ID работы: 11168477

Тихая бездна. Покричи!

Слэш
NC-17
Заморожен
1894
автор
_wish you were here_ соавтор
Размер:
316 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 498 Отзывы 879 В сборник Скачать

~ничто~

Настройки текста
Примечания:

***

— Знаешь, Ро, мне так понравилось наблюдать за этим цирком! Прям дешёвое американское кино!

Воскресенье

14:47

Нью-Йорк

      Натаниэль расположился в кресле Ичиро, уложив ноги на стол, где лежала целая стопка документов. Правая рука парня все ещё ныла, но это лишь мелочи, слишком незначительные. Тем более, если эта самая рученька держит стакан Арманьяк Joy by Paco Rabanne 1900 года. Вначале смешиваются ноты апельсина, абрикоса, мандарина и сливы Рен Клод, которые потом уступают место ароматам пряностей, корицы и ванили. — Твои игры когда-нибудь сведут тебя в могилу. — Ичиро, ранее ходивший вдоль стеллажей с книгами, резко развернулся и подошёл к Натаниэлю — Игры играми, но держи свое лицо, Натаниэль.       Ичиро пытался разглядеть выражение лица собеседника, но плохое освещение существенно мешало.       Послышался смешок, и на Ичиро устремился взгляд ледяных глаз с проблеском фиолетового оттенка.       — Я знаю, что я делаю. И ты не представляешь, как смешно наблюдать за их поведением. — протянул Нат, покручивая стакан в руках — А самодовольное лицо этого Миньярда… В его глазах была надежда, мол, я сильнее, но это не так… То, что мне лень его убивать, не значит, что я не могу этого сделать. — довольный и умиротворенный Натаниэль закончил свой рассказ и прикрыл уставшие глаза. — Но почему ты его не убил? Не ври мне, что тебе было лень, Нат. Не ври мне.       Внутри парня что-то неприятно щёлкнуло. Он медленно приоткрыл глаза и украдкой посмотрел на японца. — Я не знаю. — большего сказать он не смог, но зато ответ был стопроцентно правдив. А если подумать? — изогнул бровь Ичиро. — Ты мой психолог что ли? Отвянь, дай мне отдохнуть… — начал уходить от темы Натаниэль, но Ичиро лишь подошел ближе и уставился на рыжеволосого.       Нат устало вздохнул и ответил первое, что пришло ему на ум: — Он показался мне интересным. Не хочу его пока убивать.       Парень специально выделил это слово, но Ичиро воспринял их по-другому, точнее просто проигнорировал, благодаря чему ответ стал вновь стопроцентно правдивым. Кажется, это некая суперспособность Мориямы — находить во всем правду.       «От ненависти до любви один шаг, не так ли?» —пронеслось в голове японца, благодаря чему довольная улыбка расползлась по лицу. Но он решил скрыть ее, задав ответный вопрос. — А остальные Лисы? — Нууу… — задумался парень — Старшие вроде неплохие, они хорошо ко мне относятся… — Нат задумчиво прикусил губу и крутанулся в кресле — Сет меня иногда бесит, но я на это не обращаю внимания, а Мэтт… он хороший? Иногда глупости говорит конечно, но это свойственно для людей. — жестикулировал парень.       