ID работы: 11169532

Немножко о феях.

Смешанная
NC-21
Завершён
150
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ита лежала в густых кустах и наблюдала за купающимися дровосеками. Полностью обнаженные мускулистые молодые мужчины с громкими криками плескались в воде. Сильные руки схватили Иту за бедра. Девушка испуганно обернулась и увидела Дару - деревенскую травницу. Дара довольно посмотрела на залившуюся румянцем Иту. — Очень хорошо, что я тебя встретила. Пойдем со мной, поможешь в важном для всей деревни деле. Я уж даже и не знала, как в одиночку справлюсь, но тут появилась ты. Не дожидаясь ответа, целительница развернулась и направилась в глубь леса. Ита недовольно последовала за ней. — Помнишь, как огромный волк нападал на жителей деревни? Ита кивнула.  — Раскрою тебе небольшую тайну. Рассказывают, что фей нужно благодарить, поставив им миску с молоком. На самом деле все обстоит скорее наоборот. Молочко придется пить не им. Ита и Дара вышли на лесную полянку. В центре нее был круг из грибов с красными шляпками. Ита споткнулась, обо что-то, что отлетело в сторону с металлическим стуком. Дара достала из сумки нож и аккуратно кольнула большой палец левой руки. Маленькая капля крови упала в центр круга. Солнечный свет проходящий через кроны деревьев странно зарябил, отбрасывая блики. Раздались тяжелые шаги трое вооруженных одетых в поношенные доспехи мужчин вышли на полянку. Один из мужчин нес странное оружие, похожие на косу. На голове каждого из них была надета красная шапка. Странный человек бросил к ногам Дары голову огромного волка. — Мы пришли за наградой — мрачно сказал он, вытирая окровавленные руки о свой головной убор. — Вы получите то о чем мы договаривались и даже больше. Дара толкнула Иту мужчинам. Шесть рук сорвали одежду и поставили блондинку на колени. Три члена ткнулись в лицо девушке. Ита умоляюще посмотрела на предводителя странных воинов. Предводитель сверкнул глазами и легонько ударил своим гигантом по щеке селянки. Иту заполнил всепоглощающей страх, ей отчаянно захотелось вскочить и сбежать. Дара схватила блондинку за косички и насадила ртом на торчащий член. Предводитель задвигал бедрами вперед. Целительница отпустила косички, и стала просто давить на затылок еще сильнее наращивая ритм. Теперь за косички схватился предводитель. Голова Иты металась как мячик. Горячий поток семени наполнил маленький ротик.  — Глотай — приказала старшая женщина.  — Не бойся, это не считается пищей фей. Они не смогут с ее помощью задержать тебя в своем королевстве. Травница слизнула оставшиеся на подбородке блондинки капли спермы. Женщин бросили на расстеленные на земле плащи. Иту поставили на четвереньки, предводитель резко вошёл в попку. Вскрик девушки прервал своим членом другой воин. Дара стонала, лежа под третьим, и довольно смотрела на дрожащую Иту. Воин насиловавший рот селянки отошёл в сторону. Девушка попыталась нормально вздохнуть. Женские руки схватили ее за голову и ткнули лицом в полную спермы киску. Ита слизывала и глотала, но сперма все равно продолжала выходить. Предводитель кончил в задницу Иты его место быстро занял следующий воин. Дара довольна стонала и обзывала селянку грязными ругательствами. Еще одна порция спермы наполнила анус Иты. Дара встала пристроилась с боку от селянки и запустила той в киску несколько пальцев. Иту накрыл мощный оргазм. Она не могла больше стоять даже на четвереньках и просто упала на живот. Воин не прекращая долбить лег на нее сверху. Мужчина выругался и добавил еще одну порцию семени в переполнение отверстие. Многострадальное отверстие наконец освободилось. Солнечные блики пробежали по лесу. На поляне остались только лежащая на голой земле Ита и вылизывающая ее полный спермы анус Дара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.