узнали много тайн и беспрекословно доверяют друг другу.       Рядом с Натаниэлем Абрамом Веснински спокойно, надежно, тепло… Нат всегда теплый, иногда даже горячий, во всех смыслах… Когда Жану снятся кошмары, голубоглазый успокаивает его, иногда, если нужно, ложится рядом с французом и они засыпают в обнимку…       Со стороны может показаться что это «романтические отношения», но это не так. Нет нет нет.       Во-первых, для Натаниэля слово романтические и отношения, не укладываются в голове, что вместе, что раздельно. За всю свою жизнь он ни разу не почувствовал любви? Да, странное слово… его Нат тоже не понимает.       Но за все эти годы парень лишь познал: — 250 грамм боли; — 80 грамм страха; — 45 грамм печали; — 20 грамм разочарования; — 146 грамм безысходности; — 5 килограмм насилия.       Тщательно перемешать со сломанной психикой!       Вот такой рецептик под названием «скажем НЕТ всему хорошему!» или «не жизнь, а ад» тут уже на выбор, что вам больше нравится? Мне лично хотелось бы сюда добавить хоть немного любви и заботы, но видимо в другой раз. Когда-нибудь потом. В будущем…       Во-вторых, Жан по уши влюблен в какого-то там Джереми Нокса, а Натаниэль в свою очередь в НИКОГО, ведь он не заинтересован в этом… бла-бла-бла. Эту «лекцию» Моро знал лучше всех. Натаниэль Веснински асексуален.       Поэтому Жан и Нат — друзья, хотя было бы правильнее сказать лучшие друзья. Но рыжеволосый еле-еле выговорил слово «друг». Пока что на этом можно остановиться. Это уже большой прогресс для парня! Можно было бы назвать их братьями, но НЕТ, СПАСИБО! Рико и Кевин тоже были братьями… а в итоге имеем то, что имеем. — Я просто пришел проверить, все ли хорошо — искренне улыбаясь, сказал Нат и сел на свою кровать. — И ты опять просто уйдешь, как всегда? — самым грустным голосом на свете сказал Моро, на что у Веснински немного екнуло сердечко от стыда что ли? Ему было совестно за то, что он оставил Жана одного и сейчас, вновь, просто уйдет… хоть он этого жутко не хотел. — С чего ты взял? Мне что, просто так нельзя прийти к себе в комнату? Я вообще-то устал. — Парень задумался и глянул на часы — Да, и поздно уже, давай спать. — Пытаясь перевести тему, сказал Нат, попутно расстилая кровать и переодеваясь в свои обычные вещи. — Я так рад, что ты вернулся — улыбнулся француз.       Он подошёл к парню и легонько обнял, не переступая личных границ. — Эй, Багетик, я тоже рад, но если ты будешь так делать, … — парень тыкнул на руки Моро — то я все расскажу Ноксу — садясь на кровать, насмешливо сказал рыжий. — Так нечестно! — типа «обиженно» буркнул себе под нос француз, разворачиваясь в сторону своей кровати. — Ладно, Синнабон, давай уже спать, я действительно устал за сегодня… — сонно проговорил Нат. — Синнабон? — удивленно переспросил француз. — Да, Синнабон. Ты очень похож на булочку, когда «типа злишься».       Уже в лежачем положении он продолжил: — Спи давай, Синнабончик.       Моро лишь фыркнул, и красный как помидорка лег в кровать. На этом сегодняшний разговор был окончен. Спустя пару часов, они видели уже десятый сон…       Вороны уже стояли на поле. Сейчас 6:00 утра, время утренней тренировки. Так как сейчас ещё лето, и не нужно ходить на учебу, тренировки будут идти ровно столько, сколько нужно будет, как захочет Рико или Тетсуи.       Нат немного опаздывал, но пришел ровно в тот момент, когда Рико кричал на Жана. — Чё орешь с утра пораньше? — обратился Натаниэль к брюнету.       Все обратили на него внимание. Некоторые были слишком удивлены появлению парня, спустя целый месяц его отсутствия. Они думали, его убили или выгнали из команды. Но нет. Это все его глупая работа. Хотя в этом есть и свои плюсы. Он выполнил абсолютно всю работу, порученную ему на ближайшие пол года, в том числе и поймал стрелка, меньше, чем за 23 часа, естественно.       Сам же Веснински, хоть с Рико и в Воронами, что не самая приятная компания, уже изнывал от желания побегать, увидеть красный огонёк в воротах, напрячь свои мышцы до онемения. Все же месяц без тренировок — слишком жестоко для него. Не хуже пыток Лолы и его отца, но все же… — О, посмотрите, кто вернулся! Я-то думал, тебя убили, НАТАНИЭЛЬ — мерзко улыбаясь, сказал Рико, подходя ближе к Веснински. — Моим глазам нужен был отдых. Они слишком устали видеть твою свиную морду, Рико — спокойно ответил на это парень.       Лицо Мориямы немного побагровело от злости и он сказал: — Сегодня будешь тренироваться весь день! Кусок дерьма! — А? Ты хочешь жрать? Тебе принести дерьмо на блюде? — злобно ухмыльнулся рыжий.       До Рико не сразу дошло сказанное, но после все услышали очередную порцию матов на японском.