Японцу снова пришлось скрыть улыбку, ведь Нат воспользовался высказыванием, принадлежащим ему самому: «Для людей свойственна глупость». — Дэн — хороший капитан, получше Рико уж точно. — хмыкнул Нат и пожал плечами, когда встретился взглядом с японцем, мол, извини, но это правда. Ты сам говорил не врать. —Элисон напоминает мне Эмму Робертс из фильма «Королева крика», а Рене просто… христианка. Кстати, она тоже непростая, как кажется на первый взгляд… Аарон это брат-близнец Эндрю. Как мне показалось, обычный любитель наркоты, и думаю, раньше у него была серьезная наркотическая зависимость, как и у Мэтта, кстати. Он мне сам вчера рассказал. Странным мне показалось то, что Эндрю вроде как дорожит братом и кузеном, но в то же время отталкивает их…       Ичиро с интересом наблюдал за Натаниэлем, который тупо уставился в одну точку на потолке и постукивал пальцами по столу. — Ники та ещё сука. Слишком приставучий и веселый, бесит меня, блядина такая… Сначала делает, а потом думает. Но как игрок, кстати, довольно неплохой и покорный. Ну, а Дэй… это просто Дэй. На поле орет, как всегда, а ещё, насколько я понял, он под охраной Эндрю. У них там какой-то договор или типа того. Это тоже потом узнаю. — Нат кивнул самому себе и уставился на Ичиро. — Что? —изогнул бровь парень. — Они все тебя заинтересовали. — Мне просто интересно, что из этого выйдет. — Из чего? — японец присел на край стола, сложив руки в замок. — Ааа, Ро. Да, достал ты уже со своими расспросами… — парень пытался улизнуть от заинтересованного взгляда Мориямы, но ничего не вышло — В каждом из них что-то есть, и пока я все не узнаю, то не убью их. А если наскучат, то «чик» ножичком, и все…легко и просто. — Нат развел руками, мол, ну, действительно, что тут не понятного? — Хорошо. Я рад за тебя. — Ичиро снял колбу с хрустального графина и перелил темно-янтарную жидкость в стеклянный рокс с гравировкой змеи. — Это все временно. Я вообще не задержусь там надолго. Мне нужна сильная команда, а не эти… — Нат не знал, как именно назвать Лисов, обзывать «отбросами» их не хотелось по двум причинам: во-первых, рыжик тоже Лис, а во-вторых, они не отбросы… Поэтому было принято решение промолчать. — Ладно, не буду тебя больше донимать. — театрально закатил глаза Морияма, на что Нат скорчил рожицу под названием: «Ох, благодарю вас за столь великодушный поступок, мой Лорд» — Вертолет уже нашли. Он в Кентукки. Посреди поля.       Нат на секунду задумался, а потом перевел поистине невинный взгляд на собеседника. — И как он там оказался…? — Я думал, ты мне это расскажешь.       После игры в гляделки Морияма не выдержал. Эти голубые глаза сведут с ума любого… — Идем.

