ID работы: 1116934

KrиstaL

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон,который стал явью ...

Настройки текста
Через два часа в камеру зашли двое Мандалорцев: - Al’verde(Коммандер) хочет Вас видеть. Они надели на девушку наручники и повели куда-то.Поднявшись на турболифте,Кристал вспомнила…свой сон.Все было так же,как и в том самом сне: Она и двое солдат шли по коридору вперед,к двери,сама она в наручниках…и тот же корабль. Кристал опустила голову.Неужели она увидит сейчас то,чего целый год не желала видеть? Дверь открылась – опять же все тоже самое,как во сне.Впереди стояла фигура в черной броне,спиной к девушке и Манадалорцам. И тут произошло расхождение с сюжетом сна: Фигура не повернулась.Он сделал жест рукой и Мандалорцы сняли с Кристал наручники,а затем ушли,развернувшись. Кристал молча стояла на месте,смотря в пол. - Я не ошибусь,если скажу,что это тебе снилось?- Прозвучал голос Корра,искаженный шлемом. - Я с кидалами не разговариваю. Корр усмехнулся.- А что не так?Я никогда не был Джедаем.Никому ничего не обещал,поэтому никому ничего не должен.Я Мандалорец. - Дело не в том,Джедай ты,или нет. - Именно в этом,Кристал.Каждому свое. Кристал так и хотелось запустить в него пару молниий.Жаль не умела… Резко взяв себя в руки и успокоившись,Кристал заговорила холодным тоном,подняв голову,- Мне плевать. - Не плевать,- снова усмехнулся Корр.- Я же видел тебя,когда ты бежала к Скайуокеру рассказывать свой сон. - Это было год назад,-все так же холодно проговорила девушка. - Это не важно,-все так же усмехаясь ,выдал Корр. - Это всё? - Нет.Ты забыла свое предназначение? - Нет,не забыла. - Ну вот,будешь исполнять его в рядах наших войск.Первая наша цель – уничтожение Империи и Ситхов. - Да неужели?Хах! - Представляешь?-усмехнулся.- Сам удивляюсь. - Ничего я выполнять не собираюсь!Откуда ты знаешь,может я за Ситхов буду?! - Не будешь,я это знаю. - Никто меня,кроме меня же самой,знать лучше не будет. - Ошибаешься,- снова усмешка. - Да ни чуть.Так что,Вы меня конечно простите,Коммандер Корр,но вот в ВАШИХ рядах я никого уничтожать не буду! - Будешь.Потому что если не будешь,то умрешь.Но перед этим посмотришь,как умирает твоя Республика. - Давай,начинай! Корр повернулся,потянул руки к шлему и снял его.На Кристал смотрели те самые,алого цвета глаза,что она видела во сне.Они обожгли холодом… Девушка стояла на месте,даже не моргнув,хоть внутри и была жгучая боль,- И это все? - А ты неплохо научилась скрывать эмоции.Но я то их чувствую,- усмехнулся он,подойдя к Кристал вплотную.- Ты хочешь убить меня? Кристал глубоко вдохнула,после чего резко оттолкнула Корра,при этом придав ему скорости Силой.- Не подходи ко мне! Удар пришел руками в броню,а он и с места не сдвинулся,даже Сила не помогла. - У тебя никогда не получалось сдвинуть меня с места,- улыбнулся Корр. Кристал попыталась сделать шаг назад,но так и не сдивнулась с места.Корр схватил Кристал за горло армированной перчаткой. – Отвечай на вопрос. - Интересно,а какого это,умирать от руки…- Девушка резко замолчала. - Ты же никогда не чувствовала моего прикосновения,верно? – Он усмехнулся,и он был прав.Он всегда был в броне,а до лица его Кристал не дотрагивалась.Корр отпустил ее,сняв перчатку и снова взялся за ее горло,на этот раз уже чуть сдавив рукой. – Я задал вопрос. - Да мне плевать,что ты задаешь…- Внутри Кристал душа кричала от боли. - Хм…Как всегда.Такая красивая и такая дура...- Он медленно стал сжимать ее горло. Кристал стало тяжело дышать. Когда уже почти не было воздуха,он резко отпустил ее.Кристал свалилась на колени,кашляя. - Слабак…- прокашляла Кристал. Он вытянул руку,в нее прилетел меч Кристал,затем Корр его отдал. – Дерись.Победишь – уйдешь отсюда живой и со всеми своими друзьями.Проиграешь – будешь делать то,что я скажу,- он одел шлем,еще раз обдав ее холодом глаз. Кристал поднялась на ноги и немного пошатываясь,забрала меч,затем активировала его и сразу же напала на Корра. Первый ее удар он отразил еще активируя свой меч.Второй удар,сразу же,переместив меч в сторону.Третий – так же быстро.А когда закончилась ее серия ударов,он не контратаковал,но зато следующий удар принял мощнейшим блоком,который снова отправил КРистал в полет вслед за ее же руками,держащий меч. – Неужели ты ничему не научилась? Девушка выключила меч,медленно подошла к Корру вплотную,смотря ему в глаза. – Ты меня бросил,а я так и не успела сказать тебе… Корр выставил руку,Кристал отлетела на пол. – Дерись,я сказал!Ты назвала меня слабаком!Докажи это! Кристал села. – Ты силен физически,но ни как не душевно,- она все так же смотрела ему в глаза.Корр подошел к ней,снова взяв за горло. - Ты самая большая дура,которую я встречал в жизни. - Да!Я сделала огромную ошибку в своей жизни. В этот момент,Кристал включила меч и ранила Корра прямо в бок…Он оступился,посмотрел вниз.Пауза секунд десять. - Какую же? Поднявшись на ноги,Кристал повернула голову в сторону. – Я полюбила тебя. Кристал молча пошла к выходу,повернувшись к нему спиной,зная,что к врагу спиной поворачиваться нельзя…но,уже как-то все равно. - Никогда не оставляй раненного врага за спиной. Добей. Или он добьет тебя. Кристал обернулась.- Твое право.Всегда хотела узнать это чувство,когда умираешь от руки того,кого любишь,- она снова повернулсь к нему спиной.Затем,его тяжелые шаги…Он шел к ней.Кристал продолжала стоять к нему спиной…И вот его рука тяжело легла на ее плечо,он развернул Кристал лицом к себе,затем снова взял за горло рукой без перчатки и начал душить…сильно,на этот раз серьезно. Кристал выронила меч из рук,закрыла глаза…Она наслаждалась его прикосновением,но и в то же время задыхалась.От боли.Внутри все рвало на части.Она умирала сердцем и душой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.