ID работы: 11169619

Квартира в центре Москвы...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира в центре Москвы...

Настройки текста
Совсем недавно Василевс удостоился звания мэра Парижа, часть горожан была на его стороне, ну а кто-то был против. На днях к городскому правителю в гости нагрянул местный комиссар полиции, чтобы обсудить политические дела. Василевс, недолго думая, достал пистолет и выстрелил собеседнику в корпус, напоследок сказав: "Я не могу рисковать... ". Комиссар упал замертво, ну и чëрт с ним, он всë равно был жалок. Вместо него Василевс нанял на работу Месье Префекта. Тем временем, Зелëный Гоблин устроил осаду Чаггингтона, он хотел выпускать новые поезда под собственной единственной маркой " Бренд Х". Но у негодяя ничего не получилось, ведь ему помешал доблестный Заид со своей армией. Гоблин был разгромлен, а Чаггингтон освобождëн, но расслабляться было рано, к городу паровозиков подлетел телевизор Вокс и включил канал новостей. Это был роковой момент... В процветающем городе - Москве, продавалась новая квартира в центре. Заполучить еë было величайшей удачей для каждого из героев. Гоблин, недолго думая, сбил бедного Заида с ног, а тот в свою очередь полетел в глубокую пропасть. Жалко Заида ( До Василевса дошли слухи о квартире в Москве и он тут же отдал приказ Месье Префекту отправиться за ней на охоту. Но ему стоило говорить тише, ведь за дверью поджидал некий злой мужик, которого звали Злой Мужик. Теперь он тоже знал о квартире... "Квартира в центре Москвы! Спасибо Василевсу за идею." Префект снарядил свой отряд, во главе которого поставил капитана Потэ - героя города и по совместительству мужа Месье Префекта. А пока люди Василевса отправились выполнять дело, сам он решил не терять времени зря, пригласил к себе любовницу - милую волчицу Джуно. Через некоторое время, красавица пришла, а с ней была еë подружка - Хару. Василевс пустил в неë очередь из пулемëта, только завидел, ведь Хару отстой. Джуно была только рада такому исходу, так как теперь она полноправно здесь самая желанная девушка. Мужчина посадил свою малышку на колени и начал почëсывать ей за ушком, Джуно млела от подобного, но наслаждение для неë быстро кончилось. Василевс хотел секса и немедленно, а девушка ничего не могла сделать, еë удел - терпеть и подчиняться. Тем временем в центре Москвы... Гоблин и Месье Префект с отрядом прибыли на место одновременно, парижанин сразу приказал открыть огонь по летуну, но Норман Озборн тоже был не промах, он запустил свою бомбу-тыкву прямо в скопление людей Мэйнота, отправив большинство из них на тот свет. Одним из бедняг оказался Потэ, Месье Префект на мог поверить в расставание со своим любимым, что потерял бдительность, Гоблин снëс ему голову в тот самый миг. Злодей ликовал и злорадствовал, неужели квартира в центре Москвы достанется ему?! Гоблин уверенно направился вперëд, но тут услышал позади чьи-то шаги. И там был не один человек и не два. Там было целое войско. Заид и его войско выжили и были намерены отомстить. - Я знал, что с тобой будут неприятности, но в конце-концов наши усилия окупятся!" - Произнëс Заид, который кстати по званию был префектом, как и Месье. Гоблин полетел, стреляя и бросая бомбы, Заид и его люди кидали копья и кричали эпичные фразы. Итог битвы был совершенно непредсказуем, но вдруг вылез Герцог Рыброн, который тоже хотел жить в этой квартире и изнасиловал вообще всех, остался лишь сам. Но он был такой большой, что даже в дверь пролезть не смог, он расплакался и сдох. А в тот самый момент на поместье Василевса упал метеорит, Василевс отправился в мир иной, а Джуно выжила. Злой Мужик кстати добрался до заветной квартиры и поселился там, его мечта сбылась. Скоро Джуно к нему переехала и они стали жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.