ID работы: 11169045

Подкус

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Маленький, бесящий Розу диван был единственным спальным местом в их с Шершнем квартире. Роза уже привык к тому, что он каждую ночь подминал под себя спящего рядом Шершня и просыпался утром от несвежего дыхания лежащего под ним соседа. Для дохлого Шершня это была ещё та нагрузка на его ребра, и он часто просыпался от ужаса, думая, что на него напал демон сонного паралича, о котором любила рассказывать его покойная бабка. Но каждый раз демона в комнате не находилось, зато находился Розка, который с грацией столетней черепахи заползал во сне на Шершнягу, запускал ладони под его потрепанную и без того футболку и терся носом и усами об его грудь. Ладони Розы при этом гуляли по тощим бокам Шершня, иногда поднимаясь на грудь, а иногда и спускаясь на поясницу, и дальше продолжали свое путешествие по бескрайним просторам семейников барабанщика. В таких случаях Шершень лениво отмахивался от движений Розы как от назойливой мухи, возвращал ладони на "приличные" места и укладывался спать дальше, вдыхая при этом родной аромат макушки своего гитариста. Каждое утро оба вели себя так, будто ничего не было, но каждый по отдельности прокручивал сонные похождения у себя в голове и тихонечко ухмылялся в усы, чтоб сосед не видел. Однажды после очередного квартирника и последующего после него загула сил у Шершня совсем не осталось и сходив в ванну освежиться перед сном барабанщик не стал сковывать себя узами домашней футболки, а завалился спать без неё. Более того, он в последнее время был обделен сонными приставаниями своего соседа и в тайне надеялся, что его голый торс уж если не привлечет внимание Розы, то хотя бы поможет Яшке почувствовать чуть больше, чем обычно прикрытая футболкой кожа. Анализировать свои желания Шершень и не думал, проще же лечь спать почти голышом со своим согруппником и ничего не проговаривать словами. Роза, оставшись также без сил, повалился рядом и тут же провалился в полудрему. В сонную голову Розы лезли уж совсем неприличные вещи. А всё потому, что после выступления на квартирнике его в коридоре чужой квартиры поймал какой-то левый паренёк, начавший вроде разговор про музыку и аппаратуру, но невероятными кульбитами искусной беседы паренёк подвёл диалог к моменту, когда они с Розой рассматривали на кухне забугорные журналы эротического содержания. В журнале были не только девушки, но и к удивлению Розы, парни. Тема выпуска была музыкальный фестиваль, и все модели позировали с музыкальными инструментами. На одной из страниц был запечатлен красивый молодой человек, на вид едва достигший совершеннолетия. В руках у модели была гитара, которой он очень лениво и как бы нехотя прикрывал свой пах, больше на пареньке ничего не было. Но страница привлекла внимание Розы совсем другим. Паренёк на фото был рыжим. Бесстыже рыжим и покрытым веснушками с ног до головы. Рыжие длинные волосы красивыми волнистыми прядями спускались ниже груди парня, прикрывая его соски. - Шершню бы пошло… - промелькнула в голове Розы мысль и он тут же представил, что паренёк на фото выглядел бы лучше, если бы у него были ещё и рыжие усы. Вот с такими образами в голове Розе пришлось идти домой рядом с Шершнем. И сейчас он засыпал рядом с голым торсом барабанщика, всё ещё думая о рыжих волосах и веснушках, но уже непонятно чьих, парня из журнала или о Шершневых. Тем временем Шершень, так и не дождавшись внимания к себе, сам развернулся к Розе и аккуратно приобнял его, привычно зарываясь носом в его макушку. Близость веснушчатого тела пробудила в сонном Розе интересные позывы и, обхватив Шершня двумя руками, Роза придвинулся к нему вплотную и упёрся носом ему в грудь. Ладони Розы начали гулять по спине Шершня и продолжили свое путешествие вниз, на поясницу и дальше, на такие же веснушчатые ягодицы. Роза аккуратно сжал пальцы, ощущая мягкость ягодиц под ними, отчего Шершень изогнул спину и упёрся пахом в живот Розы. Почти проснувшись, Шершень закинул ногу на Розино бедро и хотел ещё сильнее придвинуться к нему, но пространства между ними совсем не осталось. Тем временем Роза, улетая от мягкости и интимности момента, начал целовать Яшкину грудь, а дойдя до соска, аккуратно прикусил его и после, как бы извиняясь, зализал место укуса. Шершень нетерпеливо терся пахом о живот Розы и молился всем известным ему богам сразу, вымаливая, чтоб этот момент не заканчивался никогда. Руками Шершень зарылся в Розины волосы и делал ему своеобразный массаж головы, пока Роза покусывал и лизал его соски. Сладкая нега момента растекалась по телам обоих, приятное возбуждение покалывало в пятках и оба они находились в нежном предвкушении. В какой-то момент Роза оторвался от Яшкиной груди, поднял голову и заглянул прямо в глаза кайфующему Шершню: - Я, блин, надеюсь ты там не спишь, орешек-пельмешек, а запоминаешь, нахрен, исторический момент, - проговорил Роза, глубоко в душе боясь, что Шершень сейчас резко проснётся, прогонит от себя дурман сладкой неги, а вместе с ним прогонит и Розу. - Не, не сплю, Розк, - неожиданно бодро откликнулся Шершень, - Ты там, это, покусай ещё, мне нравится, - заскрипел он, отводя взгляд вниз, указывая себе на уже покусанную грудь и жутко стесняясь, но при этом крепко сжимая ладонями Розины плечи. - Понял, ща сделаем, - ухмыльнулся Роза, - Как грится, подкус пошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.