ID работы: 11169488

Тройное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
MyVselen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 24 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Влад

      Зайдя в столовую, мы направились к излюбленному столику, где нас уже ждал Даня с друзьями. Малыш тут же поднял голову и с улыбкой посмотрел на меня. Но стоило ему бросить взгляд в сторону Марка, как его выражение лица тут же изменилось. Сначала на нем отразилось непонимание, потом промелькнула ревность, а затем, когда он, видимо, понял, что пришедший с нами является бетой — легкая озлобленность.       Представив ребятам нашего нового знакомого, я сел рядом с Даней и хотел его поцеловать, но тот резко отвернулся и я лишь слегка мазнул губами по его щеке. Приняв это за смущение перед новым знакомым, я не придал этому особого значения и преспокойно принялся за еду.       — Зачем ты его притащил в нашу компанию? — раздраженно спросил Даниил, когда мы вернулись в класс, — мы все знакомы друг с другом чуть ли не с детства, а его мы совсем не знаем!       — Данечка, не злись, — попытался я успокоить своего мальчика, — к Марку приставали эти придурки — Петька и Ромка. Не мог же я пройти мимо, сделав вид, что не заметил. К тому же он недавно перешел в эту школу и у него пока нет друзей.       — И ты, конечно же сразу записался в них, — не унимался Даня, — мне было бы плевать, если бы он был альфой, да даже если бы оказался омегой, я бы вытерпел это. Но он бета, Влад, ты обещал, что в нашем кругу не будет бет!       Ничего ответить в свое оправдание я не успел, так как после прозвеневшего звонка в класс вошел учитель.       Малыш злился несколько дней, огрызался, нехотя общался не только со мной, но и с остальными. Никто не мог понять, в чем дело, да и я, признаться, тоже. Обдумывая это, я даже успел усомниться в правильности решения помочь Марку. Но вдруг на ум пришла догадка: что Даня просто ревнует меня к нашему новому знакомому?       Решив как можно скорее выяснить это, после уроков я не пошел домой, а увязался за ним и напросился в гости.       — Послушай, малыш, я же вижу, что ты все еще злишься на меня из-за Марка, — начал я мысленно подготовленный разговор, — скажи честно, ты ревнуешь меня к нему?       — Что? С чего ты взял, что я могу ревновать тебя к нему? — недоуменно смотрел на меня мой парень, а я снова был в замешательстве. Что же тогда является причиной такого поведения?       — Постой, может ты боишься того, что Марк тебе понравится? — вдруг осенило меня, — малыш, ты что боишься влюбиться в него?       — Что? Нет конечно! — огрызнулся Даниил, и поспешил отвернулся от меня. Но сделал это недостаточно быстро, и я успел заметить вспыхнувший румянец на его щеках.       Постепенно Даня стал привыкать к Марку и даже, хоть и скупясь на слова, понемногу стал общаться с ним. Но относиться более дружественно не спешил, а уж о более теплых чувствах и речи идти не могло. Хоть мы больше и не затрагивали эту тему, но то, что ни один бета не окажется с нами в отношениях, сомнения не вызывало. Даниил никогда не примет третьего.       Через несколько недель после нашего знакомства с однокашником субботним вечером мы все собрались в домике на дереве. И, что меня удивило, малыш пригласил и Марка. Мы натаскали побольше пледов и прихватили горячего чая в термосе, а ребята принесли, хоть и не очень полезные, зато разнообразные вкусности. Болтая и шутя, мы весело проводили время, попивая чай из одноразовых стаканчиков. Все в нашей компании чувствовали себя свободно, и только Марк практически все время молчал, постоянно отводя взгляд то к полу, то к окну. Хоть Даня и пригласил его, что сделал скорей всего из вежливости, но общаться с ним не спешил и постоянно бросал на бету не очень-то дружелюбный взгляд. Из раздумий меня вывел голос омеги, одного из друзей малыша.       — А мы с Ильей теперь вместе, — смущенно проговорил Стас и бросил взгляд в сторону альфы.       — Что? Почему ты мне ничего не рассказал, — обиженно проговорил Даня, — я думал, мы друзья.       — Мне как-то неловко было говорить об этом, — оправдывался омега, краснея, — к тому же, мы всего пару дней назад решили попробовать встречаться. И договорились, что сегодня расскажем вам об этом.       — Что ж, мы рады за вас и, надеюсь, у вас все будет серьезно, — делая акцент на последние слова, произнес Ярослав и посмотрел на Илью.       От удивления друг открыл рот и как будто хотел что-то сказать, но, похоже, не смог найти нужных слов и только продолжал недоуменно смотреть на омегу.       — Тссс, ты что такое говоришь! — в тишине раздался шепот Дани.       — Ты считаешь меня ветренным? — обиженно спросил Стас Славку.       — А я сейчас не про тебя говорю!       — Значит, ты считаешь, что только у Даньки с Владом могут быть к друг другу искренние чувства? — прикрикнул на друга разозлившийся омега.       — Да они с детства вместе, у них по другому и не могло быть! — не унимался Славик, тыча в нашу с малышом сторону.       — Да мы тоже с первого класса вместе учимся! — послышался крик, — может, у нас давно чувства друг к другу, просто мы не решались рассказать о них!       Мы все с открытыми ртами наблюдали за разборкой лучших друзей, боясь влезть и огрести от обоих по полной.       — И вообще, — немного успокоившись, начал Стасик, — будешь вечно таким серьезным и подозрительным, тебя никакой альфа не выдержит, сбежит в тот же день.       Наблюдая, как от удивления вытянулось лицо омеги, не сдержавшись, все рассмеялись. И даже Ярослав, придя в себя от услышанного, залился звонким смехом. В этот вечер мы просидели до глубокой темноты.

