ID работы: 11169479

Острые предметы

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Съёмки прошли более чем неплохо, хоть и повозиться над неудачными дублями пришлось. То не так посмотрел в камеру, то не так двинулся, то не так вдохнул. К самому Армеллино это относилось не так сильно, в отличие от Спенсера, который словно на иголках ходил с полным ртом искусственной крови после очередного неудачного дубля с фактически последней важной сценой. Появиться за спиной не составляет труда, но вот укусить за шею так, чтобы выглядело нормально, не выходило уже минут пятнадцать. Честно, Рики и не подумал бы, что после всех невозвратно испорченных нервных клеток Спенсер всё ещё был в состоянии общаться с живыми людьми, а уж тем более спокойно сидеть на заднем сиденье такси, как будто не он несколько часов назад ходил по съёмочной площадке, только и матеря всех вокруг. Не подумал бы и что этот самый Спенсер сразу же, без лишних сомнений, как только они окажутся в отельном номере, снятом всего на несколько часов, захочет выплеснуть все свои пережитые приступы желания покромсать участников съёмочной команды весьма необычным способом. На коленях перед ним стоит чёртов Спенсер Чарнас, раздвигая его ноги властно, надменно втупившись прямиком в глаза Армеллино. Который, в свою очередь, и не шелохнётся, завороженно и не без тени самодовольства наблюдая за тем как мужчина оглаживает внутренние стороны бедёр, переминаясь на коленях из стороны в сторону чуть заметно. Не сомнений в том, что Спенсер выглядел бы ещё лучше в этом своём бронежилете. Строчки «Rainy day», которые за сегодняшний день он вне воли вынужден был переслушивать сотню раз, обрывками озывались где-то глубоко, но тут же тонули под давлением визуального восприятия. Армеллино и не успевает среагировать толком, давясь невольно полувздохом полустоном, именно в тот момент когда чужой горячий язык контрастирует и явно ощущается на такой тесной ткани штанов. Облизывать лезвие ножа в клипе было полной инициативой Спенсера, но Армеллино смог осуществить мечты многих, увидев как его язык движется по всей длине, но не лезвия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.