ID работы: 11169377

Принцесса из тайги

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1 - "Дранное кольцо!" или "Знакомьтесь , Сашка Волкова!"

Настройки текста
Примечания:
"Иногда по утрам я просыпаюсь вся в слезах. И никак не могу вспомнить, что же мне снилось. Но... будто чувство, что что-то потеряла. Это чувство и дальше не покидает меня..." *** "Кто ты..? Кто же ты?" "Ты не помнишь меня?" *** На улице лето. Жара такая, что хоть три кондиционера поставь. Так наша и Иоши и сделала. Лежит на диване, читает фанфики, а на неё дует три кондиционера. Еще и вентилятор самодельный. Не ну а что, можем себе позволить. Почему "Иоши" звать её? Имя японское, а живем в России. Дело в том, что нашей Иоши очень нравилась Япония, и все то, что с ней связано. Ей сейчас пятнадцать, как только паспорт получила, поменяла на это имя.Иоши. Раньше звали её Александрой. Родители против были. И сейчас недовольны они. Все ещё Александрой зовут. Лежит Иоши, прохлаждается. Я упоминала, что она фанфики читает? Так вот, читает она фанфики по фандому "Tiny Bunny". Это игра-новелла. Также есть книга.Автор:Дмитрий Мордас. Пейринг, несложно угадать, "Рома Пятифан/ОЖП" или "Рома Пятифан/Антон Петров. Что еще от неё можно было ожидать?Даа, она ещё та яойщица. Видели бы вы лица её одноклассников, когда они увидели яой фанфик с их участием. Размером с "макси" в 400 страниц. Также Иоши увлекалась аниме. Как же без этого. Она знала кучу тайтлов, однако самое любимое аниме было "Наруто". Иоши заучивала разные техники дзюцу*. Даже упрашивала родителей записать её на боевые искусства. Она хотела стать, как Джеки чан! Она посмотрела все фильмы с его участием. Все. Она им восхищалась. Но а если бы ей фортануло в жизни, и она стала бы шиноби(это ж какая удача должна быть), то Иоши равнялась на легендарного саннина — Цунаде Сенджу*!Также она обожала Сакуру Харуно*. Наша Иоши настолько шизанутая ,что пыталась пробудить бьякуго*!Концентрировала чакру...конечно ничего не получалось, но Иоши не сдавалась! Ведь тот же Майто Гай*(также Ли) не мог чувствовать чакру и ограничивал себя тайзюдцу. Так,что-то я слишком подробно начала рассказывать о главной героине... Подробнее я о ней расскажу наверное в следующей главе. Наконец встав с кровати, Иоши, отложив телефон, пошла на кухню. Нетрудно понять, что она собирается там делать. Налив в себе хлопьев с молоком, она начала смотреть летсплей Куплинова "Зайчик". Смотрит она уже последний. Другие эпизоды ещё не вышли. pov Ioshi Сегодня первый день лета, но жарко пипец. Родители сейчас в командировке. И как они могли додуматься оставить пятнадцатилетнюю меня одну дома!? Мдааа, родители года. Но это в тоже время и шикарно. Я одна дома. Даже звучит прекрасно. Так как я ленивая жопа и в первый же день лета гулять не собираюсь, я попробую зашифтиться куда нибудь. Мдаа, просплю в другом мире все каникулы. А что, прекрасная идея. И почему же мне так резко захотелось зашифтиться куда-то? Хм. Сижу, жру, никого не трогаю, как мне звонят в дверь. Кому я нужна в 5 утра? Кто там бессмерный?! Я же вроде ясно всем сказала:"ДО ОСЕНИ НЕ БЕСПОКОИТЬ!" Даже в статус во всех сот-сетях поставила. В дверь все также усердно стучались(и звонили). Мне это надоело, так что я решила все-таки посмотреть кто там. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок. Никого не было. Решив, что это какой-то розыгрыш, я фыркнула и пошла обратно. Но как только я начала идти на кухню, в дверь повторно постучали. — Сука, не вынуждай меня!! — чуть ли не крикнула я и быстро открыла дверь. Оглянувшись я поняла, что за дверью никого нет. — Блядь, повелась. Убить бы того, кто стучал мне. — но резко опустив взор вниз, я слегка удивилась. — Посылка? Подарок? — я взяла в руки маленькую коробочку. Зайдя в квартиру, я неспеша поплелась на кухню. — интересненькоо, — я начала рассматривать коробку. На ней были красивые марки. На них были изображены какие-то зайчики..? Ладно не суть. Коробка была почти