ID работы: 11168932

Все хоят Тима... а ребёнка?

Слэш
NC-21
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим сидел в своей комнате. Живот адски болел. Обычно во время течки такого не происходило. Но сегодня был особенный день. Он не знал, что сегодня будет, но всё тело говорило, что произойдет что-то особенное. В комнату вошёл Худи. Как только дверь открылась его движения изменились. В них появилось что-то резкое. - Тим, ты… Идёшь на задание? – Худи подошёл ближе и сел на кровать рядом. - Да. Только чуть позже. Живот болит. Тим лёг на кровать. Рядом висела маска, смотрящая на происходящее через пустые глазницы. Матрас зашевелился. Тим открыл глаза и увидел как над ним нависает Худи. - Ты что? – спросил парень в растерености. - Ты так сладко пахнешь, - прижимаясь к бледной словно мрамор шее. Оставляя на ней красные следы в форме отпечатка челюсти. - Худи! – Тим попытался отодвинуть друга, но он был слишком слаб. Одним движением руки Худи снял с Тима штаны и трусы. Тоже самое он проделал и с собой. Закинув чужие ноги на плечи Худи начал аккуратно входить. От боли Тим взвизгнул, но Худи заткнул его рот в поцелуе. - Ху-худи, - простонал Тим, отдалившись. – Ты уверен? Худи не ответил он лишь вышёл глубже. Смазка выделилась быстро, от чего процесс заметно продвинулся. Боли стало меньше, но до конца она не ушла. Скрестив ноги на шее Тим извивался и хватался за простынь. Сперва он молил прекратить, но вскоре изо рта не доносилось ничего кроме сладких стонов. - Тихо милый, - прошептал Брайан. Он старался быть нежным, поглаживал любовника и целовал, оставляя дорожку поцелуев. Тим кончил первым. Он просто не выдержал такого напряжение и излился прямо себе на грудь. - Не сдерживайся, - чуть опоздав сказал Худи. Вскоре он излился в Тима. Тот притянул лицо друга и страстно поцеловал. Худи лёг рядом и прижал омегу. Руки зарылись в тёмные волосы. - Легче? – спросил альфа. - Да, - голос чуть подрагивал. - Вот и хорошо, а теперь нам пора. Худи встал с кровати и надел снятые в спешке брюки. Помог одеться Тиму и вывел его на улицу. Там их ждал Слендер. Монстр не мог говорить, но передавал мысли телепатически. - Худи, ты идёшь на север, гонишь туристов на запад, там, возле дома лесника мы будем вас жать с Тимом. Никто не собирался перечить хозяину. Худи пошёл на север, а Тим последовал за Слендером. В доме лесника никто не проживал более нескольких лет, но прокси поддерживали дом в нормальном состоянии. Тим сел на крыльце и был очень удивлён, почувствал, как тонкие руки прикасаются к торсу, забравшись под куртку с майкой. - Господин, что Вы, - но договорить он не смог. Тима положили на спину. Длинные пальцы отодвинули резинку трусов и вошли в парня. Один палец, два, три, а после и член. В отличии от Худи Слендер не был нежен. Он имел Тима так как хотел, сменяя позы, чтобы трахнуть его как можно лучше, естественно лучше для себя. Тим хотел закричать, но рот заткнули пальцы. Парень сомкнул челюсти, но это не помогло. Не прошло и четверти часа, как он почувствовал тепло внутри себя. В тот же момент Слендер вышел из него. Миссия закончилась поимкой туристов. Все были довольны, кроме туристов и Тима. Течка закончилась. Тиму стало лучше, но не на долго. Вскоре его начало тошнить, а живот расти. Когда всё стало очевидно он спустился на кухню и озвучил новость. Слендер не шелохнулся, а Худи обнял друга, как бы успокаивая. - Я не знаю чей это ребёнок, - сказал Тим. - В смысле? Ты спал с кем-то кроме меня? – Худи переменился в лице. - Как тебе сказать… - Да, скажи уже! - Он спал со мной, - ворвался в диалог Слендер. Худи моментально замолчал. Был виден процесс размышлений. По всей видимости он понял, что Тим не стал бы трахаться со Слендером по своей воле, от чего успокоился. - Мне не важно чей это ребёнок, я буду с тобой, - сказал Худи, беря тонкую руку Тима. Роды проходили на дому. Пробираться в город через лесную чащу слишком опасно для убийц о которых знает вся округа. Ребёнок оказался здоров, хотя на первый взгляд та не скажешь. Удлинённые руки и ноги, худощавое тельце. Хорошо, что лицо досталось от Тима. - Я буду воспитывать его как своего сына, - не смотря на разочарование произнёс Худи. За те девять месяцев что прошли до родов Худи не отходил от любовника. Он жил с ним в одной комнате, настаивал на поездке в больницу, холил и лилеил Тима с будущем ребёнком. Он даже придумал ему имя – Алекс. - Я тоже хочу растить своего сына, - вмешался Слендермен. - Алекс будет жить с нами, - Худи встал перед Слендером в угрожаю позу. - Нет, - Слендер ударил Худи, так что тот ударился об стену. Тим же ничего не понимал. Сознание не восстановилось, всё что он мог сделать, прижимать младенца к груди. Раздался звук выстрела, а после громкая ругань. Пуля попала прямо в голову Слендера, но отскочила, застряв в плече Худи. Хруст шейных позвонков и вот Худи валяется на полу без шанса когда-нибудь взглянуть ещё раз на не родного сына. - Отдай ребёнка, - сурово приказал Слендер. - Нет! – ответил Тим. Тогда его тоже убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.