***

      Марк

      С утра погода стояла прекрасная, хоть прохладная, зато ясная. С вечера выпавший снежок, скорее всего последний в этом году, красиво переливался на солнце россыпью бриллиантов. Неудивительно, что многие ученики предпочли выйти во двор, а не сидеть в душных классах.       Кто-то пытался слепить снеговика, хотя занятие это было бесполезным, снег был сухим и рассыпчатым и не желал скатывается в комья. Кто-то играл в снежки, забрасывая друг друга слепленными голыми руками шариками. Некоторые вытаптывали различные надписи и фигуры. Находились и те, в основном, кто любил похулиганить и засовывали снег другим за шиворот.       Я медленно брел в сторону спортивной площадки по заснеженной дорожке, сгребая ногами присыпавший ее снежок. Туда редко кто ходил, значит, я смогу побыть один и никто ко мне не будет приставать.       Артема сегодня не было, а остальные друзья разбрелись по парочкам, и я, как единственный «свободный», остался один. На улице делать особо было нечего, только если подышать морозным воздухом и полюбоваться на красоту уходящей зимы, но это лучше, чем сидеть в душном помещении, переполненном ароматом духов, запахом пыли и пота.       Завернув за угол, резко остановился и спрятался за стоящее рядом дерево. Осторожно выглянул, стараясь быть незамеченным. В метрах пятнадцати от меня у забора стояли Влад и Даниил. Замерев и стараясь не дышать, хоть сердце и рвалось из груди, я стал наблюдать за ними. Они о чем-то мило беседовали, и иногда был слышен звонкий смех омеги.       По прошествии примерно десяти минут, Даня шагнул ближе к альфе и тут же закинул руки тому на шею. Видя это, тяжело дыша, прислонился лбом к шершавому стволу дерева и впился в него ногтями. Сердце больно сжалось в груди, и каких же невероятных усилий стоило мне сдерживать рвущееся из горла рыдание. Влад обнял Даню за поясницу и тут же припал к его губам. А я, глотая слезы, смотрел на них и понимал, что омега никогда не будет моим…       Хоть мы с Даней общались все чаще, близкими друзьями становится он не спешил. При общении от него до сих пор веяло прохладой, и его колючие взгляды больно царапали душу и сердце.       Сегодня из-за визита к врачу Влад не пришел на занятия, и я предложил Дане пойти домой вместе. Как оказалось, жили мы недалеко друг от друга и иногда ходили домой втроем. Омега охотно согласился: видимо, идти одному ему не хотелось, особенно если учесть, что короткая часть дороги проходила в безлюдном переулке. Когда приходилось идти в одиночестве, здесь становилось очень неуютно и тревожно.       Обсуждая сложную тему по физике, которую проходили сегодня, не заметили, как подошли к недоброму переулку. За разговорами мы бы спокойно прошли его, если бы не раздавшийся совсем рядом знакомый голос.       — О-о-о! Посмотри, кто идет, наш любимый шлюшка! — с недоброй улыбкой проговорил Петька, — а с ним любимый омега этого поганца Влада. Эй, а может ты не только с ним трахаешься, а со всеми своими друзьями?       