ID работы: 11169640

Two hundred percent

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
— На сегодня закончим. Прошу, к следующей неделе не отъесть задницы, будет примерка костюмов! — по залу разнесся возмущенный гул танцоров, но прямо возразить Тэмину никто не решился. Его итак опасались в пределах тренировочного зала, а после двухчасовой тренировки выражение его лица некоторым особо впечатлительным людям внушало в ужас. На носу был фестиваль, к которому они должны были подготовить невероятное выступление. Как сказал в самом начале тренировок Тэмин: «они должны прыгнуть выше своей головы». На фестиваль будут приглашены инвесторы, которых необходимо заинтересовать и восхитить. Вся надежда была именно на их команду и на ребят с вокального факультета. Лицом в грязь никому ударить не хотелось, поэтому все тренировались в поте лица, по несколько часов в день. — Чимин-и, как обстоят дела с костюмами? Ты точно успеешь? — когда все ушли из зала поинтересовался Тэмин, подавая полотенце другу. — Конечно, не переживай об этом, мне не в тягость.       Ну тут Чимин немного приукрасил, все же помимо пошива костюмов ему приходилось и учиться, и посещать студию, и ходить на тренировки. Однако он понимал, что другу необходима помощь, они оба были невозможными перфекционистами, только если Чимин хотя бы пытался отвлекаться на что-то, то Тэмин жил танцами. Он мог тренироваться сутки на пролет, ночевать в зале и не есть нормально неделями. — Какие планы на вечер? Может сходим куда-нибудь поужинать, а то давно не было возможности пообщаться вне универа. Я угощаю. — и Чимин правда с радостью бы согласился, но… — Прости, у меня еще есть дела в кампусе, я бы с удовольствием сходил, но не хочу тебя задерживать, — он бросил взгляд на часы, которые показывали уже пятнадцать минут девятого, — мне уже пора бежать, хён, давай спишемся на выходных, хорошо?       Тэмин даже не успел ему ответить, ведь не прошло и пары секунд, как Пак Чимин выбежал из зала.

***

      Чимин бежал по коридору первого этажа, надеясь на то, что Чонгук все еще занимается в тренажерном зале и раздевалка пуста. Всё же из-за продолжительной тренировки ему пришлось сильно задержаться. Не то чтобы он сильно опасался встречи с Чонгуком, всё же после случая в магазине тканей ему стало легче взаимодействовать с альфой. Они даже несколько раз вместе обедали. Но сейчас было не лучшее время для встречи, у Чимина на лице не было ни грамма макияжа, он был потный и уставший после тренировки, да и эти круги под глазами из-за недосыпа привлекательности ему явно не добавляли. Плюс ко всему на сегодняшнюю тренировку он надел свои старые спортивки, с растянутыми коленками и жирным пятном от пуноппана на бедре.       К его счастью свет в тренировочном зале всё ещё горел, так что можно было выдохнуть. Он аккуратно заглянул в дверной проем и обомлел. Чонгук, в одной тонкой майке, почти полностью мокрой от пота, подтягивался на турнике. Чимин ни разу не видел его полностью обнаженных рук. Они были почти полностью забиты татуировками, а мышцы просто бугрились под кожей. Чимин с удовольствием попялился на это еще минут пять, или десять, только вот только он был тут по делу. Осторожно отойдя от двери, он зашел в раздевалку. Найти открытый шкафчик с вещами Чона не вызвало никаких затруднений, Чимин ещё раз оглянулся по сторонам и, убедившись в том, что в раздевалке никого нет, достал из портфеля двух бумажных журавлика, крылья которых были соединены между собой сердцем. Один из журавликов был поменьше и на фоне крупного вызывал умиление.       Чимин сам был поражен идее, которая пришла ему вчера в голову. За все то время, пока он дарил милые оригами настолько прямых намеков он еще не делал. Это смутило бы его, вот только из-за Чонгука, который в течении всей этой недели постоянно находился рядом, у него совсем пропало желание быть просто сторонним наблюдателем. К тому же, оказалось что Тэхен был просто другом альфы и не более того. В совокупности всё это вселило столько надежды в омегу, что он даже думал над тем, чтобы написать альфе в какао, ведь тот дал ему свой аккаунт, но смелости на это ему не хватило. Да и неловкость которая всё ещё витала между ним и Чонгуком уверенности не добавляла. Чимин только вчера смог признаться себе в том, что он был по уши в Чонгуке и своих чувствах к нему. Ему даже мерещился запах альфы на себе. Они идеально сочетались. Запах крепкого кофе и его карамель давали просто потрясающую комбинацию и даже наталкивали на мысль об истинности, и это было бы не удивительно, с учётом того, как сильно Чимина тянет к Чону. Ещё месяц, да что там, недели две назад, он бы сказал что абсолютно ни на что не надеется и для него главное просто порадовать альфу. Сейчас же он не хотел себе врать, ему хотелось взаимности, хотелось теплых объятий и признаний, хотелось уткнуться в шею носом и дышать человеком, чтобы до щемящего тепла в сердце. Осенью ему хотелось этого особенно, но ещё ни разу не находилось альфы, который хотел бы комфорта. Все предыдущие его влюбленности уже на первом свидании окидывали его сальными взглядами и Чимин понимал бессмысленность построения отношений с такими личностями.       Чимин так задумался, что успел лишь подойти к выходу из раздевалки, когда за дверью послышались шаги. Омега в растерянности замер, не зная в какую сторону ему двигаться: если побежать, то Чонгук обязательно заподозрит что-то, поэтому он решил просто спокойно отойти к ближайшему шкафчику и начал копаться в портфеле. Скрипнула дверь и вот на пороге показался альфа. Без майки. Ей он протирал лоб и, не глядя по сторонам, двигался к своему шкафчику. Через секунду он резко остановился и втянул носом воздух. Еще несколько секунд. Альфа удивленно распахнул глаза и уставился на Чимина. — Маленький хён, ты что тут делаешь? — Чимин понимал, что стоял в раздевалке для альф, но ему нельзя было показывать своё смятение и испуг: если альфа почувствует усилившиеся феромоны — это будет подозрительно. — Ой, Чонгук, привет, — Чимин повернулся к нему лицом и мило улыбнулся, — я думал тут в такое время уже никого нет, поэтому решил переодеться тут, — он опустил взгляд вниз, указывая на свою спортивную форму. — раздевалка для омег чуть дальше, а я так устал после тренировки, что желания идти в другую часть крыла не было абсолютно. А пока шёл, мне на пути попался омега с первого курса, вот я и подумал о том, что тут никого из альф нет. Если я тебя смущаю, я могу уйти. — Чимин закинул брюки в портфель, надеясь на то, что альфа пойдет переодеваться, а он сможет спокойно уйти. Руки немного подрагивали от пережитого стресса, но в остальном он не показывал своего волнения. Разве что тон голоса стал немного выше привычного. — Нет-нет, хён, оставайся, я обещаю что не буду смущать тебя, — Чонгук казалось даже немного покраснел, — ты же устал, я всё понимаю. А идти домой в одежде для тренировок наверное очень некомфортно. Я даже могу уйти за шкафчики, — он кивнул в сторону дальней стены, где шкафы немного заворачивали, создавая определенный закуток. — Да, я так и сделаю.       Альфа подхватил спортивную сумку и быстро скрылся из вида. Чимин не мог уйти вот так вот, из-за его лжи Чонгуку пришлось покинуть его место и переодеваться в темной части раздевалки. Он решил что сменить одежду действительно было неплохой идеей, ведь ему ещё идти пешком от кампуса домой. А на улице уже заметно начало холодать. Журавликов он положил прямо в сумку альфе, поэтому за них он был спокоен. — Спасибо тебе большое, мне жаль, что я доставил тебе неудобства. — Да какие неудобства, хён, все в порядке, — Чонгук действительно был спокоен, а в его голосе слышалась улыбка. Чимину даже послышался тихий фырк, — и вообще, подожди меня, пойдем вместе. Хорошо? — Да, конечно.

