ID работы: 1116868

Кривые колки обо мне по классу ходят

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кривые толки обо мне По классу ходят. Ну и что?.. Наряд мой ярок черезмерно, Подругу милую мою Целую на каждом я углу. Я списывать даю не тем, Кто для молвы пригож и мил, А тем,кто битый час подряд Решить безделицу не может, А в час иной этот малой Решит десяток сложных схем Играючи и без проблем. Да,полновата я немного И увлечения мои не соответствуют Гребёнке общих норм,и с этим я Душою всей согласна. Действительно,ну не к лицу Столь юной барышне любить читать или смотреть, Как двое молодых парней, Сливаясь в страстном поцелуе, Стремятся под музыку из стонов Совокупиться среди роз И прочих девичьих прикрас (Притом как можно больше раз). И Дестиэль,и Коклз,и Джонлок- Все это очень странно,но как Для слешера желанно. На крики:"Как же так! У них же жёны есть и дети! Что ты несёшь,они не геи!" Презрительно кривлюсь и отвечаю: "Намёки,деточка,намеки". И кинув многозначный взгляд, Продолжу дальше я читать О лицемерьи Киры к Элу, О чувствах нежных Дина к Сэму, Томленьи Мерлина к Артуру... Не перечесть все пейринги и страсти, Одно скажу(а то так затянула я, Что впору новый стих писать): Закоренелый слешер я, И вряд ли с этим завяжу, Хоть и не гоже в 15 лет, Читать про секс и про минет. И подводя итог Сему большому монологу Хочу сказать я: Ведь люди злы,а значит зла И вся людская болтовня. Так смысл же менять себя Под догмы их и под права?.. Я нравлюсь миру и себе. На этом все.Спасибо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.