ID работы: 11169199

Сигареты не найдется?

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигаретный дым в переулке

Настройки текста
На город постепенно опускалась ночь. Деймос спокойно шел по улицам этого города, явно никуда не спешил. Сэнфорд на задании, Хэнк занят. Куда торопиться? Правильно, некуда. И как на зло, в пачке сигарет Деймоса ни осталось ни одной сигареты. -Чёрт-выругался Деймос-как вовремя они закончились!? Все магазины в столь поздний час уже закрыты!- начал нервничать курильщик. Но делать нечего, пришлось смириться и идти дальше. Проходя мимо очередного переулка он заметил дым, который пахнул мятой и был зеленоватого оттенка. Деймосу стало интересно и он заглянул в переулок. Он увидел там мужчину, среднего роста, которой спокойно покуривал сигарету. Эй-обратился к нему Деймос- сигареты не найдется? -Найдется-спокойно ответил Гарселло. Он спокойно, неспеша подошёл в Деймосу и отдал ему целую пачку мятных сигарет. Эй, куда так много!?-смутился он- я же одну попросил! -Хех, пригодится, если захочешь-можешь найти меня тут и вернуть- сказал Гарселло. -Ладно, спасибо-сказал Деймос, потихоньку уходя из переулка-звать как? -Гарселло-ответил мужчина. -Меня Деймос!- крикнул напоследок курильщик. Вечер следующего дня Деймос целенаправленно шел в тот самый переулок, чтобы отдать новою пачку сигарет Гарселло. Придя в переулок, вместо Гарселло он нашел его труп. -Эх-вздохнул Деймос- кажется твои лёгкие больше не выдержали, жалко тебя Гарселло, да делать теперь нечего, на вот, что-ли покурить, ну а я пожалуй пойду, приятно было познакомиться....-Деймос положил около трупа пачку сигарет, опустил козырек кепки на глаза и ушел из переулка. -Прощай Гарселло-шепотом проговорил Деймос и отправился к Сэнфорду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.