ID работы: 11168650

Восставшая, как феникс

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок

Настройки текста
Еве 22. Она только начинает жить красиво, как она хочет: путешествия, вкусная еда, новая работа после отпуска. Со своим парнем, Максимильяном, она живет уже 2 года и мечтает выйти за него замуж. Недавно они съездили вдвоем в город, который хотели посетить еще в начале отношений. Все складывалось куда нельзя лучше… Рано утром она, как обычно, пошла умываться и собираться на работу. Отключив будильник, Ева сонная и недовольная стала умываться, думаю между делом о том, что уже завтра будет выходной, и они с парнем поедут купаться на озеро, если будет такая же жаркая погода. Закончив с утренними ритуалами, она взяла в руки телефон и увидела несколько пропущенных от своего отца. Сердце дрогнуло и защемило. Ведь он никогда не звонит так рано, да еще и несколько раз. Ева поняла, что случилось что-то ужасное, но пыталась отогнать от себя эти мысли. Вдруг звонок раздался еще раз. Девушка поднимает трубку. — Ева, мама умерла, прилетай сегодня же, — сказал отец на другом конце трубки. — Как???? Это шутка? Как это мама умерла? — кричала она в трубку. — Прилетай сегодня же, — это все, что смог сказать ей отец, глотая слезы. Первые секунды Ева думала, что это злая шутка, она упала на пол и начала рыдать. Нет, сука, этого не может быть, она только вчера разговаривала с мамой, с ней все было хорошо. Максимильян в это время сладко спал в комнате, его разбудил крик и рыдания Ева. Девушка влетела в комнату и закричала не своим голосом. — Мама умерла, мне только что звонил отец. Мамааа умеерлаа. Парень тут же бросился к ней, начал обнимать и пытаться как-то успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.