ID работы: 11168486

..|Миссия невыполнима|•

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)-Величайшая киллерша.

Настройки текста
Примечания:
*Стук в дверь, скрип легкого открытия и стук сапог* - - -Я войду?.. - - - Сказала девушка стоящая за дверью в кабинет. - - -Да, прошу. - - - Ответила другая в помещении спокойным и самоуверенным голосом. *Дверь распахнулась, прошел легкий скрип, дверца захлопнулась с твердым стуком. Шаг* *В кабинет зашла высокая девушка, одетая в черную майку и в сине-серые брюки. У нее была прическа под мальчика четко черного оттенка, глаза была зеленые, прямо как у кошки. Губы слегка накрошенны бардовой помадой. В руках девушки был автомат, на бедрах был одет пояс с оружием : нож, пистолет, бомба, электрошокер. Во рту была жвачка, розового оттенка.* *Зайдя в кабинет та прошлась от двери до стола в длинных сапогах и села на стул, напротив другой.* - - - Ну-с.. Кого надо грохнуть?.. - - - Ответила наша героиня с улыбкой посмотря на свой автомат в руках. - - - Понимаете, мы ищем человека который сможет убить корейского шпиона 039, он долго нас приследует. Он хочет выискать наш чертеж. Мы искали и уже нанимали 10-х киллеров, но безуспешно! - - - Ответила женщина напротив черноволосой, она была блондинкой с прической по плечи и одета в деловой костюм. - - - Че платите? - - - Резко ответила по сторону сидящая. - - - 1 милион долларов. Не меньше. - - - Ответила деловая нашей девчуле. - - -Ого! С кем имею дело? - - - Непременно ответила та самая как услышала сумму. - - - Асаи, Асаи Хамад - - - Ответила та рядом. |Асаи Хамад - Самая известная преступница страны, незаконно делает проект который сможет уничтожить правительство и возглавить новую эру. Разыскиваеться во многих странах, есть много сотрудников.| - - - Сода Аи - - - Сказала черноволосая в тот же момент. |Сода Аи - Велечайшая кллерша, начисленно более 100-а удачных убийств. Многие ее нанимали, убивала каждого. Разыскиваеться во всех странах мира, невозможно поймать/арестовать.| - - - Так сразу и узнала вас! Мне много моих боссов расказывали о вас! Т-ц.. Описывали красивый.. - - - Грубо и громко ответила Сода посмотрела на лезвия ножа, а затем на Хамад. - - - Ладно, мы дадим примерное положение этого шпиона и кучу оружия! - - - Сурово смотря ответила Асаи. - - - Ммм... достаньте мне 15 бомб и мы в расчете! - - - Пофигистно ответила Аи в ответ жева жвачку. *Асаи гивнула с улыбкой и дала контракт, Сода быстро подписала и подкинула Хамад с оскалом* - - - Я вас не подведу! - - - Ухмыльнулась и ушла Аи с кбинета обернувшись и достав, показав пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.