ID работы: 11169362

quelle est la signification

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chaud coov

Настройки текста
Примечания:
ты был сделан из пыли вселенной, падающих звёзд, звонкого смеха и прекрасных цветов, из самого яркого лунного света и прекрасных снов. волшебный. ты сделан из музыки, ты звучишь как скрипка вивальди, как симфония no.36 до мажор моцарта. слишком прекрасен. в твоих глазах отражалась галактика, словно все звёзды были передо мной. невероятный. я обещал тебе весь мир, но зачем тебе он, когда пред тобой вся вселенная и даже больше. я обещал тебе каждый день сидеть на тёплой земле, под луной и наслаждаться ее прекрасным тёпло — желтым свечением, мне жаль что сейчас, шарль, я без тебя сижу на промёрзлой земле, и луна не такая яркая как в первый раз, в этот раз она холодная, холодно — белая, как земля, как твои чувства и как тот холодный тёплый сентябрь, когда мы познакомились несколько лет назад. мне безумно нравится зелёный чай, скорость, города, искусство и конечно же ты. я до сих пор люблю тебя безумно. я до сих пор люблю тебя тем сентябрем, он был тёплым, как и твоя любовь. я начал забывать, что значит чувствовать счастье, я сгораю, сгораю как те звёзды в твоих глазах, сгораю как пыль твоей вселенной, прошу, полюби меня, как в том сентябре. но ты не полюбишь, я знаю. у меня внутри ужасная пустота, какое-то безразличие, которое меня убивает. не спасает даже тот тёплый сентябрь, мысленно я до сих пор там, пытаюсь согреться чувствами которых нет… шарль, ты ведь обещал любить вечность, обещал согревать меня своей пылью вселенной, падающими заездами, звонким смехом и прекрасными цветами. самым ярким лунным светом и прекрасными снами. что же случилось? » я не люблю.тебя. больше» кажется в тот момент я разучился дышать, и сердце пропустило удар, тогда я умер, умер с твоими чувствами. тогда во мне что-то умерло, делавшее меня счастливым. умерло в 8:36 утра. я всегда буду делать вид что счастлив и выдавливать из себя фальшивую улыбку. ведь рядом люди. ведь сентябрь больше не греет, не греет и тот самый сентябрь. не греет и лезвие. оно такое же холодное, как твои забытые чувства. удивительно, кровь не такая холодная, а даже тёплая, как твой сладкий голос. забытый сладкий голос. лед изнутри выжигает вены. даже не больно. я слишком привык к этому чувству. интересно, а что чувствуешь ты? иногда, смотря в зеркало, я не узнаю себя, как будто другой человек, не я, неужели я так потерял себя? стало смешно, до боли в груди, до подходящей истерики, до первой слезинки в глазу. « улыбайся пока жив. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.