с мою ладонь. Также коробка была украшена розовой ленточкой, завязанной в бантик. ... Что? Это розыгрыш какой-то? Нечего делать людям в первый день лета уже. Лучше открою коробку,может что-то да пойму. Резать ленточку я не стала — решила просто развязать. Коробочка была обмотана скотчем. Так, тут уже нужен нож. Взяв концелярский нож, я с горем пополам, но все таки убрала весь скотч. Теперь коробку можно легко открыть. Немедля я начала открывать коробку, а там... Еще одна коробка. Супер. Лаадно. Открыв следующую коробку, я увидела другую коробку. Но! Коробка та была такая, в которую кладут кольца! Бардовая такая, приятная на ощупь. Открываем. Когда я открыла коробку, мои глаза в прямом смысле загорелись. — ООО!!!Не золото и не серебро, но тоже сойдёт! — кольцо было бледно–розовым, а на самом кольце была нарисована корона. Хотя корона была не вырисована... Она была будто приклеена, а еще золотая! Прям принцесса! Мне никогда не нравились такие милые вещи, но это кольцо было так упаковано! Жалко выбрасывать. Я быстренько надела кольцо и начала все больше и больше рассматривать его. Только сейчас заметила, что на нём есть маленькие бриллианты! Так красиво... Я так начала кружиться(когда я в последний раз принимала таблетки от шизы?), да так накружилась что споткнулась об свои же ноги. Ну, бывает. Споткнувшись об свои же ноги, я полетела на стол и зацепила корону на кольце. — Оййй блиин, я же не сломала кольцо!? Понять я ничего не успела, как перед глазами появился монитор. То есть из кольца — Чего бл.. Я провела рукой через монитор. Моя рука...проходит через него?Такк...повторюсь..когда я пила свои таблетки от шизы..? На самом деле я всерьёз пила таблетки, но не от шизы, а от галлюцинаций. Ну даа бывает, что я в час ночи разговариваю с мандарином. А у мандарина лицо Антона из "Зайчик". Таккк что тут у нас? Волшебное кольцо? Или как из будущего..в фильмах видела. На мониторе был изображен какой-то список. Прочитав немного, я поняла, что я ничего не поняла. Там написаны какие-то...задания? Задание первое:напиши скрипт для шифтинга по фандому "Зайчик" Задание второе:выполнить шифтинг методом "Алиса в стране чудес". Звучит уже странно. Зачем мне это все выполнять. А с чего я вообще взяла, что это для меня? Хотяяя ладно мне как-то поху... Кхм кхм. Дальше читать задания я не стала и поплелась писать скрипт. Скрипт у меня такой: 1.Я умна и сообразительна 2.Я умею распознавать ложь 3.При желании я умею читать мысли 4.Я не могу умереть 5.Я всегда хорошо пахну 6.У меня хорошая память 7.Я знаю кунг-фу (хз зачем это) 8.У меня при себе всегда нож Внешность:белоснежные волосы чуть ниже плеч и серые глаза с отблеском голубого. 9.Худое телосложение 9.Румяные щеки(румяные щеки — значит здоровый:)) 10.Тонкие и изящные кисти рук 11.Немного пухлые щеки 12.Очень бледная кожа Имя:Иоши(на всякий случай будут звать Александрой) Фамилия:Волкова(забивная хехе) Отчество:Дмитриевна Пол:женский Характер:милая, застенчивая, Способности и навыки:90/100 Мдааа, не умею я скрипты писать. Но надеюсь сработает. Таккк, что там дальше... Задание второе:выполнить шифтинг методом "Алиса в стране чудес" Как пользоваться методом, я вроде помню. Сейчас утро, но заснуть попробую. Для начала я убралась на кухне: убрала мусор от коробки и саму коробку, и тарелку от хлопьев с молоком. Я зашла в комнату, задвинула шторы(чтобы легче было заснуть), приготовила кровать и одела пижаму. Я легла на кровать, прочитала скрипт раз 10 и зачем то взглянула на моё новое кольцо. Монитор пропал, я тупая даже этого не заметила. Вспомнив, что надо делать, я нажала на корону и монитор опять появился. С тем же списком заданий. Рядом со списками заданий были какие-то кружочки. Нажала на один из них и хлопнула себя по лбу. — Блин!Так это нужно было отмечать!? Я бы и не догадалась со своей тупостью. Прочитав еще раз скрипт, я едва коснулась подушки, как сразу уснула и погрузилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.