ID работы: 11169600

Лучший день

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пика очень сложно разозлить, но с каждым днём он начинает злиться всё больше и больше. Но вот, настал тот момент, когда его терпению пришёл конец. Обычный день в доме Фёдора. Ромео листает журнальчики про девушек, Курумаку что-то читает, Данте раскидывается умными фразочками, а Габриэль его внимательно слушает, задавая вопросы про жизнь, смерть, и другие вещи. Феликс снова злится, ведь Вару опять отпускает не смешные шутейки, а Зонтик за ними наблюдает. Каждый из них по особому бесил Пика. Присев на край уютного дивана, Пик задумался о своём.власть.... Это единственное, что интересовало парня. Он не мог любить. Он не мог дружить. Он не мог шутить. Даже плакать. У него не было чувств У него были планы. Планы на ВЛАСТЬ! единственное, что мешало ему, так это все остальные клоны. Они все не разумны, каждый из них - осколок беспомощности, но из-за них портился такой великий план. А что... Если... Нет. Они же... Как братья? Но все они...мешают Опять. Опять эти чёртовы мысли про убийства. Это низко! Это очень низко. Нужно понимать это. Но они все его бесят. А власть ... Она даст ему счастье. Всемогущество. Великолепие... Встав с дивана, Пик направился на кухню, нужно попить воды. В голову приходят слишком странные мысли. Да, Пик - не добряк, но он не будет этого делать. Кого он обманывает. Они пытались. Они пытались сопротивляться, но каждый из них по истине глуп. Каждый показал своё слабое место. Пик не зацикливался на мучениях клонов, всё-таки... Он - не псих, чтобы так пытать их. Теперь, никто не сможет помешать ему. Их больше нет. И ведь.... Всё сработало. Он получил и власть... И величие... И бесподобство... Это был лучший день. Но этого ли он хотел? Одиночества. Страха. Волнения...наверное... Да? -нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.