ID работы: 11169280

по-настоящему?

Гет
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Теперь ты довольна? — тихо выдохнул парень, все еще сжимая плечи Нобары. Его нечитаемый взгляд снова задел что-то и у нее внутри неприятно кольнуло. Нет-нет-нет, недовольна, не так. Она постаралась зацепиться за ощущение внутри, продлевая болезненное послевкусие. Это так отличалось от обычной пустоты.       — Вполне, — прошептала девушка и снова прижалась к нему губами, что противоречило сказанному секунду назад. Мегуми углубил поцелуй, мягко и ненастойчиво проводя языком по нижней губе Кугисаки. Девушка закрыла глаза, чтобы не наткнуться на его темные глаза, потому что и так чувствовала достаточную эйфорию. Этот момент был настолько хорош, что с трудом верилось в его реальность.       Слишком жарко. Его тонкие пальцы гладили плечи Нобары, она ощущала их тепло через неплотную ткань кофты. Совсем потерявшись в моменте, девушка притянула Мегуми ближе, резко дернув за воротник рубашки, и обомлела, услышав его тихий стон сквозь поцелуй. Это было в тысячу раз лучше всего, что она могла представить. Неужели в этот раз по-настоящему? В этот раз она не потеряет интерес? Она слишком много думает.       Мегуми не понимал, что делает, почему повелся на откровенную провокацию Нобары. Потому что хотел посмотреть на ее реакцию? Он все ждал, когда девушка привычно заполнит помещение звонким смехом, оседающим тонким слоем на каждой поверхности. Ее громкий, часто неуместный для него смех должен был вернуть их в реальность, убедить в том, что на такие чувства девушка не способна. Как не способен и он. Но вместо этого Нобара прижималась все ближе, уверенно проникая пальцами под рубашку Мегуми. Ее холодные руки отвлекали Мегуми от горячих губ, вызывая резонанс.       Нобара всегда получала, что хотела. И чем сложнее было воплотить ее желание, тем сильнее она к нему стремилась, целиком уходя в процесс, наслаждаясь им больше, чем результатом. Так уже повелось, отказывали Кугисаки мало, а если и отказывали, то она пробовала до тех пор, пока ситуация не менялась в ее сторону. Вот только достигнув желаемого, интерес терялся так же быстро, как и находился. Девушка злилась на себя за непостоянство чувств, за невозможность искренней взаимности. Она понимала, что в такой ситуации никакие здоровые отношения ей не светят и стала полушутя флиртовать, не давая себе лишней надежды, каждый раз натыкаясь на холод после признания. Жить ради временных ярких эмоций стало привычкой, заставляло чувствовать себя живой. Вот только самые недоступные цели так и оставались самыми желанными.       Ощутив нездоровый интерес к Мегуми, она заранее знала, что это плохая затея. Но снова пошла на поводу у своих эмоций. Ее лишь сильнее завлекала незаинтересованность парня, безразличные комментарии в ее сторону и разница их характеров.       — Ты слишком много куришь, — холодно заметил Мегуми, когда они с Кугисаки снова ждали опаздывающего друга. Зачем он сказал это? Чужие советы, тем более указания, девушка успешно пропускала мимо ушей, он знал это, но все равно продолжал цеплять ее короткими, бесполезными фразами. На самом деле парню хотелось сделать ей комплимент, но это было бы слишком неуместно для них.       — А ты слишком мало говоришь. — Нобара понимала, что ему плевать сколько сигарет в день она выкуривает, ему просто нравилось наставлять ее на правильный, в его понимании, путь. Но он никогда не настаивал.       Мегуми нравилась ее компания. Они часто молчали, но им все равно было комфортно, поэтому никто из них не пытался прервать вязкую тишину. Парень не был уверен, что признался бы в этом вслух, если бы Нобара спросила, она и так о себе слишком высокого мнения. Фушигуро не понимал ее, он даже подозревал, что девушка сама себя не понимает. От его наблюдательного взгляда не укрылось то, как ловко она переплетает пальцы, скрывая их дрожь, как шумно выдыхает, когда думает, что Мегуми этого не видит. Он видит все, а слышит еще больше. Анализирует все ее интонации, пытаясь понять: какая она, настоящая Кугисаки? Та, которая нежно целует его сейчас? Та, которая один раз сорвалась рядом с ним, сболтнув то, что не предназначалось для чужих ушей? Или та, которая утверждает, что не умеет любить по-настоящему?       Мегуми не был уверен, что Нобара целиком подходит под типаж человека с высокими моральными принципами, но отпустить сейчас просто не мог. Она не будет жалеть об этом потом, не в ее стиле винить себя за минутные слабости, но как же ему хотелось быть не просто минутной слабостью для нее. Хотелось бы не терять голову при случайных прикосновениях, но для нее это игра, пусть она и не может ее контролировать.       Нобара просто не могла прервать цепочку, по которой стабильно проходила несколько лет, в конце всегда ждало разочарование. Никто не понимал ее чувств, а она не знала, как объяснить. Девушка подняла глаза на Мегуми, сдерживая слезы. Его дыхание сбилось, парень тяжело вдыхал воздух ртом, а руки крепко удерживали Кугисаки в объятьях. Девушка ждала, что он отойдет, сделает вид, что ничего не было, но Фушигуро продолжал смотреть ей в глаза, пытаясь отдышаться.       — Только ничего не говори. Пожалуйста.       А он и не собирался, потому что знал, что именно этого она хочет. Мегуми готов был молчать сколько потребуется, лишь бы она не ускользнула, лишь бы осталась с ним. Возможно, в этот раз она нашла то, что было нужно всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.