ID работы: 11169313

Тот самый случай

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17 (на крыше той самой заброшки)

Настройки текста
Примечания:
Ноги уверенно впились в пол, не смея отходить от двери, руки медленно водили по стене, а голова была сильнее прижата, чтобы ничего не прослушать. Глаза округлились до максимума, было почти невозможно спокойно дышать. —Ты следила за ним?! - резко, после долгого молчания раговорил Арсений. —Да что вы, Арсень-сергеич.. Все намного сложнее. —Ты не имеешь права, чтобы преследовать человека. —А вы, не имеете права, чтобы состоять в отношениях со своим учеником.. —Да что вы такое несёте?! —То, что знаю. —Даже, если бы это было так, то вы все равно не должны навязывать свои принципы. —Ну признайтесь, ну. —Я уже все сказал. —У вас есть жена? —Ну меня ты точно расспрашивать не будешь. —Сергей же твой отец, верно? И ты до сих пор не задаешься вопросом, почему он решил преподавать там же, где и ты? Ответа не поступало. Антон отошел от двери к стенке напротив, ведь боялся, что кое кто выбьет его вместе с дверью. Эх. Как в первый раз, когда они познакомились.. Ладно. Дверь громко открывается, а после, из помещения выходит злой физик, громко хлопая дверью. —Что такое? - прошептал Антон, думая, что тот как-то плохо отреагирует, но в ответ Антон увидел усталую улыбку. —Всё нормально. —Точно? —Точно. С кем у тебя сейчас пара? —С Пашей (пр. автора - когда Антон вступил в отношения с Арсением, он начал называть Пашу на ты). —О. Тогда я к вам. У меня сегодня вторая смена. Антон хило улыбнулся, опустив голову. —Ты чего? —Нет, ничего. Просто.. Я хотел забыть про родителей. У Антона сразу спала улыбка с лица, как-то грустно стало. Физик это заметил, поэтому прижал к себе расстроенного парнишку. —Пошли. /// —Афигеть.. Вообще, трэш.. —Паш, не смешно. —Да ладно, Арс! Хотите чая? —Ну давай. Паша подошёл к столику с чайником, начиная что-то делать. Они сидели за кафедрой, пока студенты писали свои конспекты. Как ни странно, но они с собой посадили Антона. Конечно же однокурсники были возмущены, но учителей это как то не ебало. Антон же, сидел с опущенной головой на столе, что-то теребя в руках, а точнее свои браслеты. Арсений смотрел на измученного парня, но ничего не говорил. Вдруг из аудитории раздался какой-то знакомый голос. —А куда Антона водили? Неужели с психушки приезжали, ведь психолог просто так не приходит. Арсений увидел, как Антон сжал костяшки на руках до посинения, но голову все таки не поднял. Паша отдаляется от стола, рассматривая источник звука. —Ира, ты ахренела? —Ой, извините. Я думала, что вы были бы со мной согласны. —Ира! —Да ладно вам, нехрен прогуливать ему, точно там сосался с кем то! Арсений нахмурился, когда увидел Иру, ведь он же помнил, что она сделала месяцем ранее. —Ира, мне кажется с твоей позицией, тебе лучше было бы промолчать. —А что не так? Ира ненадолго задумалась, а после, когда вспомнила что было, покраснела от воспоминаний. Она совсем забыла тот случай, когда она подошла к физику и поцеловала того в щеку. Типо, ну.. Он учитель, а тогда она была слишком уверена в том, что она ему нравилась. Сейчас же она сама шипперит Антона и Арсения, но даже не догадывается, что на самом деле происходит. /// —Я не понимаю.. - Антон остановился после долгой ходьбы и посмотрел на крышу долгожданной пятиэтажки, —Где тебя найти.. Он забрался в здание, а после уже находился на крыше. Его ноги свисали, из-за чего было ощущение невесомости. Тело ныло после напряжённого дня. Только холодная поверхность освежала состояние. Наконец-то он нашёл в своих карманах пачку сигарет, доставая одну. Вдруг сзади слышатся шаги, которые с каждой секундой становились все ближе и ближе. Тёплые руки приобняли парня со спины, из-за чего появились мурашки по коже. Антон немного дернулся, но не