ID работы: 1116952

Белая ворона.

Джен
G
Завершён
44
Али Са бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вернее, только-только начался рассвет. Я уже как два часа сижу на крыше своей школы- средней Намимори. Да, крыша этого здания - любимое место ГДК этой школы - Хибари Кеи. Но сейчас его тут нет. Да и на улицах никого нет. Сегодня выходной, все еще спят. Спросите вы, почему я тут? Все просто. У меня никого нет, дома меня никто не ждет. И сидя тут есть о чем поразмышлять. Я - Савада Тсунаеши. Уже как год прошел с тех пор, как я узнал, что являюсь Десятым боссом семьи Вонгола. У меня есть хранители. Люди, которые являются моими друзьями! Вернее, являлись. Теперь я точно один. Мои родители погибли в автокатастрофе 4 года назад. А потом и друзей у меня не стало. Вот уже день, пасмурно... Но я люблю такую погоду. О, сейчас хлынет дождь. Сижу, болтая ногами. Поднимаю голову, - наверху летают вороны, громко каркая. Сейчас мне жутко захотелось стать птицей, точнее, вороной. Можно летать, ни о чем не беспокоиться. Тебя почти никто не трогает. Хотя, я и так ворона. Белая ворона. Все меня сторонятся, не общаются. Белая ворона в обществе. Тоже один, никому не нужен. От этих размышлений отрывает шорох шагов. Ну вот, сзади меня люди, которые являются моими хранителями. Но у них и в мыслях нет меня защищать. Могут и сами убить. За ненужностью. Ну да, они для этого и пришли. Закрываю глаза, ничего не говоря. Ожидаю удара, надеясь, что весь этот кошмар наконец закончится. Но удара не следовало. Открываю глаза, чувствуя рядом какое-то тепло. Передо мной стоит Примо и улыбается. Видимо, он и защитил меня своим пламенем. Сам не знаю, почему, но я протягиваю ему руку. Не знаю, что будет дальше. Снова проваливаюсь в некий сон. - Просыпайся, Тсунаеши-кун, - слышу его голос над ухом. - Теперь тебя никто не тронет. Открываю глаза. Невозможно! Я нахожусь в особняке Первого, в далеком прошлом! И я живой... Улыбаюсь, вытирая со щек слезы. - Ну-ну, чего ты плачешь? - он крепко обнимает меня. Впервые за столько лет чувствую чье-то тепло!.. Изо всех сил, что у меня осталось, сжимаю руками плащ Джотто. И смотрю на то, как он улыбается. Даже на душе становится теплее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.