ID работы: 11168892

Пожалуйста

Слэш
NC-21
Завершён
1874
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1874 Нравится 16 Отзывы 516 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста... — сжавшись насколько можно, обнимая колени одной рукой, потому что другая прикована наручниками к изголовью кровати, шепчет Нил, пряча лицо в коленях. — Прекрати. Это же его Нил, понимает Эндрю. Тот самый Нил, которого сложно представить умоляющим, но вот он сидит на кровати Кевина и просто больше не может. Он в который раз дёргает рукой, пытаясь освободиться, но лишь сдирая кожу на запястьях ещё сильнее, и тихо — настолько тихо, что его не слышно — всхлипывает. Смех Рико пугает, и Нил вздрагивает, а потом начинает бешено вырываться, когда его тянут за ногу, чтобы он лег, и он коротко вскрикивает, к тому же, кажется, один из швов разошелся. — Кто первый? — сладко тянет Рико, окидывая стоящих рядом двух других воронов взглядом. — Позволю вам выбрать. Вороны молча переглядываются, один жестом уступает, пожимая плечами, Нил, все ещё пытаясь вернуться в прошлое положение, беспомощно наблюдает за этим. Второй, кажется, Энжел, которому уступили, наваливается на него всем весом и прижимает свободную руку Нила к кровати, пока тот не замахнулся, а другой распускает шнурок на спортивных штанах и начинает их стаскивать. — Нет-нет-нет, пожалуйста. Пожалуйста, перестань, — шепчет тот, брыкаясь, но это бесполезно, у него и так не осталось сил после тренировки, так ещё и этот парень на голову его выше и без проблем справляется с его сопротивлением. — Нет! — Заткнись, — раздражённо бросают сверху. С хищной улыбкой на губах Рико тянет: — Нравится, Эндрю? — у него в руках телефон на громкой связи, с той стороны провода Миньярд, которому ничего не остаётся, кроме как слушать мольбы Нила, которые так похожи на его собственные когда-то. А слышно все прекрасно. — Музыка для ушей, согласись? — Немедленно отпусти его или я тебя убью, — говорят из динамика, голос Эндрю после таблеток потерял нездоровую веселость и звучит гораздо более угрожающе, чем раньше. Эндрю никогда не отступается от своих слов, жаль, Рико этого ещё не знает. Рико скучающе игнорирует его слова и не сводит взгляда с картины на противоположной кровати. Ту, свободную руку Нила, уже держит другой ворон, а Энжел успел стащить с Нила штаны вместе с бельем и сейчас расстёгивает ширинку. — Не надо, прошу, пожалуйста, не надо, — голос дрожит от всхлипов, по лицу текут слезы. — Остановись, — приказывает Рико и Энжел непонимающе замирает, а Нил не верит своим ушам. Он не верит, что у Рико есть хоть капля сострадания, поэтому внутри все замирает, ожидая худшего. — Я сфоткаю. Пусть Эндрю тоже посмотрит. Хочешь увидеть его, а? Ну же, Натаниэль, не отворачивайся, пусть он увидит. Из телефона звучит нецензурная брань и самые изощрённые угрозы, которые Рико который раз игнорирует, он делает фото и отправляет Эндрю, а Нил все равно пытается отвернуться, чтобы не было видно лица, но Энжел поворачивает его лицо обратно и силой удерживает. Нил думает, хуже уже быть не может. На той стороне трубки подозрительная тишина, слышен только непонятный скрип и быстрые шаги. Странно, что его выпускают из палаты, думает Рико. — Ты покойник, — наконец рычит Эндрю, но голос звучит так, будто он бежит. — Приступай, — командует Рико Энжелу. Нил кричит, когда Энжел пытается без всякой подготовки войти в него, и явно рвет его, спустя несколько долгих мгновений входя наполовину. Крик прерывают рыдания, кожа на запястье превращает в мясо, потому что попыток вырваться Нил не оставляет, безостановочно дёргая рукой. — Нет, нет, нет, пожалуйста, хватит, — боль внизу такая оглушающая, что он извивается на кровати, пытаясь отстраниться, но делает только хуже. Голос безбожно хрипит и становиться непохож сам на себя. Дверь в комнату слетает с петель. Рико к удивлению и ужасу видит в дверях Кевина, за ним — Эндрю. — Какого... — он не успевает договорить, потому что ему прилетает тут же от Кевина. Эндрю