ID работы: 11168499

Эх Уокер, Уокер

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в комнату Сына Сатаны что была в темно-бордовом цвете мои глаза искали хозяина комнаты, вдруг услышав звук доносящийся из полуоткрытой двери мое желание посмотреть что же там взяло надо мной вверх, аккуратно притаившись я наблюдала как капли воды стекали по его идеальному лицу, спускаясь дорожками по ключицам оставляя за собой следы на татуированной груди, взгляд стремительно опускался очерчивая рельефы пресса и увиденное заставило меня сделать вздох, боже, он идеален во всем, закусив губу я была в состоянии оцепенения, разум затуманился а фантазии что проявлялись в моей голове заставляли щеки гореть пунцовым цветом. Вдруг я не выдерживаю этого давления и просто не могу стоять на месте, рука тянется к ручке двери и открывает её, стянув с себя одежду я захожу к нему, мокрые шлепки тел и жаркие поцелуи одурманивают, стоны слетающие с наших уст растворяются в наших поцелуях, подняв меня и прижав к холодной плитке пар окутывает нас мы становимся единым целым, закончив он оставляет на моих губах нежный поцелуй. — Что же ты со мной делаешь, Вики — хриплым голосом прошептал мне на ушко. Звук открывающейся двери и бархатный голос отвлёк меня от мыслей — Какие громкие мысли Уокер — сделав акцент на фамилии усмехаясь сказал он. А я чувствую как я проваливаюсь сквозь землю, неужто мои фантазии настолько красочны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.