ID работы: 11169031

Овсанна и её странная любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Овсанна мне 17 лет и я живу в Южной Корее.Сы со своей семьей сегодня переезжаем в другой дом и я немного волнуюсь по этому поводу. Ранним утром мы с семьей начали прощаться с нашим старым домом и поехали к новому дому и вот мы уже приехали и смотрим на наш двухэтажный шикарный дом.Я сразу же побежала смотреть на мою комнату,она была реально очень красивой.Меня позвала мама,чтобы мы раскладывали наши вещи и уже начали потихоньку раскладывать наши вещи. Вечером того же дня я уже начала обходить весь дом и дошла до подвала,я очень любопытная девушка и люблю смотреть ужастики и так далее,я без сомнения открыла дверь в подвал и посветив фонариком зашла внутрь, там не было ничего особенного и я со спокойной душой выдохнула,но в один момент я почувствовала присутствие кого-то.Я думала,что мне показалось и я не обратила на это особого внимания.Но когда я повернулась увидела чей-то силуэт,я протёрла глаза,но силуэт не пропал,я быстро побежала и вышла от подвала и пошла в мою комнату,я всю ночь не могла уснуть,так как реально боялась,я же всю жизнь не верила в паранормальные явления,а вот тут на тебе.С горем пополам я всё же уснула и просунулась давольно таки рано (в 5 утра) и так как все спали,я решила всё же ещё раз пройти в подвал и проверить всё ещё раз.Я тихонько пошла туда и открыв дверь я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.