ID работы: 1116874

Паутина

Джен
R
В процессе
18
автор
СтёпаТриша соавтор
ВадимЗа бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Поломка на лесной трассе

Настройки текста
Леля, Аня и Элина на небольшой скорости въехали в лес, свернув с автострады на просёлочную дорогу. Леля утверждала, что так они срежут путь. Элина, сидящая за рулём, не очень-то ей доверяла в вопросах маршрута, но почему-то послушалась в этот раз. Аня молча любовалась природой из окна салона. Вдруг мотор заглох, и машина встала как вкопанная. Девушки вышли и стали решать, что же сделать "во-первых"... Немного поругавшись, поспорив и прооравшись, подруги поняли, что надо пойти на главную трассу и попытаться поймать водителя, который поможет устранить их поломку или хотя бы довезёт до автосервиса. Мобильная сеть в этом леске не ловила, что было и неудивительно, учитывая: до города шестьдесят километров... Потом исчезла Аня. Она отошла в кустики по нужде. На ушах её в этот момент были большие наушники, она слушала музыку. Когда через полчаса она не пришла, Элина и Леля стали звать её по имени и звали, пока не охрипли... Их подруга словно сквозь землю провалилась. Но действительно страшно девушкам стало, когда уже стемнело, а Аня так и не вернулась. Они забились в свою небольшую «Газель», заперлись и, вглядываясь в тьму, стали ждать дальнейших, наверняка, неприятных событий... И злоключения не заставили себя долго ждать. На крышу машины что-то стало падать, стукая, словно молоток, по металлу каждые десять секунд (да, они догадались засечь время и вычислили интервал между "стуками"). Но ещё страшнее им стало, когда за окнами появились красные огни, сильно смахивающие на... глаза?.. С диким воплем Элина совершенно нелогично выскочила из машины и побежала в глубь леса. Леля, не раздумывая, бросилась её догонять: не могла же она её пустить среди ночи в лес одну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.