ID работы: 11169640

Two hundred percent

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невзаимная любовь

Настройки текста
      Процесс создания чего-либо из глины Чимин невероятно любил. И пусть руки преют в белых медицинских перчатках, а глаза уже пощипывает от кропотливой работы с мелкими деталями, — результат работы того стоит. Немного изменить форму, добавить несколько бороздок, прикрепить к основанию бутона. Вторая роза закончена. Остается лишь запечь и разобраться с фурнитурой, и тогда уже завтра можно будет показать Тэмину новые серьги. Он уверен, лучший друг оценит, впрочем как и всегда. Пусть и побурчит для вида о том, что лучше бы Чимин так же усердно тренировался, ведь октябрьский студенческий фестиваль уже совсем скоро, а номер все ещё не утверждён.       Взгляд неосознанно падает на бумажного журавлика с небольшим сердечком в клюве. Стоит ли оно того? Так глупо. Ведет себя как школьник. Однако на душе становится тепло, лишь от одного взгляда на это маленькое сердечко       Он с головой и надолго погряз в этом чувстве.

***

      Невзаимная влюбленность. Она может вызывать много различных чувств: от разочарования и обиды, до желания доказать что-то объекту своей влюбленности. Чимин ничего и никому не хотел доказывать, да и обижаться ему было не на что. Для него его влюбленность была обычным состоянием. Она абсолютно не мешала ни учёбе, ни творчеству, лишь вдохновляла на что-то новое.       Светло-зеленый журавлик аккуратно положен на спортивную сумку. Несмотря на то, что на трибунах пусто, Чимин легко остается незмеченым — беговая дорожка проходит почти через весь кампус. Лучше бы конечно сейчас уйти, ведь раскрывать свою личность не входит в его планы, но так хочется посмотреть на реакцию. Можно отойти на пару десятков метров и спрятаться за деревьями. Рост у Чимина небольшой, а запах на журавлике почти неразличим, ведь он на блокаторах. Затея рискованная, но оно того стоит.       Спустя десять минут ожидания из-за поворота доносится звук шуршащей о покрытие подошвы. Чимин немного напрягается, маленькие ладошки вцепляются в сумку из бисера. Он непроизвольно сглатывает и резко вдыхает носом. Это конечно же бессмысленно, ведь на таком расстоянии невозможно почувствовать запах. Молодой человек подбегает к трибунам и его взгляд натыкается на маленький бумажный подарок. Он мягко касается его ладонью, оглаживает крыло, щелкает по сердечку в клюве. А потом мягко берет его в руку и поднимает голову. Чимин пригибается ещё ниже, подстраховываясь, но его укрытие и без того хорошо справляется со своей задачей — он остается ненайденым. Все это напоминает детскую игру, и, возможно, Чимин все еще ребенок в душе, ведь ему все это нравится. — Чонгук-а, так и знал что найду тебя тут! — а вот ещё один член игры — Ким Тэхён. Он подбегает к второкурснику Чон Чонгуку и с разбега прыгает к нему на шею, обхватывая торс ногами, и повисая словно мартышка на ветке. Конкурент ли он Чимину? Нет, абсолютно. Изящный, высокий и невероятно активный Тэхён никогда не станет ему конкурентом, а если быть точнее, он никогда не станет кокурентом Тэ. Никто в их колледже не знает точно: встречаются ли эти двое, однако их взаимодействия зачастую говорят за них — альфа с омегой крайне близки. — Хён, сползай с меня, иначе я помну свой подарок.       Тэхён быстро отцепляет свои руки от шеи альфы и тянется ими же к журавлику. — Что за очередная прелесть, какая красивая птаха! Чон Чонгук, ещё немного и я начну ревновать к тому, что кто-то оказывает тебе знаки внимания круче чем я.       Они постепенно отдаляются от трибуны, под весёлый щебет Тэхёна. Чимин довольно улыбается, было видно, что Чонгук оценил его небольшой подарок.

