ID работы: 11169444

История о том, как Чимин "укусил" шею Чонгука

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

История о том, как Чимин "укусил" шею Чонгука

Настройки текста

***

Шёл уже 10 час ночи, а мемберы до сих пор находились на репетиции. Чонгук очень переживал по этому поводу, и это заметили все, но только Чимин не знал причину. Он подошёл к Чону, когда появилось свободное время. - Чонгук, что случилось? - спросил блондин, кладя руку на плечо брюнета. - Что? О чём ты, Чимин-хён? - вздрагивая от неожиданности и поворачиваясь к Паку, ответил младший. - Вот теперь я точно уверен, что что-то не так, ты не часто меня так называешь, когда мы наедине, что произошло? Минут 5 Чонгук думал, стоит ли рассказывать, ведь он хотел сделать сюрприз. Как только старший хотел задать свой последний вопрос ещё раз, к Чигу подошёл стафф: - Понимаю, что уже поздно, поэтому прогоним ещё раз и по домам, завтра у вас выходной. После этой фразы Чон сразу же заулыбался и побежал на сцену. Чимин ничего не понял, но побежал за ним. После окончания репетиции парни переоделись и поехали по домам и только Чигу поехали вместе. Сев в машину, Макне сразу же достал телефон, чтобы заказать еду, затем сразу убрал телефон, чтобы его хён не подумал, что телефон для него важнее. Всю дорогу они разговаривали, обсуждали репетиции и выступления, где им подпевали Арми. Старший не хотел поднимать тему их разговора на репетиции, потому что понял, что напряжение брюнета прошло. Когда Чигу зашли в квартиру, Чонгук полетел в душ, Чимин на это только улыбнулся, спокойно пройдя на кухню, чтобы попить воду. Минут через 10 младший вышел из душа с полотенцем на бёдрах. Пак, насмотревшись на эту картину, ушёл в ванную. За время его отсутствия Макне успел забрать еду у курьера, красиво разложить её на кофейном столике в спальне, поставив бутылку соджу и рюмки. Увидев сюрприз Чонгука, старший удивился. - Помнишь, ты спрашивал меня о том, что со мной не так? - блондин кивнул. - Я переживал, что мы освободимся слишком поздно и я не успею это сделать, - на последних словах он указал на столик. - Так вот в чём было дело? А я то думал, что с тобой случилось, переживал. - Я сначала хотел рассказать, но потом к нам подошёл стафф и сказал нам, что будет последний прогон. - Чонгук~и, - Пак с нежной улыбкой посмотрел на брюнета, тот ответил ему тем же. - Спасибо за такой прекрасный сюрприз. - Всегда пожалуйста, Чимин-щи, а теперь давай кушать, а то еда остынет. По окончанию ужина Чигу уже успели опьянеть. Как они начали танцевать под мелодичную музыку, исходящую из телефона, никто из них уже и не вспомнит. Спустя некоторое время Макне взял Чимина на руки и начал кружить, но у блондина закружилась голова и он не нашёл ничего лучше, чем поставить на шее Чонгука засос. Чон, явно этого не ожидая, опустил старшего на ноги и вопросительно посмотрел на него. - Ну а что, у меня голова закружилась, надо же было как-то тебя остановить, - ответил на неозвученный вопрос блондин, смотрев прямо в глаза напротив. - Хороший ты способ выбрал, - усмехнулся младший. - Мог бы просто сказать. - Да, прекрасный способ, я согласен, - головокружения будто и не было, он явно был доволен ситуацией. Чонгуку тоже весьма нравилось происходящее. - Может продолжим то, что ты начал? - Чимин в ответ на это только заулыбался, показывая что он только за. Чон поднял старшего, прижал его спиной к стене и увлёк его в страстный поцелуй. Пак в ответ лишь обвил руками шею брюнета, отвечая на поцелуй. Сами того не заметив, они оказались на кровати.

***

На утро Чимин проснулся первым и улыбнулся, вспомнив вчерашнее. Встав с кровати, он почувствовал, что у него всё болит после их бурной ночи. У Чонгука тоже, но он об этом узнает позже. Взяв на кухне 2 стакана воды, блондин пошёл в спальню, где достал из аптечки 2 таблетки аспирина. Одну из них он запил водой, а другую положил на тумбочку рядом со стаканом, принесённым ранее. "Чонгук~и это понадобится" - подумал Пак, смотря на младшего. Макне проснулся тогда, когда Чимин уже приготовил завтрак. Заметив "спасение", оставленное его хёном, Чон тут же выпил таблетку и осушил стакан, полный воды. Пройдя на кухню, брюнет обнял Чимина со спины. - Доброе утро, Чимин-щи, спасибо за лекарство от вчерашнего соджу, - улыбнувшись, младший поцеловал блондина в макушку. - Не за что, Чонгук~и, садись, будем кушать, - ответил брюнет, повернувшись и отвечая на улыбку. Позавтракав, Чигу ушли в гостиную, где смотрели телевизор и разговаривали. Ничего не предвещало беды, но Чимин заметил засос на шее Чона. - Чонгук? У нас проблема - Что? Какая ещё проблема? - Я оставил тебе засос на шее, и его очень хорошо видно, думаю, что до завтра точно не пройдёт, - старший не отрывал взгляд от шеи Макне. Тот открыл фронтальную камеру на своём телефоне и отчётливо увидел засос. - Ой-ой, что теперь будет... У нас же завтра съёмки - Прости, это я виноват. - Эй, не вини себя, всё хорошо, просто придумаем какую-нибудь правдоподобную историю. - Но наши фанаты не глупые, они всё поймут - Поймут только те, кто заметил, что между нами не только дружба или братские отношения, - взяв Пака за руку, брюнет продолжил свою мысль. - Остальные же, не будем говорить, кто, будут придумывать всякие теории, нас не должно это волновать. - А ведь правда, зачем думать об этом? - согласился Чимин. - Я люблю тебя, Чонгук~и. - Я тоже люблю тебя, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.