Ненавижу города
12 сентября 2021 г., 00:25
Примечания:
Ненавижу Города - Mary Gu
Тяжёлое утро. Похмелье молоточками стучит по моим вискам. Раскидываю руки, одна падает на пол, нащупывая телефон. Время 15:34. Блин, я кажется проспала прогулку по Бельгии.
Пытаюсь аккуратно встать и собрать свои вещи, которые мы разбросали тут вчера. Заходя в ванную, наблюдаю картину: голое тело, с засосом под правой грудью, который сто процентов будет видно из-под рубашки в сетку. Придётся заклеивать крестами грудь. На спине полоса от картины, о которую я вчера ударилась с такой силой, что на секунду задумалась: можно ли заказать новый позвоночник в интернет-магазине.
- Проводите меня, пожалуйста, до двери? Тяжелый рюкзак. - Я поворачиваюсь к одному из наших бельгийских охранников.
- Конечно, Вик. - Из угла вышёл Дамиано, неся в руках сумку своей Джорджии. «Джентельмен».
- Я не тебе, - я предчувствую секс и одиночество. Нельзя ему доверять.
- Любезный, - Дам забрал мой рюкзак из рук опешившего охранника, и вырвал из моих пальцев ключ карту, - я сам.
Мы идём молча к лифту, просто чужаки. Мы с ним настолько разные и наше будущее - это никогда. Так и будем ненавидеть друг друга, отдавая все, пытаясь быть рядом. Вплотную. Пожирая друг друга.
Он прижимает меня к стене лифта и целует. Кажется, что в меня вселилось чудовище, хватаю его за плечи и сжимаю. Наплевать, что он объяснит своей принцессе по поводу синяков, сейчас он в логове со мной.
Мы продолжаем целоваться, исследуя друг друга. Мне плевать, что ещё 4 часа назад занимались сексом, а потом он просто ушёл. Я ещё успею сделать ему больно, сейчас я дикий зверь. И я не хочу быть его, но сейчас всё иначе.
Поцелуй переходит грань, его руки под моим пиджаком, мои пытаются стянуть его футболку.
Створки лифта открываются, стоит какая-то неизвестная мне пожилая парочка. В последнюю секунду мы отскакиваем друг от друга. Дамиано с фиолетовой помадой на губах, которая осталась после меня, выглядит мило.
Лифт едет ужасно медленно. Блять, я хочу просто, чтобы он был внутри меня. Всё за него отдам в такие минуты. Даже разум.
Мы приезжаем на наш этаж, быстрым шагом доходим до номера, когда дверь открывается, он вталкивает меня внутрь. Стягивает лишнюю одежду, кожаный ремень от брюк оказывается в его руке, он перевязывает мне запястья, закидывая их назад. Целует мое тело, мою грудь, мой живот. Я вижу, что он залипает на каждый сантиметр моего тела. Стону. Он стоит передо мной без футболки на коленях, целуя меня всю.
- Руки затекли, - кажется, я шепчу, не разбираю своих слов.
Он понимает, что я его не отстраняю, а значит, нужно снять ремень. Отстёгивает, передаёт мне.
Моя стихия огонь, Дами. И я не останусь в долгу. Хватаю его одежду и кидаю ему в лицо. Он встаёт с пола и вплотную прижимается ко меня. Мы целимся взглядом друг в друга. Такое сексуальное напряжение, что волосы встали дыбом у нас обоих.
- Уходи. Тебя ждут. - Голос сталь. Я понимаю, что в очередной раз слабая. Стало так мерзко от себя.
- Нет. - Он подходит ко мне и мы ударяемся о стену. Шиплю, ибо кусок какой-то экспозиции врезался в мою голую спину.
Открываю дверь, толкаю его вон из своей спальни. Он стучит. Так сильно, что в своей безопасности я уже не уверена. А также в стойкости этой двери.
Я просто пыталась его отпустить. Каждый блять раз я пытаюсь просто уйти. Я ненавижу каждый город, в котором мы занимались любовью, в котором он оставался у меня. Я ненавижу его руки, губы, дыхание. Ненавижу то, что он каждый раз смотрит на меня с обожанием или ненавистью. Ненавижу, что я не могу угадать с какой стороны он подойдёт ко мне сегодня.
Сползаю на пол и просто сижу. Ужасно горит спина. Кажется, ударилась я сильно. Просто шлюха. У которой всё тело в отметинах от чужих людей, которым я не принадлежу, которые не принадлежат мне.
Мы лишь играем каждый свою роль. Пытаемся что-то из себя давить. Каждый день мы не понимаем, что это только топит нас.
Я стою в душе и капли просто бьют по ране на спине. Я хочу физической болью заглушить воспоминания о нем. Я уверена, что на спине останется шрам. Дамиано стал моим шрамом на теле. Я слишком многое ему позволяю.
Закрываю рот рукой и кричу. Он прав, я конченная. Сплю со своим бывшим молодым человеком, зная, что у него через полгода свадьба. Могу ли я исправить эту зависимость? Смогу ли я просто отпустить его и начать новую главу в своей жизни?
Подумаю об этом завтра.
Сейчас я домоюсь и лягу обратно спать. А завтра. Я правда подумаю завтра.
Сильный стук в дверь разбудил меня. На часах 23:43. Я спала весь вечер. Сначала я выпила 0,25 водки из бара. Написала смс «Меня от тебя триггерит». Получила в ответ «Ты пьяная?».
Потом я выпила ещё 0,5 виски. Кажется, я даже не закусывала.
Потом я потанцевала, разбила пару ваз. Не представляю, как теперь оправдать это всё. Мне пора к психиатру?
Боже мой, стук ещё и ещё усилился такой какофонией в моей комнате.
Пришлось встать. Распахиваю дверь и меня тут же сметает пара рук и две пары глаз охреневши уставились на мой номер.
- Виктория? Ты у нас в Дамиано превратилась? - кажется, Томас давится от смеха, но резкое ой, вымолвленное из-за того, что Итан ударил его по лбу, усмиряет моего слишком весёлого друга.
- Вик, это не дело. Мы тебя потеряли. Всё хорошо? - Итан просто душа моя.
Я обнимаю их за шею и приглашаю зайти. Кажется, убираться в номере мы будем все вместе.
- Тебя искал Дамиано, он ужасно волнуется. Просил передать тебе сендвич. Сделал сам, надеемся, что ты не отравишься. - Томас сел на покрывало, которое я скомкав выбросила на пол, во время диких танцев под Бритни Спирс.
Итан аккуратно собирает осколки, пытается привести номер в божеский вид. Мы просто разговариваем о том, что произошло за целый день: Томас и Итан изучали винтажные магазины Бельгии, пытались подобрать новые костюмы для завтрашнего выступления. Дамиано отослал Джорджию в Рим. Она долго сопротивлялась, но он уговорил её улететь, так как, сейчас начинается очень тяжелое время - гастроли. Каждый новый день - новый город. А он не хочет срываться на неё по пустякам. Так сказал Итан и почему-то пристально смотрел мне в глаза.
Когда время перевалило за полночь мальчики собрались идти спать. Завтра очень сложное выступление. Необходимо выспаться и быть бодрым.
Я проводила их. Мне тоже нужен сон. Я устала делать вид, что всё хорошо. Пыталась делать вид, что он мне не нужен. Напрасно, только потратила время.
Снова стук в дверь, возможно, Томас забыл свой ключ карту.
Открываю гостиничную дверь и вижу, что Дамиано облокотился на дверной косяк с двумя бутылками воды.
- Пустишь? Мне кошмары снятся.
Примечания:
Буду рада отзывам, друзья!