***

      Это началось примерно полгода назад. На тот момент Чимин с Чонгуком не были знакомы, да и почти не пересекались. Один — третьекурсник, достаточно спокойный и не любящий сумасшедшие студенческие движи, другой — второкурсник, который уже к концу первого года успел зарекомендовать себя в качестве активного студента, участвующего во всевозможных конкурсах и соревнованиях. Но все решил майский фестиваль, на котором Чимин был в группе танцоров от своего факультета. А Чонгук пел. Пел так, что сердце Чимина не выдерживало и останавливалось несколько раз за какие-то три минуты. Иногда, для того чтобы влюбиться, хватает пары минут — это был именно его случай. Чон мастерски завладевал вниманием зрителей он двигался на сцене так, словно родился и жил на ней до этого момента. Чимин все выступление загипнотизированно пялился на него. Потом Чимину удалось узнать то, что Чон Чонгук, альфа, является студентом первого курса факультета искусств, поет и играет на барабанах, входит в студенческий совет и является одним из самых идеальных студентов корпуса.       Чимин всегда оценивал себя здраво, он вполне привлекателен и мил, а его природный запах не был слишком уж неприятным. Однако открытие своих чувств для него не являлось чем-то необходимым. Он находил наибольшее удовольствие от того, что просто испытывал чувство влюбленности в альфу, дарил ему небольшие подарки и чувствовал то, что не являясь кем-то важным для Чонгука, мог отдать ему частичку своего тепла.       В университете они пересекались не часто: у них разные компании, объединения. Плюс ко всему, Чимин жил не в общежитии, а дома с родителями. Его хороший друг — Тэмин, уже несколько месяцев активно пытался свести их с Чонгуком. Даже как-то пробовал заманить Чимина на занятия по вокалу от университета, но тот записался в музыкальную студию рядом с домом. Нет, конечно на этом Тэмин не оставил свои попытки, но все же пока что ни один его план так и не сработал.

***

— Ты правда делаешь для него милые оригами без подписи и все? И даже не пытаешься как-то познакомиться с ним поближе, завязать диалог? А что если у него изо рта воняет? Или он и двух слов связать не сможет? Или, представь, у него между ног окажется не кимпаб, а палочка ттокпокки в соусе карбонара? — Юнги делает драматичную паузу и возмущённо смотрит на Чимина. — Мин Юнги, какое мне дело до того, что там у него между ног, в конце то концов! — Самое что ни на есть важное…       Чимин лишь закатывает лаза и продолжает перебирать вещи в шкафу в поиске новых легинсов и шорт для тренировки. — Как тебе эти? — он показывает другу короткие былые шорты. — Неплохо, без легинсов натягивай и вперёд знакомиться с Чонгуком, как раз посмотрим умеет ли он воспринимать омег не как кусок мяса. — Юнги-я, ну правда, хватит. Тем более мы с Чонгуком уже знакомы. Даже сидели пару раз вместе на общих дополнительных лекциях. Йес! — Чимин с радостным вскриком достает персикового цвета легинсы из горы одежды, — И да, я шорты на тренировку только поверх них надеваю, так что твоя идея в любом случае невозможна для реализации. — Придумаем что-то другое. Ну честно, Чимин-и, тебе не кажется, что вся эта игра в милого тайного омегу немного затянулась? Может стоит предпринять какие-то шаги для сближения? — Юнги становится серьезным, в его руках оказывается белое сердце из мягкого металла, по его центру небольшими черными камешками выложено «JK», — мы знакомы уже больше десяти лет, я же вижу, это не обычный интерес, который пройдет через пару месяцев. Если ты не рискнешь, возможно будешь еще долго жалеть об этом. — Юнги-я, ты действительно хорошо меня знаешь, — Чимин подходит к другу и крепко обнимает его — только ты не учел один момент: я не жду ответных чувств от него. Правда не жду. Да, будет здорово, если мы сойдемся. Но будет неплохо, если он никогда не узнает о том, кто дарил ему это все.       Мин обнимает Чимина в ответ, мягко поглаживая по волосам, и в смятении покачивает головой. Он слишком любит своего тонсена. Тот напоминает ему младшего брата, который остался в Тэгу с родителями. Когда Чимин прижимается к нему, единственное, что хочется сделать больше всего на свете — защитить его от всех трудностей, которые встретятся на его пути. Юнги крайне спокойный омега, некоторые даже считают его чрезчур мрачным и нелюдимым. Пак Чимин же похож на маленькое яркое солнышко. Их общие знакомые до сих пор не понимают как эти две противоположности стали лучшими друзьями. Ответ же лежит на поверхости: они уважают и ценят чувства друг друга, знают, что являются основной опорой друг для друга. — Чимин-и, а мне понравился омега.       Именно поэтому между ними нет ни одного секрета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.