***

Вторник

3 сентября

16:36

— Кевин, а Кевин. О чем думает Кевин Дэй? Вариант «А» — экси, вариант «Б» — экси. Загадка на сто баллов! — лицо Миньярда озарила та самая маниакальная улыбка.       Парни находились у себя в комнате на диване. Эндрю поедал шоколадное мороженое, сидя в насыпном кресле, в то время как Ники и Дэй сидели на диване. Первый втупился в телефон, играя в «Genshin», а второй увяз в своих мыслях. Рядом сидящий Аарон нервно постукивал карандашом по эмали зубов, так как не мог решить какое-то химическое уравнение. Второго сентября начался учебный год.       Всю прошедшую неделю после поездки в Колумбию Натаниэль ничего не делал, что было слишком странно. Все та же «обычная» жизнь.       • Преступный мир… дела идут своим чередом, не уступая месту отдыху. Стюарт очень помогает, что не может не радовать, но все равно поездки по штатам и документация выматывают. Ради безопасности Стюарт предложил племяннику самому выбрать «управляющих». Это те, кто заведуют территорией, управяют так же, как и Натаниэль, но только именно он самый главный. Принимать никаких важных решений без согласования с Веснински нельзя. В Колумбии — Ева, 25 лет; Кентукки — Джеральд, 27 лет; Южная Каролина — Себастьян, 24 года; а во главе стоит Натаниэль Веснински. Обычная практика. В преступном мире данный вид управления очень распространен, так как это удобно и надежно, если выбрать правильных людей конечно. Этим троим Нат доверял, так как тренировался с ними в детстве, когда приезжал к Стюарту в Англию. Да, и вообще — это проверенные люди. Не о чем волноваться.       • Тренировки, на которых Миньярд немного, но что-то делал — отбивал ровно три мяча, затем вновь ничего. Лень ленью, а слово свое парень сдержал, и не важно как… и не важно, что всего три отбитых мяча, которые, как ни странно, принадлежали Натаниэлю. Сет и Ники вздорили, а Мэтт их разнимал. Но в целом физическая подготовка и навыки Лисов возросли.       • Учеба… какую же специальность Нат выбрал? Все просто — лингвистика. Это и в работе пригодится, и довольно интересно. Но не стоит исключать факт того, что это трудно и геморно… Натаниэль колебался между такими специальностями как: криминалистика, математика, медицина и художественная сфера. Последнее легче всего, но в жизни точно не пригодится парню, тем более рисовать он и так умеет. А остальные варианты… Нат мог бы спокойно преподавать их, настолько он хорош! Тем более в понимании анатомии…       Естественно, появление рыжеволосого в учебном заведении не осталось незамеченным. Хотя Веснински и был профи в том, чтобы скрываться, и по правде говоря, у него это очень даже хорошо получалось, но это не делало его невидимкой, тем более Натаниэль выглядел очень… ну, если сказать привлекательно, то этого будет определённо мало. Парень предпочитал нейтральные цвета в гардеробе: серый, черный, бежевый, лишь изредка белый, и поэтому учебная одежда была соответствующих цветов, что придавало шарма его образу. Невысокий рост, худоба, очаровательные черты лица, ангельские глаза, огненные волосы и милые веснушки — именно так его может описать любой человек. Но никто не знает, кто он на самом деле. Даже тот факт, что парень новый нападающий Лисов — был в секрете. Натаниэля можно спокойно сравнивать с образом Дориана Грея: ангел снаружи, дьявол внутри. И это утверждение будет стопроцентно правдивым. — Мне кажется он завис. — Хэммик помахал рукой перед лазурно-зелеными глазами Дэя — ноль реакции.       Подзатыльник вывел парня из раздумий. — А? — брюнет огляделся, и увидев насмехающегося Ники, пробубнил — Отстань. — У тебя скоро мозг закипит. — заметил Аарон, решающий уравнение. — Возможно. — нахмурился Дэй. — Мудрые мысли преследовали его… — начал было Ники, но Дэй в очередной раз пихнул его — Ай! Да, не дерись ты… Лучше поведай нам, о чем же ты думаешь, Дэээй? — слова Ники прозвучали словно речь какого-нибудь королевского гвардейца, который читал письмо возлюбленной короля.       Зеленоглазый на пару секунд вновь завис, чтобы правильно сформулировать мысль, а потом выдал: — Странно это все. Ничего не понимаю… — О, да, мы похожи. Я тоже никогда ничего не понимаю! — прикрикнул Николас. — Да, я не об этом. Натаниэль…       Имя рыжеволосого привлекло внимание ранее скучающего Эндрю. — Он какой-то спокойный слишком. Это очень пугает.       Миньярд оставался безразличным, но на лбу проскользнула еле заметная морщинка. — Что ты имеешь ввиду?       Дэй почесал нос и продолжил: — Есть у него привычка вредная… Просто наблюдать за людьми. Он позволяет им все, а потом, когда они ему надоедают он их… ломает. Так было и с Рико. — парень вздрогнул от упоминания имени бывшего сокомандника, но все же продолжил свой рассказ — Но мы ведь его друзья… — вновь задумался. — Ну, по крайней мере, товарищи по команде, не думаю, что он хочет причинять нам вред… — Ты в этом так уверен, мой хороший? — подал голос Аарон. — Я… не знаю, но я доверяю ему. Хотя в Гнезде у нас были не самые лучшие отношения, но он никогда не причинял вред тем людям, которые этого не заслужили. — А ты думаешь мы заслужили? — Ники склонил голову и так же погрузился в свои мысли.       Ответа не последовало. — И что нужно сделать, чтобы он нас простил? Зачем мы вообще его накачали наркотой, это ведь не дало никаких результатов! Только хуже сделали… — Вы от страха аж дрожите. — фыркнул Миньярд, от которого по-прежнему веяло апатией за километр. — Хочу извиниться перед ним. Я конечно не против быть убитым секси мафиози, но я ещё слишком молод! У меня Эрик в Германии как-никак! — решил Хэммик.       Парни уставились на Николаса как на дурака. — Ну, и шуруй. — минуту спустя ответил Миньярд, набрав большую ложку шоколадного мороженого.

