ID работы: 11169221

Хочу быть неправильным

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
Примечания:
Матвей влюбился в Диму ещё очень давно. Он не знает точно, но это произошло случайно, как-то раз играя в бутылочку в классе пятом, горлышко бутылки показало на него, а основание на Диму. Тот поцелуй был первый в жизни мальчика, первым и незабываемым. Губы, что ему удалось распробовать за те короткие мгновения были чуть влажными и мягкими, их хотелось кусать, облизывать, хотелось чтобы те губы побывали в нём. Он никогда не задумывался о своей ориентации, ему никто и никогда не нравился. Пока другие парни встречались с девчонками, он не понимал, что в них такого?.. Поцелуй с Димой расставил всё на места. Матвей не мог смириться со своей ориентацией, но те короткие моменты, когда возлюбленный смотрел на него, случайно касался, говорил, улыбался заставляли его принять сложившейся обстоятельства. Вот уже 3 года Матвей влюблён в Диму, ощущение того, что чуства невзаимны, душит и убивает его изнутри, но один день изменил всё… Это был обычный классный час, в обычной средней школе, коих тысячи.Классный руководитель решал, куда посадить учеников. Матвей и Дима сидели вместе, парте позади них Даня и Саша, они часто разговаривали, срывали уроки и мешали учителям. Марина Алексеевна (классный руководитель)по понятным причинам думала рассадить их. -Так. Третья парта! Учителя неоднократно жаловались на вас. Дима остаётся на месте, а Матвей пересаживается на первую парту. В тот момент сердце ушло в пятки. В горле пересохло, а к глазам почему-то подкатили слёзы. Осознание того, что больше он не сможет сидеть с Димой, словно верёвка душила парня, не давая и капли кислорода. Опустошенный и растерянный парень смотрел на учительницу. -Почему?!Вы же обещали, что я буду сидеть здесь! Наконец смог выдавать из себя Матвей. -Это не обсуждается! Сказала Марина Алексеевна. Всё ещё растерянный парень прошёл сквозь ряды, сев на первую парту. Почему-то перед глазами мелькали моменты проведённые с Димой. То как он рассказывает очередной анекдот, то как он невзначай касался то его ноги, то руки, то вовсе его лица, а от его улыбки в животе летали бабочки... Все воспоминания о нём давили на Матвея,а на глаза навернулись слезы. Они словно маленькие алмазы катились по алой щеке, пачкая страницы дневника... Он перевёл взгляд на возлюбленного, тот казалось тоже грустил, опустив голову чуть вниз он что-то печатал на экране телефона. Вдруг телефон Матвея завибрировал, а на дисплее высветился контакт "Дима♡" Сообщение: чего ревёшь? Заплаканные глаза Матвея всё ещё плохо видели, но текст написанный Димой он отчётливо прочитал. Матвей бросил резкий взгляд на чёрноволосого. И столкнулся с пристальным взглядом со стороны Димы. Дрожащие пальцы набирали ответное сообщение. Сообщение от Матвея: я не реву. Ответ не заставил себя долго ждать. Дима:я по твоему слепой? Вытри слёзы, они не идут тебе. От сообщение Димы бабочки в животе как-будто сошли с ума, пархание крылышек словно слышались Матвею, и он боялся, что кто-то другой услышит их. Шумный класс на время затих, когда прозвенел звонок , но уже через секунду шум, гам , крики и возгласы разнеслись по кабинету. Очевидно, что это был конец классного часа. Всё ещё заплаканное и красное лицо Матвея встретилось с грустными и немного переживающими глазами Димы. Тот протянул ему руку, намекая на то, что Матвею нужно протянуть свою. С опаской он сделал это. Дима схватил его за руку и побежал вон из класса. -к-куда мы бежим на бегу спросил Матвей. -Не волнуйся.Туда, где безопасно. С улыбкой сказал черноволосый. Спустя две минуты они оказались на заднем дворе школы. "Это то место, что он имел ввиду?.. " -знаешь... Начал Дима. -Я давно понял, что ты относишься ко мне не как к другу. Его светло-серые глаза смотли прямо в душу. От пережитого шока, Матвей не сразу понял смысл слов возлюбленного. А когда понял, не смог ничего ответить, в горле встал ком, уже высохшие глаза, снова наполнились слезами. Всё это походило на очередной сон Матвея о том, что Дима обо всём догадался. Но это был не сон, от него нельзя было убежать, просто проснувшись, нельзя было просто забыть и уйти. Не дожидаясь ответа Матвея, Дима продолжил. -я не могу сказать, что чувствую тоже, что и ты, но считать, что я отношусь к тебе как к другу, будет ошибкой... Спокойно сказал черноволосый, пристально смотря на Матвея. -я... Наконец начал Матвей. Он в сотый раз перебирал пальцы, его глаза бегали, а мысли в голове путались. -я стал чувствовать к тебе нечто особенное с того момента , как три года назад мы играли в бутылочку... Избегая зрительного контакта сказал Матвей. В тот момент с плеч парня словно свалился камень. Он выдохнул и застенчиво посмотрел на собеседника. Разум Димы наполнился воспоминаниями о том дне, когда они всем классом сыграли в эту незамысловатую игру, о том как после их поцелуя Матвей странно смотрел на него, о том как Матвей вздрагивал когда тот случайно касался. Всё сложилось. Не медля ни секунды он впился губами в губы Матвея, нежно обволакивая рукой его шею, а второй талию. Поцелуй был долгим и не прерывным, чуть сладким, даже немного приторным, не как тот, что был 3 года назад... Вдруг Матвей на секунду прервал поцелуй Пару секунд ушло на отдышку. В ушах раздавалось лишь тяжёлое дыхание Димы. -Стой, это ведь не правельно... Тихо, словно боясь вспугнуть и нарушить темп их дыхания сказал Матвей. -Тогда... Улыбаясь и смотря прямо в его глаза , начал Дима. -Я хочу быть неправильным. После этих слов парни сплелись в повторном поцелуй, и наконец они оба были спокойны и счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.