Я хотел было схватить Даниила за руку и рвануть назад, но не успел: альфы схватили нас и затащили в узкий проулок, заканчивающийся тупиком. И до этого, если бы мы стали звать на помощь, нас бы вряд ли кто услышал, а сейчас и вовсе не имело смысла тратить на это силы.       Петька с силой сжал мою руку за предплечье и плотоядно оскалился.       — Вы ведь опытные в этих делах ребята, так может покажете нам, как хорошо научились сосать, — гогот ублюдков эхом разнесся по проулку, постепенно стихая.       Продолжая держать меня, пытающегося вырваться и дрожащего от страха не столько за себя сколько за Даню, свободной рукой Петька расстегнул ширинку на джинсах. Позади я услышал всхлип и, обернувшись, встретился с заплаканными глазами омеги.       — Если вы нас не отпустите, Влад вас убьет, — Даниил попытался запугать отморозков, но те только сильнее начали ржать, распугивая всех птиц, что собрались в округе.       — Ничего он нам не сделает, — прорычал мой мучитель и резко дернул вниз, заставляя меня опустится на колени, — будь хорошим мальчиком, открой свой соблазнительный ротик.       Отпустив руку, Петька схватил меня за волосы и ткнул мне в губы воняющим мочой полувставшим членом. Тошнота подкатила к горлу, но я, часто сглатывая, пытался подавить ее. Омега уже рыдал в голос и я понимал, что, если сейчас ничего не предприму, они сделают с нами, все что пожелают.       — Я сказал открой рот и соси, шлюха! — заорал альфа и еще сильнее сжал в кулаке мои волосы.       От нестерпимой боли слезы брызнули из глаз, но я только сильнее стиснул зубы. Я должен спасти Даню от этих ублюдков, я не смогу нормально жить, если буду знать, что из-за моей слабости отморозки надругались над тем, кто мне дорог. Зная, что рискую не только получить от этого ублюдка, но и остаться без довольно приличного клока волос, извернулся, стараясь не обращать внимания на боль, и, размахнувшись со всей силы, на которую был способен в моем положении, ударил насильника в пах. Альфа взвыл, согнулся пополам и выпустил мои пряди. Пока второй ублюдок был в замешательстве, схватил Даню за рукав и потащил в сторону выхода из проулка.       Я не знаю, как долго мы бежали, но, даже выбившись из сил и еле дыша, я продолжал тянуть омегу за собой и остановился, только когда мы оказались на людной улице. Отпустив его, уперся руками о колени, пытаясь побыстрее отдышаться, но, услышав рыдания омеги, резко выпрямился. Заключил его в свои объятья, прижимая плотнее к себе, и принялся гладить по волосам и спине, успокаивая самого дорогого для меня человека.       — Данечка, все хорошо, слышишь, мы убежали от них, — шептал я, обхватив лицо парня руками и смотря в его огромные безумные глаза, — все хорошо, родной, слышишь?       Снова обнял все еще трясущегося Даниила и почувствовал, как он, обхватив руками мою шею, всем телом прижался ко мне. Его горячее дыхание обжигало кожу на шее, а слезы скатываясь капали на оголенное из-за слегка стянутой кофты, плечо. Даже успокоившись и только иногда всхлипывая, он не выпустил меня из объятий, а я стоял, замерев, боясь спугнуть этот поистине волшебный момент, вдыхая еле уловимый для меня аромат спелой клубники…