***

      Вся ситуация, связанная с поездкой в Колумбию, была смехотворной для Натаниэля. Неужели Монстры, как их называет Рейнольдс, думали, что это хоть как-то навредит парню. Да, это ничто, по сравнению с тем, что он пережил ранее и тем, что ему предстоит пережить. Но чисто с точки зрения «Кто вы такие, чтобы меня унижать?» ребят стоило поставить на место, при этом не убивая, оставаться безразличным и не переборщить. Задача не из легких. Но парень и не сильно заморачивался по этому поводу. Будет возможность — отлично, нет — все равно.

«Салат с мидиями…»

      Именно об этом думал Натаниэль вот уже который час, сидя на диване с Мэттом. Парни играли в приставку, как вдруг в дверь постучали. — Я открою. — сказал Нат, на что Бойд лишь кивнул.       За дверью стоял Хэммик, предварительно «настроив» свои щенячие глазки. — Чего тебе? — тон Ната излучал лишь жуткое безразличие. — Я бы хотел поговорить с тобой. — замялся Ники. — О чем же? — изогнул бровь парень. — Ну, идем и поговорим.

«Даже делать ничего не пришлось»

— В прошлый раз это ничем хорошим не закончилось. — парень театрально вздохнул и опустил глаза. — Так можно поговорить? — переспросил Николас.

«Что такое, сука? У тебя есть совесть что-ли?» — очередная мысль в голове рыжего.

      Нат ответил тем, что положил джойстик на диван, сказав Мэтту «я сейчас», и вышел за дверь. — Я не буду тут разговаривать. — Нат обвел взглядом коридор. — А да, конечно. Идем… в.? — Стадион. Скоро тренировка.       И действительно, это был лучший вариант из всех. Никаких лишних ушей, так ещё и вовремя придут. — Ммг. Идем! — обрадовался Ники.       Все тридцать минут парни шли в тишине. Ники пропускал пару комментариев о том, какая чудная погода… деревья… облака… и все в таком духе, но рыжик умело игнорировал это.       Когда парни поднимались на трибуны, Ники не выдержал: — Натаниэль, извини, пожалуйста…       Рыжик поджег сигарету и уставился на собеседника: — За что извиняешься? — За Колумбию. Я поступил очень-очень-очень хреново, мне жаль. Реально жаль… — Нужно было думать головой, а не членом. — ледяной тон Ната заставил Ники вздрогнуть — Ненавижу таких людей, как ты. Мерзко. — слезы начали наворачиваться на глаза Хэммика, и поэтому Нат решил прокомментировать — Можешь плакать и извиняться сколько хочешь. Это тебя не оправдывает, ни одно твое слово не оправдает твоих действий — Ники хотел было что-то сказать, но Нат вновь опередил его —Я не имею ничего против геев, но я ненавижу, когда меня трогают, Ники. Заруби себе это на носу. Я думал, что с самой первой встречи дал тебе это понять, но видимо нет. Почему же люди столь глупы? Они не знают слова «нет» или «нельзя», обязательно показывать свое животное нутро? — Я… не хотел. Прости. Я хочу, чтобы мы были товарищами…       После затяжного молчания Нат бросил: — Слишком много хочешь.       Подумав, что разговор уже завершен, парень встал и собрался уходить, как вдруг услышал: — Мы поступили хуево, отвратителено… И я обещаю… — Хэммик положил руку на сердце — Больше такого не повторится.       Кажется, молчание длилось целую вечность. Каждый думал о своем. Нат — как бы не убить паршивца, а Ники вспоминал тот вечер. — Почему я должен верить тебе? Назови мне хотя бы одну причину. — прошипел Нат и резко направился в сторону Хэммика, доставая нож. — Я…

И действительно, а что сейчас говорить?

— Лишь на слова ты и способен. — усмехнулся Нат. — Потому что, если я даю обещания, я их сдерживаю. Возможно, я и глупый, как всем кажется, но я понимаю… все. Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то страдал.

«Я заметил, что ты далеко неглупый, Хэммик. И актер из тебя неплохой» —подметил Натаниэль.

Эх… убить, не убить, убить, не убить?