повернулся, дабы узнать, кто же это. —Антон, что ты тут один делаешь? Хриплый голос разлился возле уха парня, от чего становилось все теплее на душе. Руки прижали тело к себе, голова легла на макушку Антона, а приевшийся запах ванили так и дурманил голову. —Я не могу спать, мне страшно.. —Малыш, ты чего? Парень тихонько перебрался на колени к Арсению, поджимая ноги к себе, тихонько подрагивая. —Мне снится какой-то человек уже пару дней. Он говорит, чтобы я про него никому не говорил, но я так больше не могу. Он говорит, что поможет мне, что мне ему надо довериться. Но он мне рассказывает будущее, и мне от этого все страшнее. Я не хочу знать того, что мне не надо. На макушке почувствовалась нежная рука, которая начала перебирать взъерошенные волосы. —Антош. Не переживай, прошу. Всё будет хорошо. —Вот я тебя и нашёл. Какой-то голос раздался сзади парней. Арсений повернулся, чтобы взглянуть на источник звука. А Антон же даже не дернулся. Всё, что ему надо было, сейчас держит его на своих коленях. Антон сильнее вжался в мужскую грудь, чувствуя каждый стук его сердца. В это время незнакомец сел рядом, забирая у Антона из рук никотиновую палочку. —Антон, отвечай мне. - раздался одновременно знакомый, но и незнакомый голос. Вроде Антон где-то его слышал, а вроде и нет. —У меня есть смысл спрашивать кто ты? —Арс, успокоймя, все хорошо. —Отку.. —Да, я про вас знаю многое, даже про ваши отношения. —Так. Кто ты? Парень снял свой капюшон, из которого выглянул светлые длинные волосы, чуть длиннее, чем у Антона. На свету начали сиять ярко-зелёные глаза. Он начал улыбаться и смотреть в даль. Антон его увидел, и сразу кинулся на его. Руки прижал незнакомца к себе (пр. автора - Антон его сильно обнял), тем временем как Арсений смотрел на них с каким-то недопониманием. Парень обнял Антона в ответ, прижимая к себе. —Я знал, что ты меня вспомнишь. —Господи, Ром, я уже думал, что все попытки будут бессильны.. —Да что происходит?! - резко перебил их Арсений, после увидев на себе острый взгляд Ромы. —Мы давние знакомые. - улыбнувшись, ответил Рома. Наконец-то Антон отстал от парня, мило улыбаясь. —И да, Вику с Димой я тоже знаю. —Да как так..? /// Любимое орудие пыток - это точно подушки. Арсений уже брался за голову от такого хаоса, тем временем как все(!) ребята устроили великое сражение. Для Арсения это же было как "захват квартиры". Подушки были везде, на люстре, на шкафах, на полу, на Роме, в мусорке. Кхм... Ребята зарыли подушками бедного Антона, который уже орал во всю о пощаде. Серёжа бегал по всей квартире с Викой на спине, тем временем как Дима рылся в холодильнике, ища что-то съедобное. —Да завалитесь блять! - не выдержав произнёс физик, после чего наступила долгожданная тишина. Всё замерли, будто выжидая момента, а после в Арсения уже летят сразу 4 подушки. —Да сук.. Ну вот Арсений уже подхватил идею с подушками, поэтому ребятам пощады не ждать. Вика, Рома, Дима, Серёжа, Антон.. Да сколько их здесь блять?! В любом случае пиздец всем, ведь это сонный Арсений, в которого прилетело 4 подушки минутой ранее. Раньше Арсению всегда было так одиноко в этой квартире, а теперь в каждом углу этой квартиры цвела жизнь. Антон успел за это время перебраться к Арсению и вжаться в диван. Чем такие вечеринки обычно заканчиваются? Ну обычно разбитыми головами, осколками пустых бутылок от алкоголя и потерянными ключами от квартиры. Но у этих ребят все иначе. Конечно же все заснули, а Антон с Серёжей рубились в карты допоздна. —Ха, черви.. Это козырь! —Бляяя, Антон, давай договоримся? —Нет нет нет, это моя победа! Смирись! Дай хотя-бы один раз выиграть! Заебал выигрывать! —Вот блять.. Вдруг чья-то рука схватила Антона за волосы, прижав к себе. —Спокойной ночи. - произнёс Арсений, выключая ночник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.