ID работы: 11168975

Миленькая помощница

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бенедикт хотел было ехать развозить письма, но его догнала Тейлор и сказала: "Братик, я хочу помочь". Бенедикт скривился и сказал: "Хорошо, я возьму тебя с собой, но больше меня так не называй". Тейлор широко улыбнулась и сказала: "Хорошо, учитель". Бенедикт и Тейлор развозили письма, как вдруг Тейлор заметила, что Бенедикт проехал мимо адреса. Тейлор напомнила, и Бенедикт, извинившись, доставил письмо по адресу. Бенедикт выглядел неважно, из-за вялой походки и заторможенных движений. На обратном пути к мотоциклу Бенедикт споткнулся и упал. Тейлор мгновенно к нему подбежала и спросила: "Учитель, с вами все в порядке ?". Бенедикт встал, прикрывая пах, и сказал: "Да, со мной все в порядке". Тейлор хитро улыбнулась и повела Бенедикта в переулок. Бенедикт спросил: "Зачем мы сюда пришли ?". Тейлор широко улыбнулась и сказала: "Я тебе помогу, если ты разрешишь называть себя братиком, а меня будешь звать сестрёнкой". Бенедикт покраснел и сказал: "Я согласен... сестрёнка". Тейлор радостно прыгнула на Бенедикта и поцеловала его в губы. Бенедикт ошарашенно спросил: "Почему ты меня поцеловала ?". Тейлор ответила: "Я люблю тебя, братик... И ещё затем, чтобы в комментариях не было шуток про кэшбэк". Бенедикт недоуменно спросил: "Ты меня любишь ?". Тейлор широко улыбнулась и ответила: "Да, я тебя люблю с того момента, как ты принёс мне письмо от сестрёнки. Я очень по ней скучала, и ты принёс мне письмо от нее, и я была очень счастлива, и ещё я влюбилась в тебя". Бенедикт был в шоке, а Тейлор сняла с него штаны, и засунула его член себе в ротик, и начала сосать. Бенедикту было очень приятно и он кончил в ее ротик со словами: "Я тоже тебя люблю, сестрёнка". Тейлор проглотила сперму Бенедикта и улыбнулась. Бенедикт и Тейлор развезли письма и вернулись на почту. Виолетта спросила у Тейлор: "Как прошёл день ?". Тейлор широко улыбнулась и радостно ответила: "Нам с братиком было так весело". Каттлея ударила Бенедикта в бок и смеялась сказала: "О, так Бенедикт у нас теперь братик". Бенедикт покраснел и сказал: "Что в этом такого ?" Все дружно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.