Словарный запас успешно пополнен

***

      Тренировка все продолжалась и продолжалась, но только для Натаниэля. Рико устроил некую благотворительную акцию для Воронов, поэтому к 13:00 все были уже свободны на весь оставшийся день. Все, кроме Веснински. Он не спрашивал причины, которые и так были ясны. Разозлил Рико, затем ещё и тренера, долго отсутствовал. Но Тетсуи оправдал это лишь тем, что ему «нужно наверстать упущеное».       Хотя все Вороны, и даже Рико прекрасно понимали, что Натаниэль и так прекрасный игрок, он вполне может заменить Кевина Дэя «с когда-то ещё целой рукой»… — Беги, Натаниэль, беги — не затыкаясь, повторял раз за разом Морияма, наблюдая за тем, как уже седьмой час рыжий наматывает круги по стадиону.       Это продолжалось ещё пару часов, до тех пор, пока Тетсуи не решил устроить мини-игру два на два. Рико и Джейкоб, который заменял Морияме Кевина, против Натаниэля с Жаном.       На такой бой вышла посмотреть вся команда. Они тихонько расползлись по трибунам и стали ждать начала.       Голова Натаниэля невыносимо болела, ноги… он перестал их чувствовать ещё часа три назад, все тело жутко болело от столкновений с Джейкобом (верным псом Мориямы младшего), он будто с цепи сорвался. Вероятнее всего, Рико что-то пообещал парню взамен на такую жестокую игру. Жан выглядел чуть получше, но все-равно таким же «потрепанным».       Несмотря ни на что, голубоглазый и француз хорошо начали счет. 8:5 в их пользу. Каждый раз, когда Натаниэль ухмылялся на счет, Рико вскипал больше и больше. Игра стала невыносимой даже для японца и его пса, Нат успел их вымотать. Выглядело все действительно завораживающе… вот только никто не знал, насколько тяжело даётся каждый шаг Веснински.       Каждый мелкий синяк чувствовался как пулевое, каждый шаг — будто ноги срослись с искусственной травой на поле, а когда «отрываешь» их — будто медленно срывают кожу, как с мандаринки кожуру.

«Одна минута, всего минута, ты сможешь Натаниэль. Терпи, ты должен» — с этими мыслями парень забил гол, в последние секунды.

Ворота загорелись красным, а табло показывало 10:9 в пользу Ната и Моро

      Глядя на счет, Веснински громко расхохотался. Он и не заметил, как сзади подошел тренер и со всей силы ударил парня во спине. Не успел он и слова вымолвить, как получил второй удар в живот, ещё раз и ещё…       Обычно такой вид «ударов» тростью подразумевает, что «жертва» встанет на колени, и Натаниэль это знал, прекрасно помнил… Но в этот раз все будет по-другому. — Да, пойми ты уже смеющимся голосом.

