ID работы: 11168560

who am I without you?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что? Но директор! Вы же понимаете что это бред? Вы правда будете верить каким то слухам из интернета? - взбешенно спросил Хенджин, эта новость про буллинг его просто потрясла, ведь сам Хван знает что ничего такого он не делал. — Хенджин, пока мы не узнаем правду тебя отстранят от деятельности группы. Мы должны порасспрашивать у очевидцев и у самой жертвы если она захочет говорить конечно. С завтрашнего дня ты отстранён, парни продолжат деятельность группы в составе 7 человек, пока дело не будет расследовано. Ты свободен. - произнес Пак и продолжил разбирать бумажки. — Ну и пусть! Вы все равно поймёте что я не виновен! - воскликнул Хван и покинул кабинет. Выйдя из здания JYP черныш направился в общагу. На улице был конец февраля, завтра первый день марта. Дул довольно прохладный ветер,пробираясь под довольно толстый кардиган Хвана доводя кожу до мурашек на ней. Джин был довольно поникшый, что он будет делать дальше, насколько затянется это все.. — Всмысле Хенджина отстраняют от деятельности?! За что?! Почему? - стал спрашивать макнэ ошарашенно смотря на лидера группы. Глаза тут же наполнелись слезами, — Он же ничего не сделал..за что..? - шмыгнул носом. — Чонин ты же понимаешь что от нас это не зависит? Так будет лучше для Хенджина, он отдохнёт, и прийдёт в себя, обдумает все это. В любом случае он будет тут с нами, и на съёмках, он просто не будет принимать участие в них. - Чонин опустил голову. Чан промолчал и просто подошёл к младшему и обнял его за плечи поглаживая. — Все будет хорошо, я понимаю как тебе непросто будет без него, - Дверь хлопнула и в помещение зашёл танцор. Ян уловил любимый лёгкий аромат одеколона и пошел в коридор встречать, не поднимает лицо просто шмыгает носом; вдыхает аромат. — Нини? Что-то случилось? Ты плачешь что ли? А ну подними голову, - Ян отрицательно покачал головой от чего Хван просто взял того за подбородок и поднял голову. — Ты чего? Все же хорошо, я тут, - легонько улыбнулся. Чонин смотрит мокрыми глазами, по щекам стекают слезы, в горле стоит ком от чего ни одна буква не может врываться на ружу. — Ох боже.. - притянул мальчишку к себе и обнял гладя по голове. — Не реви, тебе не идёт. Я буду с вами, буду вас поддерживать на кингдоме, просто буду оставаться за кадром, только не плачь хорошо? - Эни потерся носом давая знать что он не будет плакать, только лишь бы старший был рядом. — Ну вот и славно, пошли, расскажешь как у тебя день прошел~ - парни прошли на довольно большую кухню где за столом сидел Ликс и Сынмин весело о чем то болтая. — Привет, что делаете? - спросил Хенджин на что парни посмотрели друг на друга и округлили глаза. — Хенджин ну ты бы хоть помаду стёр со своей футболки, - засмеялся Ликс, а Чонин покрылся румянцем и захихикал убегая к себе. — Чё ты там уже себе надумал? Нету между нами ничего, мы просто обнимались. — Ага, ага, так я вам и поверил, - смеясь сказал веснущатый. — Лучше расскажи за это обвинение, тебя реально отстраняют? — Да откуда вы уже все это знаете? Я же блин даже не сказал. — Чану сообщил директор Пак, а он нам, - ев пончик произнес Мин. — Да вообще я в таком ахуе, я извиняюсь. Бред полнейший, никого я не буллил, и эту девушку я впервые вижу. Нашли на чем похайпится, так при том что это не только меня обвинили, ещё Суджин и несколько человек. Зачем им все это? я не понимаю. — Мда, но все будет хорошо, мы будем готовить сегодня свинину с рисом, ты с нами? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, только дай я схожу переоденусь. - дождавшись положительно ответа от Ликса, Хван направился в комнату. Он жил вместе с Джисоном и Сынмином. Достав из тумбочки шорты и достаточно растянутую футболку он пошел в ванную сделать несколько уходовых процедур. Став перед зеркалом Джин натянул повязку и стал умываться. — Ты как дружище? Все нормально? - спросил полу-голый Чан облокотившись на дверной косяк. — Я понимаю что это тяжело будет принять..но ты справишься, верно? Ты всегда можешь прийти ко мне за помощью, и если тебе будет морально плохо, я помогу. - Джин поднял лицо — Спасибо Чан за заботу..я правда..как то растерян..что будут делать стэй? Они наверное очень будут скучать, а некоторые наверное вообще уйдут из фандома. — Ну, знаешь это к лучшему, я в том плане, типа стэнить группу только из-за одного участника это глупо. Можно любить всех но кого то сильнее, а не так что замечаешь одного, а других вообще как будто не существует. Такие пускай уходят. Говорить что "Я ухожу из фандома потому что я наверное не дождусь возвращение того или иного участника" это довольно глупо, не считаешь так? — Ты абсолютно прав хён.. спасибо тебе за все.. - дрожащим голосом произнес Джин и вытерев лицо полотенцем он подбежал к старшему и обнял утыкаясь лицом в массивную грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.