ID работы: 11169537

Звёздное небо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Нора, давай быстрее! — крикнул парень с вершины холма. — Бегу! — донёсся голос Норы, из лесной чащи — Да, она издевается! — негодовала девушка, стоя рядом с парнем. — Дина, успокойся. — попытался успокоить её парень. — Наверное она опять нашла какое-то растение и решила его сорвать. — Эх… Ты как всегда прав. — успокоившись сказала Дина. — Но Джон, она должна понимать, что нам надо добраться до той вершины к вечеру! Ведь сегодня обещают грозу с ливнем! — Вот тут ты права. НОРА, БЕГОМ СЮДА!!! — прокричал Джон, из-за чего все птицы взлетели в небо. — Ты сдурел так орать?! — спросила Нора, подымаясь к ним. — Мы в лесу где много разных хищников! Ты хочешь, чтобы они нас съели?! — Нет. Но нам пора идти. Ведь скоро начнётся дождь. — ответил он ей и направился к горе. — Вот-вот! Пошли! — поддержала его Дина, и пошла следом. — Эх… Ладно. Пошли. — понуро сказала Нора, и пошла за ними.

***

Добравшись к вечеру, они устроили ночлег в одной из пещер которая находилась в горе. Зайдя в пещеру, они разожгли костёр, и стали греться. — Как же я не ненавижу дождь! — недовольно сказала Дина, выжимая воду из своих волос. — А мне наоборот нравиться! — сказала Нора, которая смотрела на дождь. — Ведь после дождя можно увидеть, радугу или, когда солнце озаряет всё вокруг и как начинает блестеть роста… — Мы тебя поняли. — перебил её друг. — Нора, вот скажи в кого ты такая? — В бабушку! Она тоже обожала природу. — ответила она, а потом сникла. — Но после её смерти, мне не разрешали ходить в лес. Поэтому я сейчас так рада побывать на природе! — Ага, всё-таки хорошо мы затеяли этот поход. — сказал Джон, устраиваясь поудобнее. — А сейчас давайте спать. — Погоди! Мы, что не будем ставить палатки? — в шоке спросила Дина. — А как? Мы ведь не сможем вбить гвоздики в камень. Но если ты хочешь поставить палатку, то милости прошу на улицу! Я с удовольствием посмотрю, как ты в такой ливень будешь это делать. — с издёвкой проговорил он. А, потом вместе с Норой, засмеялся с растерянного лица Дины. — Ну ты и злюка! — обиженно кинула она, и отвернулась от смеющихся друзей. — Дин, не злись! Ты можешь просто вытащить спальный мешок и поспать в нём. — сказала Нора. Не став нечего говорить, Дина просто взяла спальный мешок и легла спать в него. Через пару минут она уже сладко спала, также, как и Джон, который спал без задних ног. — Эх… как мне тебя не хватает бабуль… — шёпотом сказала Нора, сидя у края пещеры и смотря на дождь. — Помню, как я её уговорила посмотреть свой любимый мультик «Как приручить дракона». Тогда она была так поражена, и тронута этим мультиком, что с удовольствием посмотрела его продолжения и сериал. Как только дождь закончился, и тучи ушли, Норе предстало красивое звёздное небо где светила белая луна. — Как бы я хотела полетать в небе, верхом на драконе. — вспомнив свое детское желание говорит Нора. — Ну этому не дано сбыться. Ведь мы живём в реальности где нет драконов. Эх… пора спать. Ложась на твердый камень, Нора быстро засыпает. Но даже не замечает, как с неба упала звезда.

***

POV Нора

Проснувшись от утренних лучей солнца, которые попадали мне в глаза, я недовольно поморщилась. — Пора вставать! — говорю я, вставая и разминая затёкшие мышцы. — Нора, иди в баню! — сонно посылает меня куда подальше Дина. — Ещё пять минуточек… — пробормотал Джон, отворачиваясь от солнца. — Ладно, спите! А я пойду пройдусь. — сказала я, одевая свой походный рюкзак и застёгивая его на себе. Выйдя из пещеры, я пошла вниз по тропинке. Идя мне всё больше нравилось это место! Птицы поют, воздух освежающий и потрясающий вид! Пройдя ещё немного, я вдруг почувствовала пустоту под ногами, и не успев нечего понять, я лечу в ущелье. — АААААААА!!! — только и успела я выкрикнуть, как упасть в воду. Пытаясь выбраться из быстрого потока, я всеми силами пыталась удержаться на поверхности и не утонуть. Но меня то и дело несло в перёд, и тянуло на дно. — ПОМОГИТЕ!!! — выкрикнула я, прежде чем удариться об камень. Чувствуя, как сознание медленно уплывает, и последнее что я вижу так это какая-то голубая воронка меня затягивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.