— Причина, по которой я тебя не убью? — лезвие ножа проскользнуло около загорелой кожи Николаса. — Пять секунд на ответ. После ты труп. — добавил Нат, замечая замешательство в глазах собеседника. — Я… я… — думать было чертовски сложно в данной ситуации. — 5…4… — рыжик начал обратный отсчет. — У меня муж в Германии!!! — ничего оригинальнее парень не придумал.       Рыжик изогнул бровь, но лезвие убирать не стал. — Он знает? — Я пока не рассказывал ему… — Николас выглядел действительно напугано. — Звони. — приказал Нат.       В глазах Николаса читался чистый ужас. — Зачем? — парень тяжело сглотнул и покосившись на нож, добавил. — Может уберешь эту штучку?..       Натаниэль лишь сильнее прижал лезвие к коже. — Звони ему и рассказывай все при мне. В подробностях.       Слезы не выдержали и полились рекой. — Я… я не могу… Может…       Нат оттолкнул парня и выудил из кармана его штанов телефон. — Мне позвонить, Николас?       Ледяные глаза излучали злобу и раздражение. Вот сейчас Натаниэль был действительно зол.       Николас не помнил, как он набирал номер на телефоне. Возможно, это сделал Нат? Не важно. Он не помнил, как сказал: «Привет, милый, я должен кое в чем признаться». Воспоминания той ночи вспыли в памяти парня, и он воспроизводил их, словно звуковой диапроектор. На другом конце провода стояла полная тишина. Конечно парень не говорил что-то мол, я целовал его жадно и терся о его бедра, но и того, что он рассказал было достаточно. — Ники, это хорошо, что ты мне рассказал, но…я зол. Мне нужно будет подумать.       В ответ Николас лишь промычал: — Мг, хорошо. Я люблю тебя — и сбросил трубку.       Повисла пятиминутная тишина, сопровождаемая всхлипами. — Все? — поинтересовался плачущий парень. — Все. — Нат затушил сигарету и начал спускаться по ступеням, но решил кое-что добавить — Это был твой выбор. Тогда и сейчас.       Николас наконец поднял свои заплаканные глаза и кивнул: — Мг, я знаю. И мне все ещё жаль, Нат. Ты простишь меня? — парень прижал колени к груди и уставился на рыжика, все ещё шмыгая носом. — А кто сказал, что я обижался? Мне вообще все равно по сути. Лучше волнуйся о своем, — Рыжик пощелкал пальцами, типа вспоминая — Эрике… Вроде так? — Николас кивнул. Нат огляделся и заметил стопку салфеток с логотипом какого-то кафе. Чудно — И высморкайся уже. — Нат положил бумажные платочки возле Ники и ушел, услышав краткое «спасибо» напоследок.

***

      Из-за разговора с Николасом настроение подпортилось. И на это была своя причина.

«Я стал слишком мягким. Нужно было убить на месте…»

«Но было бы много крови… и свидетелей…»

«Но ведь для меня и это пустяки!»

«С одной стороны хочется и пожить спокойно, без крови и убийств… просто хоть чуть-чуть, как обычный подросток? Но это невозможно, моя жизнь никогда не будет спокойной, и я уже давным-давно смирился с этим»

«Зачем вообще это всё? Зачем, зачем, зачем?»

      По дороге в раздевалку Нат почувствовал то самое чувство: слежка. Но он пока не хотел подавать виду, и поэтому лишь продолжал идти, как ни в чем не бывало.       Вдруг в миллиметре от белоснежной кожи рыжего пролетел острый нож.

«Неплохо, но все ещё похоже на дешевый хоррор фильм»

— Ай-ай-ай, сдаюсь. — театрально проговорил Нат и поднял руки в примирительном жесте. — Хватит. — прошипел Миньярд.       Спустя секунду рыжик повернулся и с «непонимающим» выражением лица уставился на блондина.

«Вот так везение. Сразу со всем и разберусь»

— О чем ты? — Что ты задумал? — блондин достал нож и уже собирался сделать первый шаг, но… — Не. Подходи. — тон парня был острее кинжала и холоднее любого ледника.       Сработало. Эндрю остановился, но… лишь для того, чтобы усмехнуться и продолжить «наступление».       Нат стоял в ожидании, ведь все равно Эндрю ничего не сделает, а если и соберется, то что? Что этот Миньярд может ему сделать?! Ничего.

А вот он сделает… Натаниэль может убить.