***

      Даниил

      Только после того, как я окончательно успокоился, Марк проводил меня до дверей дома. Поблагодарив моего спасителя, я оставил поцелуй на его щеке и быстро забежал в дом.       Вечером, когда Влад пришел ко мне, я тут же рассказал ему о произошедшем.       — Я убью этого ублюдка! — рычал мой альфа, меряя шагами комнату, — и дружка его тоже!       Я никогда в жизни не видел его таким злым и, испугавшись, что в таком состоянии он может натворить бед, заставил пообещать не совершать глупостей. В моих руках он быстро успокоился, а я по неизвестной причине, прикрыв глаза, вспоминал, как несколько часов назад точно так же растворялся в объятиях Марка…       Всю оставшуюся неделю наших мучителей не было в школе. А когда они появились после выходных, на их лицах все еще были видны остаточные следы побоев. Ромка прихрамывал на одну ногу, и его глаз до сих пор был немного припухшим и покрасневшим внутри. Петька ходил с разбитой губой, и когда в столовой его спросили, что с ними произошло, и он, оскалившись, зарычал, прогоняя всех прочь, я заметил, что у него отсутствует один клык.       Больше в нашу с бетой сторону они не смотрели.              Мы с Марком ни на секунду не сомневались, что так их отделали Влад с друзьями, только задавались вопросом — когда они успели это сделать, если практически все время были рядом?       На улице наступила настоящая весна. Хоть и было еще прохладно, солнышко вовсю грело, даря тепло пробившейся траве, распустившимся на деревьях и кустах листочкам и первым душистым цветам. Я как обычно сидел в домике на дереве, ожидая Влада с тренировки по школьному футболу. Читал книгу и слушал пение недавно прилетевших птиц. От внезапно раздавшегося телефонного звонка вздрогнул и, посмотрев на дисплей, увидел, что звонит Марк. Он пригласил меня прогуляться, пока не вернулся Влад, но мне было лень вылазить из-под теплого пледа и куда-то плестись, поэтому, удивляясь сам себе, я пригласил его в гости.       Марк пришел спустя десять минут, и мы коротали время за разговором и недавно услышанными шутками. Звонко рассмеявшись очередному забавному случаю, произошедшему с бетой в детстве, я слегка запрокинул голову назад, а когда отсмеявшись снова выпрямился, встретился с затуманенным взглядом Марка.       Он протянул ко мне руку и зарывшись пальцами в волосы на затылке, осторожно притянул к себе и мягко прикоснулся к моим губам своими. Его несмелые поцелуи гнали толпы мурашек по моей спине, и я, обхватив его шею одной рукой, прильнул к нему всем телом. Он замер на секунду, очевидно ожидая от меня совсем другой реакции, но тут же взял себя в руки, стоило мне разомкнуть губы, впуская его язык. От поцелуев беты у меня закружилась голова, его руки, осмелев, уже вовсю блуждали по моему телу, а язык нежно гладил мой. Я не знаю, как долго бы продолжалось это безумие, и чем бы все закончилось, если бы из-за услышанного шума не разорвал поцелуй. Открыв глаза и глянув за спину Марка, встретился с нечитаемым взглядом Влада, что застыл на входе в домик. В ужасе отпрянув от беты, осознав что только что натворил, чуть было не разрыдался, испугавшись, что мой альфа сейчас разозлится и уйдет, бросив меня.       Но, видя мое состояние, Влад подлетел ко мне так быстро, как только мог, и впился в губы жарким поцелуем. Я буквально повис на нем, расслабляясь, понимая, что он не злится.       Оторвавшись от моих губ, он еще с полминуты смотрел мне в глаза, а затем, повернувшись к Марку, притянул того за затылок и припал к его губам. От этого зрелища у меня перехватило дыхание, а член в штанах моментально напрягся, больно упираясь в ширинку. Смотря на то, как два моих любимых человека целуются, я сжал бугорок сквозь джинсы и глухо простонал, закусив нижнюю губу. Влад резко разорвав поцелуй повернулся в мою сторону и видя мое состояние, что-то мне сказал. Ничего не соображая, я облокотился спиной о стенку и продолжил медленно поглаживать член через плотную ткань джинс.       — О, нет… малыш… не будем… этим… — его слова звучали словно в тумане, доходя до меня через раз.       Я чувствовал, как стремительно намокает белье из-за выделившейся смазки. Я до безумия хотел их… хотел их обоих…       — Ты… слышишь, мы не… заниматься… — я пытался разобрать, что говорит Влад, хотя мне было плевать на это, и я медленно потянул за собачку, расстегивая ширину, — о, нет, нет… холодно…       Словно до этого прибывая в другом мире и вынырнув из него, я пытался понять, что со мной происходит. Прикрыв глаза, я плавно покачивался на руках моего альфы, который очевидно нес меня в сторону дома и, напрягая слух, улавливал часть разговора.       — … может он из-за приближающейся течки так на нас среагировал, — предположил Влад, — я впервые вижу его в таком состоянии…       Меня передали в руки отца и, оказавшись в теплом помещении, я наконец-то впал в забытье…       Проснулся утром выспавшимся и хорошо отдохнувшим. Попытался вспомнить то, как я очутился в постели и понял, что не могу этого сделать. Вернулся в воспоминаниях к тому моменту, как целовался с Марком. Мелкая дрожь пробежала по телу, а дыхание моментально сбилось. А затем перед глазами всплыл поцелуй беты и Влада. Член тут же приподнялся, а мокрое нижнее белье неприятно прилипло к ягодицам. Постаравшись не дышать, прислушался к тому, что происходит за пределами моей комнаты. В доме стояла тишина, возможно, было рано и родители еще спали. Откинул ногой мешавшее одеяло и спустил белье до щиколоток. Одной рукой обхватил изнывающую плоть, а два пальца второй запустил в сочащуюся смазкой дырочку. Выгнувшись, до боли закусил губу, подавляя рвущийся из горла громкий стон. Медленно двигая руками, прикрыв глаза, представлял, что это Влад и Марк ласкают мое тело. Оргазм накрыл так неожиданно, что я не успел сдержать все же вырвавшийся стон неземного удовольствия. Замерев, пытаясь как можно быстрее выровнять дыхание — прислушался. Если родители не спали, то вполне могли услышать, чем тут занимался их любимый сынок.       От этой мысли бросило в жар, а щеки запылали огнем. Быстро натянув белье, я соскочил с кровати и рванул в душ…