стаскивает с Нила Энжела и превращает его лицо в кровавое месиво. Я следующий, понимает Рико, наконец осознавая с кем связался. Нил отбивается от того другого ворона, который сдерживал его руку и снова забивается на краю кровати, уткнув лицо в колени. Когда все заканчивается — а заканчивается довольно быстро, на полу лежит три трупа. Энжел и Рико усилиями Эндрю, третий — Кевина. Они тяжело дышат как после марафона и обмениваются взглядами. Нил все так же сидит, прижимая колени к груди и отказываясь поднимать взгляд, тело бьёт крупная дрожь. Когда Эндрю садится напротив и осторожно касается его руки, Нил вслепую отбивается. — Не трогай меня! — у Кевина все леденеет внутри от того, каким звучит голос Нила. — Нил, — спокойно зовёт Эндрю и Джостен потрясённо замирает, а потом вскидывает голову, будто не верит. — Все закончилось. Успокойся. Тебя больше никто не тронет. Прости, что опоздал, остаётся неозвученным. Нил фокусирует взгляд на Эндрю, потом смотрит ему за спину — Рико, точнее, то, что от него осталось, неестественно замер, пустым взглядом смотря в потолок. Мертв, понимает Нил, и давит всхлип. Он цепляется за непоколебимое спокойствие Эндрю, потому что у него только это и есть, и просто смотрит в ответ. Наручники щёлкают, освобождая руку, и Нил переводит взгляд на Кевина. — Можешь встать? — спрашивает Дэй и Нил пытается, но сдавленно шипит, ко всему прочему накатывает стыд. Эндрю, словив его взгляд, осторожно касается ноги, а потом, приложив усилия, помогает одеться и поднимает с кровати. Стоять не так больно, как сидеть, но Нил все равно покачивается, несмотря на то, что Эндрю крепко удерживает его за локоть, чтобы тот не упал. — Не трогай, — тяжело сглотнув, шепчет Нил, дёрнув рукой, и Эндрю тут же его отпускает. Однако, когда Джостен снова покачивается, то сам рефлекторно цепляется за его плечо и тут же отдергивает руку, наконец устояв на ногах. Любое прикосновение ощущается как что-то тошнотворное, и Нил пока не готов это пересилить. — Нил... — потрясённо шепчет Кевин, и Джостен ловит его до боли виноватый взгляд. — Заберите меня отсюда, — только и говорит он тихо, вперив взгляд в пол. Они проходят метров, дай бог, пять, до жути медленно, потому что Нил хромает, но в упор не собирается просить о помощи. Стыд никуда не делся, как и другие ощущения, они просто все притупились. — Нил, — снова зовёт Эндрю позади него и парень поворачивает голову, встречаясь с ним взглядом. Он невольно заряжается силой Миньярда, тем, с каким ледяным спокойствием он сейчас держится. Его следующие слова Нилу совершенно не нравятся. — Я помогу тебе дойти. Да или нет? Нил знает, что это означает и отрицательно качает головой. — Нет, — во взгляде испуг. — Я дойду. — Может, к завтрашнему дню, — вмешивается Кевин. — Нам нужно уйти как можно быстрее. — Прекрати это, — говорит Эндрю Нилу, но не делает к нему ни шага, лишь сверлит взглядом. Нил все равно упрямо качает головой. — Нет. Эндрю смотрит на него ещё несколько долгих секунд, а потом продолжает идти, так и не прикоснувшись к Нилу. Только вот спустя несколько шагов Нил правда понимает, что они правы, и что им надо убраться отсюда как можно скорее, иначе не поздоровится всем троим. В конце концов он останавливается, опираясь рукой о стену, чтобы перевести дыхание — дышать невероятно трудно, и, помолчав пару мгновений, сдается. Он не может подвергать опасности их всех. — Хорошо, — он сглатывает и усилием воли не отшатывается от Эндрю, когда тот закидывает одну его руку на плечо и приобнимает за талию. И тогда они выбираются наружу, ускорив шаг. В машине он, не пререкаясь, ложится на задние сидения, а Кевин садится на пассажирское и Эндрю увозит их отсюда. — Спасибо, — негромко, ненадолго словив взгляд Эндрю, но в ответ не слышит ничего, кроме молчания. Прежде, чем провалиться в сон, он устало говорит, перейдя на немецкий. — Это и правда отвратительное слово. Того, как Эндрю вздрогнул, он уже не замечает, отключившись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.