— Ники так красиво плакал. Ух.       Эндрю замер, а потом сократил расстояние в доли секунды и замахнулся ножом, но… ничего не вышло…

Стоп, стоп, стоп, стоп. Почему Эндрю не двигается?

— Знаешь ли, человеское тело очень интересная штука. Если нажать сюда, — Нат надавил под восьмым ребром, в зоне солнечного сплетения и чуть ниже. Послышался болезненный стон. — То по телу человека пробегут сотни мурашек, будто тебя трогают, трогают и трогают. Неприятно, не так ли?       Нат все ещё удерживал правую руку на затылке Миньярда, благодаря чему блондин и не мог двигаться. Как оказалось, Натаниэль превосходно владеет техникой Кюшо Джитсу       Рыжик медленно опустил обездвиженного блондина на колени, а сам присел на корточки, все так же неотрывно глядя в глаза. — Ты ведь понимаешь, что сейчас я могу сделать с тобой все, что захочу? — Нат мог поклясться, что сердце Миньярда колотилось как бешеное добрых секунд десять, а потом снова вернулось безразличие — Неприятно, не так ли? — если это перефразировать, то выйдет как: «Мне тоже было чертовки неприятно» — Но ты не переживай, кролик. Мне незачем вредить вам. Это не детский сад, чтобы за каждый «удар» отвечать «ударом» — Нат хихикнул и задумался.

«Хочу сегодня приготовить салат с мидиями. Нужно будет после тренировки заехать купить…»

— Поверь, со мной происходили вещи и похуже. То, что вы сделали — ничто для меня, но терпеть я не собираюсь, Миньярд. Как оказалось, дай человеку власть и он тебя растопчет, как в твоём случае. Ты действительно считаешь, что сильнее меня? — Нат пристально оглядел тело Миньярда. — Ну… возможно, физически да. Но почему тогда ты стоишь передо мной на коленях, Эндрю? — Нат чуть сдвинул указательный палец с точки на шее и приказал — Отвечай!       Миньярд прошипел: — Отпусти меня, блять. — Я тебя предупреждал: «Не подходить». Ты меня послушал?       Эндрю проигнорировал вопрос и задал свой: — Где Ники? — С ним все хорошо. Я его не тронул.       Нат отпустил Эндрю и сразу же сделал шаг назад в ожидании того, что Миньярд накинется с кулаками, но этого не произошло. — Врешь, притворяешься слабым, скрываешь все. Да, уж. Белочка далеко не безобидная. — Миньярд подошел, достал сигарету и закурил прямо в помещении. — У меня есть на это причины. Как и у тебя. — Ты — угроза. Я должен знать, что ты задумал — Миньярд поднял свой нож с пола и начал вертеть в руках. — Ты мог спросить. — безразлично кинул Нат. — Врун не умеет говорить правду. —Миньярд присел на край кресла. — Я здесь лишь для экси и учебы. Мне больше ничего не нужно. Да, и надолго я не задержусь. Нет смысла раскрывать тебе все карты. — Ты в этом так уверен? — голос Миньярда стал слегка вялым. Время принимать таблетки. Парень порылся в карманах, но ничего не нашел. — Зачем ты их пьешь? — рыжик потряс прозрачную баночку с белыми пилюлями. — Это вопрос за вопрос? — спросил Миньярд. — Пусть будет так. — рыжик открутил крышку и высыпал пару таблеток на руку — Знаешь, ты намного приятнее в общении без этих штучек.       Голова Эндрю неприятно ныла. Это первая стадия ломки. — Зачем ты их пьешь? — повторил вопрос Натаниэль. — По судебному приказу. — Миньярд медленно потирал костяшки. Хотелось врезать этому рыжему, но чутье подсказывало, что ни к чему хорошему это не приведет. Хотя, когда Миньярда это вообще волновало? — Задавай свой вопрос. — теперь рыжик подкидывал баночки вверх вниз, из-за чего слышался характерный звук. Он чертовски раздражал. — Уебать тебя хочется. — карие глаза встретились с заинтересованными голубыми. — Это вопрос? — шум наконец прекратился. — Это факт. Вопрос потом. — Миньярд резко встал и протянул ладонь. — Хм… — рыжик отдал те самые две таблетки, что достал ещё в самом начале, и отдал их парню, а баночка полетела в мусорное ведро на другом конце коридора. — Попал.       Проглотив лекарство, Миньярд подошел к наполовину заполненной корзине и перевернул ее. Баночка выкатилась как бы говоря: «Возьми меня». Парень словно завис. С минуту он смотрел на эти долбанные таблетки, а Нат в свою очередь ожидал дальнейших действий блондина. Послышался хруст. — Ну, и зачем? — Натаниэль переместил свой взгляд с парня на раздавленную пластиковую емкость с раздробленными таблетками.       Миньярд лишь кинул поверх окурок, и проходя мимо Натаниэля, остановился и сказал: — Вечером на крыше. Буду тебя убивать. — Очередь. — хмыкнул рыжик и сложил руки в карманы джинсов. — Не стена, подвинутся. — фыркнул парень и скрылся за поворотом на стадион.       Нат колебался. Было действительно трудно принять решение… Это непросто. Разбросанный мусор раздражал даже больше, чем вся эта ситуация… — Блять. — парень сложил все, и завязав пакет, направился в сторону выхода. До тренировки осталось около тридцати минут. Отлично.