***

      Наконец-то наступили весенние каникулы. Альфы, забрав с собой и Марка, усиленно тренировались, готовясь к чемпионату по футболу между школами. Они оккупировали ближайшую спортивную площадку, не пуская на нее никого, кроме нас. Я бы мог часами наблюдать за игрой, не отрывая глаз от Влада, который без устали гонял мяч, забивая один гол за другим. Я буквально ощупывал его взглядом, когда мокрая от пота футболка облепляла его натренированное тело, позволяя разглядеть каждую мышцу. Кроме него я больше никого не замечал на огромном футбольном поле, никого кроме… Марка. Его я тоже практически пожирал глазами, следя за его плавными движениями, когда он вел мяч или подавал пас. Мне казалось, что на поле всего два игрока, а не одиннадцать.       Не понимая, чего я нахожу интересного в том, чтобы сидеть и пялиться на тренировку кучки потных игроков, друзья чуть ли не за шкварник вытягивали меня с площадки и вели развлекаться в более подходящие, по их словам, для омег места. Так за неделю мы обошли не менее десяти-пятнадцати модных бутиков, побывали в нескольких парикмахерских и салонах красоты. Посетили бассейн, сауну и расслаблялись под умелыми руками велнес-массажиста. В общем, отдохнули замечательно, и как же не хотелось после этого снова возвращаться в школу.       После каникул нас ждала подготовка к экзаменам, экзамены и поступление в различные учебные заведения. Влад во чтобы то ни стало хотел поступить на факультет прикладной математики и информатики. А Марк стремился попасть на педагогический. Поэтому парни после занятий посещали кучу дополнительных уроков.       А я… А я мечтал о ребенке…