Стоп! Что? Да да да да…

      Все время, пока Натаниэля били, он смеялся как ненормальный. Скорее из-за этого его и продолжали бить, бить и бить. — Я не собираюсь падать на колени перед старым упырём — ледяным голосом его отца сказал парень.       Удары прекратились, все голоса затихли. Что за голоса? Ну, наверное крик Жана и его просьбы прекратить? — Повтори, что ты сказал, щенок — подал голос Тетсуи, глядя своими злыми, черными глазами на парня. — Я сказал, что не собираюсь падать на колени перед старым упырём! — закричал парень, пытаясь сфокусировать взгляд — Я не виноват, что Рико — ебаный лох, который не может меня обыграть, даже когда я был полудохлым, благодаря вашему чудо марафону!       Тетсуи застыл, через пару секунд его глаза пылали черным огнем бешенства. Опомнившись, он закричал приказным тоном: — Пошли вон. Живо!       Все Вороны разбежались, оставляя Натаниэля на произвол судьбы в лапах Мориямы.       Натаниэль мог противостоять Рико, но не Тетсуи. Все же он брат Кенго Мориямы, а Натаниэль, как многие любят говорить «лишь собака Ичиро». — Сегодня я научу тебя манерам — беря Веснински за край джерси, тренер повел за собой.       Они шли по темным, еле-еле освещаемым коридорам. Эта часть Гнезда была довольно плохо знакома парню, поэтому он пытался запомнить каждую деталь, поворот, количество шагов. Сознание рыжего было как в тумане, после целого месяца отсутствия физических нагрузок «такого плана», ему было непривычно вновь их ощутить. Вот только до этого он не тренировался с 6:00 до 21:00. Максимум всю ночь. Но не весь день без остановки на полной скорости…       Когда они зашли в какое-то помещение, его уложили на кресло и плотно привязали кожаными ремнями. Нат уже приготовился к свежим порезам, темно-зеленым синякам, бесчисленным гематомам, но он ни в коем случае не ожидал услышать лязг ремня и расстегивающейся ширинки штанов.       Что ему делать? Что ему делать? Почему это опять происходит? — НЕТ! — единственное, что смог вымолвить парень. — Что такое? Тебе не нравится? — насмешливо произнес Тетсуи, а затем продолжил — Нужно же как-то тебя вразумить — он подошел к парню. — Я тебя убью — прошипел Натаниэль. — Будь хорошим мальчиком и усвой наконец урок. Поблажек давать не буду — После тренер нацепил на кусающегося и вырывающегося парня кляп, стянул его штаны и резко…

Больно, больно, больно, больно.Не нужно, нет, пожалуйста!

      По запястьям текла кровь, он настолько сильно расцарапал кожу наручниками… Он кричал, но никто не слышал. Никто не придет на помощь, никто не остановит. Никто. И это он во всем виноват. Нужно было держать язык за зубами убить. Он мечтал резко и прерывисто разрезать плоть Тетсуи, так же как он сейчас поступает с ним, резко и прерывисто… Сколько раз он уже кончил в него? Сколько это ещё будет продолжаться? — Ооо, да — зашипел от удовольствия Морияма. — Молодец, хороший мальчик. Надеюсь, ты усвоил урок — застегивая ширинку его черных, как душа, брюк, сказал Тетсуи.       Нат не ответил. Он уже минуты две лежал без сознания, привязанный к креслу, с новыми ранами. Но Натаниэль все же слышал и немного чувствовал, там где его не касались.       Он ощутил мерзкий, слюнявый поцелуй, если это возможно так назвать, больше похоже на «я вытру об тебя свой язык».       Парень попытался ударить, но не смог из-за обезвоженного тела. Трость тренера рассекла воздух и всё… темнота… ничего нет… ни-че-го.

***

      Очнулся Натаниэль уже у себя в комнате. Рядом сидел Жан с заплаканными глазами и что-то говорил ему, но он не слышал. — Стой. Жан, подожди, пожалуйста… — поднимаясь на локтях, прохрипел рыжий. — Оh mon Dieu! Я так за тебя переживал — разревелся Моро ещё сильнее — Что они сделали с тобой? Нат, скажи мне пож….       Его перебили: — Я в порядке — устало прохрипел Нат. — Так я тебе и поверил… Давай уедем куда-нибудь на выходных вместе? — с надеждой в голосе спросил француз.                                Натаниэль немного растерялся, но быстро пришел в себя: — Хорошо.       Вот уже двадцать минут Жан обрабатывал раны голубоглазого. — Куда ты хочешь поехать? — подал голос Моро.       Минут через пять парень ответил: — Колумбия. — А? А что там в Колумбии? — По сути ничего, но если все пойдёт по плану, то я буду управлять ее малой частью. Хочу «осмотреть свои владения». — Как это твои владения? — застыл Моро. — Я тебе ещё не рассказывал, но мой дядя хочет передать мне его территории в США.       Жан немного знал о дяде Натаниэля. Лишь то, что не навредит, живет в Великобритании и является главой мафии. Больше ничего… — И ты согласишься? — задал единственный вопрос Моро. Он не хотел загружать голову парня чем-либо. — До сегодняшнего дня я размышлял над этим, но сейчас решил, что приму предложение дяди. Я буду управлять Южной Каролиной, Кентукки и частью Колумбии.       Подумав немного, парень добавил: — Я уйду из Воронов, и ты тоже.       Повисла гробовая тишина в и без того тихом помещении. Жан на секунду подумал, что спит, поэтому ущипнул себя. — Аuch!.. Не шути так! — Я сейчас говорю серьезно, Моро. Я заберу тебя, мы уйдем из команды. И возможно наша жизнь станет хоть чуточку лучше…       Натаниэль хотел верить в эти слова, но так ли это будет на самом деле? Будет ли когда-нибудь… Натаниэль Абрам Веснински счастлив?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.