После Натаниэля терзали мысли:

«А достаточно ли было простого разговора?»

«Почему он так мягко поступил с этим Эндрю-сука-Миньярдом?»

«И какого черта он его ещё не убил?»

Но как мы знаем, без причины ничего не бывает. Не так ли?

Даже обычное «захотел» или «просто так» — причина.

~~~

Одна и та же причина рождает одно и то же следствие.

~~~

***

      Алая, словно летний закат. Теплая, словно свежесваренный кофе. Течет, словно лесной ручеек.

Кровь

      Этот человек кричал… когда-то… Сейчас уже он не кричит. Трупам, увы, этого не дано. — Слабак. — парень откинул плоскогубцы в ведро, наполненное зубами и ногтями — Такое отродье жить не должно… ла-ла-ла. Не должно. Ммм… да-да-да… — напевал он, отмывая кровавые руки — Черт. — Натаниэль резко развернулся — Тебя нужно было пытать дольше! Всего шесть дней без рук продержался… Да, Крис? Тебе очень повезло с именем. Оно как бы и мужское, и женское одновременно. — Веснински пихнул коробку, в которой лежал половой орган мужчины, и добавил. — Тебе подходит. — Ты — чудовище. — отозвался, как оказалось «не совсем труп». — О! ты жив? Мммм… — рыжик потёр руки друг об друга и начал подходить к жертве — Так хочу поиграть с тобой! Но я хотел сегодня вечером приготовить салат с мидиями… Так что, извини. — Натаниэль развел руками и приподнял подбородок мужчины — Есть, что сказать перед смертью?       Тот, ничего не ответил и намеревался плюнуть в лицо, но… Нат быстро прикрыл этот грязный рот ладонью. — Неоригинально. Поверь, это худшее, что можно сделать. Круто не выглядит. Лучше скажи то, что хочешь, пока я не отрезал твой блядский язык. — Нат отпустил обслюнявленную мужчиной руку и направился в сторону раковины. — Нужно было выебать тебя на месте, ты. Рыжее отродье… — мужлан сплюнул сгусток алой крови на пол —Я бы вдалбливался в тебя часами! Днями! Ты бы плакал и умолял меня! — увидев безразличие на лице Натаниэля, амбал начал возмущаться и воспроизводить вслух всевозможные ругательства и оскорбления в его сторону. — Хм. Каждое твое слово — это новый, глубокий порез. Я не сказал тебе? — мужчина с ужасом уставился на парня с ножом — Думаю, салат с мидиями подождет…

Труп мужчины, если это месиво вообще можно было так назвать, был разодран дворовыми собаками на мелкие части. Когда бульдог потрошил ногу, он все ещё был в сознании. Смерть была до жути медленной и адски мучительной

Заслужено

Крис Хакл был насильником, педофилом, совершившим нападение на семнадцать студентов, восемь детей и двух женщин пожилого возраста. Любил выслеживать жертв около ночных клубов и детских садиков. Скончался от разрыва сердца.

23:45.

7 сентября 2021 года

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.