***

      Влад

      Я очень редко когда позволял себе спать до обеда, но нужно было хорошо отдохнуть и набраться сил, ведь сегодня у Дани должна была начаться течка, которая почему-то задержалась на несколько недель. И на этот раз мы решили провести ее втроем.       Плотно позавтракал и позвонил Марку, с которым мы должны были встретиться после обеда у меня, а затем уже вместе пойти к Данечке. Родители омеги, зная, что мы проведем это время у них, взяли срочный отпуск и уехали на море, погреться на солнышке.       Марк пришел, как обещал, помог собрать кое-какие вещи, и мы отправились к нашему омеге. Дом уже был наполнен дурманящим ароматом спелой клубники и мелиссы, и я, еле сдерживаясь, чтобы не накинутся на течного омегу, попросил Марка сходить проверить, как он. Сам тем временем осмотрелся на кухне. Надо отдать должное родителям Дани, голодными они нас не оставили. Весь холодильник, а также морозильная камера были заполнены контейнерами с едой. Это значит, что здесь мне делать ничего не нужно и можно спокойно идти в спальню к малышу.       Войдя в комнату, увидел, что Марк сидел на постели рядом с Даней и протирал тому лицо влажным полотенцем. Взмокшие от пота волосы омеги разметались по постели, сам он тяжело дышал и постанывал, медленно поглаживая бугорок через домашние штаны.       — Вла-а-ад, — жалобно проскулил Даня, протянув ко мне дрожащую руку.       — Сейчас, малыш, сейчас, — еле сдерживаясь, проговорил я и, подойдя к окну, прикрыл его и задернул шторы.       Я знал, что у Марка это будет первый полноценный секс, и несколько дней назад мы побеседовали с ним на эту тему. Я объяснял ему, как проходит течка у омеги, даже несколько видео обучений посмотрели, ну и на порносайты не забыли заглянуть. Так как в этот период Марк будет единственным, на кого не особо будет действовать дурманящий мозг аромат клубники и кофе, на него ложится большая ответственность. Если я не смогу себя контролировать, бета должен будет меня остановить, накормить Даниила, по мере необходимости отнести в душ и проследить за отдыхом.       Во время последней течки у нас произошла неприятность, я, сорвавшись, забыл о еде и питье, и если бы Даня сам не попросил, не знаю, как бы все закончилось. Конечно, с голоду бы мы не умерли, но если омега сильно ослабнет, это может повлиять на его физическое и психическое состояние в будущем и не дай бог привести к бесплодию.       Подойдя к постели с мечущимся по ней Дане, я поспешил избавиться от одежды, и после короткого кивка Марк последовал моему примеру.       — Хо… чу… — проскулил омега, стоило нам опуститься рядом с ним на кровать, — хо… чу… вас… обоих.       Я аккуратно стянул с Дани штаны вместе с бельём, попутно оставляя поцелуи-укусы на его бедре, и отбросил в сторону. Марк подцепил за края футболку и, плавно потянув вверх, освободил малыша от нее. После чего припал губами к телу Дани, покрывая нежную кожу влажными поцелуями, поднимаясь все выше, пока не добрался до полураскрытых губ, с которых то и дело срывался тихий стон. В этот момент мне показалось, что бета сорвется быстрее, чем я, но Марк, остановившись, взглянул на меня, ожидая дальнейших действий.       Взяв ступню малыша в руку и осыпая поцелуями, я поднимался по ноге вверх, пока не достиг паха Дани. Сочившаяся смазка сводила с ума своим ароматом, и я, не удержавшись, прошелся языком между раздвинутых ягодиц, затем по сжавшимся яичкам и возбужденному стволу омеги. Обхватил губами головку и насадился на плоть, заглотив до основания. Глухие стоны раздались одновременно с разных сторон, и я, выпустив член малыша, перевел взгляд на Марка. Он смотрел на меня потемневшими от возбуждения глазами, тяжело дыша через приоткрытый рот. Его рука не спеша скользила по истекающему смазкой члену. Поняв, что бета уже на пределе и долго скорее всего не продержится, шире раздвинул слегка согнутые в коленях ноги Даниила и отодвинулся в сторону, освобождая место Марку. Его била крупная дрожь, и он слегка дрожащими руками помогал себе войти в податливое тело омеги. От каждого толчка их громкие стоны разлетелись по комнате, лаская мне слух.       — Переверни Даню на бок, — попросил я Марка и продвинулся чуть выше, — лицом ко мне.       Он незамедлительно исполнил мою просьбу и продолжил медленно двигаться, придерживая согнутую ногу малыша под коленом. Я же устроился так, что мой член теперь находился напротив приоткрытых губ Дани, и стоило мне коснуться их головкой, как омега открыл рот, впуская мою жаждущую ласки плоть. Двигался не спеша, наблюдая за Марком, который постепенно, ускоряясь, вбивался в малыша. Через пару фрикций бета вскрикнул, кончая, и, вонзив зубы в плечо Дани, поставил первую метку. Малыш забился в крепко обнимающих его руках Марка, и я почувствовал как по моим ногам стекает его семя. Марк, немного отдышавшись, выскользнул из омеги и, ложась рядом, уступил мне место. Осторожно перевернув Даню на живот, я прошелся поцелуями по спине малыша, собирая губами капельки пота. Густой аромат клубники и кофе полностью заполнил помещение, сводя нас с ума, и казалось, что им уже пропиталась каждая находившаяся здесь вещь.       От моих лёгких прикосновений к коже Даня вздрагивал так, словно его прошибало током. Проскулив что-то непонятное, он сильнее прогнулся в пояснице и расставил бедра чуть шире. Видя Даню, такого развратного и раскрытого для меня, я сорвался и, одним толчком войдя в него, сразу стал двигаться в быстром темпе, наблюдая за их с Марком страстным поцелуями. Отстранившись от Дани, бета встал на колени и, несильно схватив меня за волосы, жадно впился в мои губы, сразу впуская в себя мой язык. Трахать малыша и одновременно целоваться с Марком было настолько крышесносно, что надолго меня не хватило, и я, застонав в поцелуй, бурно кончил, заполняя Даню своим семенем. Разорвав поцелуй, наклонился, практически ложась на малыша, и, сдвинув прилипшие волосы в сторону, выпустил клыки и поставил свою метку на месте первой. Даня с криком выплеснулся на кровать и затих в моих объятиях. Теперь можно немного отдохнуть, впереди нас ждут минимум три нелегких дня с течным омегой…

***

      Сегодня ровно три недели с начала течки у нашего малыша. Мы с Марком сидели в креслах у окна, и я сразу заметил, что он весь на нервах. В его руках — телефон, который он без конца ощупывал длинными тонкими пальцами и, казалось, каждую минуту смотрел на часы. Упершись локтем в колено правой ноги, левой выстукивал какой-то, ему одному известный, ритм. На его висках виднелись капельки пота, от которых волосы намокли и слились в небольшие «сосулки». Я усмехнулся его нервозность и перевел взгляд на сосредоточившегося Данечку, который сидел на диване сбоку от нас. Малыш держал в руках белую пластиковую полосочку и вот уже на протяжении наверное десяти минут не сводил с нее глаз. В один момент его серьезное лицо с небольшой морщинкой между бровей разгладилась, а на губах появилась улыбка. Из глаз потекли слезинки, которые он не спешил стирать. Подняв повыше полосочку, Даня повернул ее к нам той стороной, на дисплее которой отчетливо виднелся долгожданный плюсик. Марк сорвался с места и, опустившись на колени перед малышом, сцеловывал катившиеся по лицу капельки, а потом, обхватив малыша за бедра, чуть подвинул вперед, прикасаясь губами к животу. Даня запустил ему в волосы пальчики, на одном из которых поблескивали два тонких серебряных кольца. На этот раз я не сомневался, что ровно через девять месяцев мы наконец-то станем отцами и самым счастливым трио на планете.

***

      Даниил

      Я проснулся от того, что чьи-то губы касались моей шеи, постепенно поднимаясь вверх, пока не достигли губ и не вовлекли в неторопливый поцелуй. Чьи-то руки, забравшись под футболку, оглаживали грудь и живот, спускались ниже и, обхватив через белье вставшую плоть, вели по ней вверх-вниз. Простонав в поцелуй, запустил пальцы в волосы Марка и, жарко отвечая на его поцелуи, несколько раз толкнулся в кулак Влада, который плотно обхватывал изнывающую плоть.       В коридоре послышался визг и топот босых ножек, который стремительно приближался к спальне. Марк, отстранившись, коротко поцеловал меня в кончик носа и, приподнявшись, сел, опираясь о спинку кровати. Влад вытащил руку из моего белья и натянул на нас одеяло до самой груди.       Дверь распахнулась, и в комнату ворвались трое детишек. Малыши тут же забрались на постель и с визгом принялись скакать, толкая друг дружку. А мы, улыбаясь, смотрели на наше Тройное Счастье и точно знали, что в данную минуту нет никого счастливее нас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.