***

— Хён, ты говорил что видел омегу у раздевалки? — они уже были на пол пути к дому Чимина, он не хотел обременять альфу, ведь тот жил в общежитии, но Чонгук настоял на том, чтобы проводить Чимина. — Да, а что такое? — Чимин конечно же понимал что, альфа вероятно искал того, кто дарит ему оригами. Возможно после этого вечера тот начнет присматриваться к первокурсникам. — Да нет, просто интересно кто из первокурсников будет настолько задерживаться в университете, всё же пока что никто их них не входит ни в какие объединения.       Чимин даже не знал что на это ответить. Врать ещё больше очень не хотелось. Только не Чон Чонгуку. Поэтому он просто пожал плечами и уставился взглядом вперед. Вечерняя улица была немноголюдна, спальный район да и время такое, когда вроде бы уже поздно, но недостаточно для того, чтобы толпы пьяных людей гуляли тут и там. Он любил гулять по ночному Сеулу, но делал это очень редко и лишь в компании, ведь понимал насколько подобная прогулка в одиночестве может быть опасной. Это его очень расстраивало и он не понимал по какой причине именно омегам так не повезло в социальной лотерее. Почему альфам не нужно скупать перцовые баллончики для того, чтобы чувствовать себя в безопасности на улице. Почему именно омегам так «повезло».       Подобные мысли довели омегу до того, что в уголках глаз собрались слезы. Он отвернулся от альфы и начал следить за фонарями, которые встречались им на пути. Из-за собравшихся в глазах слез свет от фонарей расплывался, а они сами казались очень нечеткими. Вместе со светом от рекламных вывесок и темным небом над головой все это создавало очень красивую картину. Он так засмотрелся, что не заметил выступа крыльца, и уже было полетел вниз, как вдруг сильные руки подхватили его за талию и легко подняли в воздух. У Чимина перехватило дыхание, казалось время ненадолго замедлило свой ход. Чонгук аккуратно отошел на несколько шагов вперед, при этом все еще держа его на весу, а потом мягко поставил его на ноги. А потом большая тяжелая мягко погладила его по голове, немного задев ухо. — Маленький хён, у тебя же уши ледяные! Почему ты не носишь шапку, если так мерзнешь? — альфа возмущенно смотрел на еще не до конца пришедшего в себя Чимина. — Я-я, не ожидал что вечером так холодно будет, Чонгуки, — Чимин моргнул, осознал то, как только что назвал альфу и беспомощно приоткрыл рот. — Прости пожалуйста! — Чимин-хён, что такое? Ты из-за неформального обращения? Если да, то не бери в голову, мне понравилось и ты можешь меня так называть, не волнуйся из-за этого. — несмотря на слова альфы его скулы покраснели, выдавая смущение, — И вообще, я говорил не об этом. Шапка, — он замер на миг, а потом быстро стянул свою бини с головы, — давай пока что наденем тебе мою, чтобы ты не заболел.       Не успел Чимин и слова сказать, как шапка уже была натянута на его голову, а альфа, закинув руку ему на плечо, мягко подталкивал его вперед. Весь оставшийся путь до дома омеги прошел за спокойным обсуждением приближающегося фестиваля. Чимину было тепло, его плечи грела рука альфы, голову его шапка, а сердце — понимание того, что о нем ненавязчиво заботились на протяжении всего времени с момента встречи в раздевалке. Весь этот вечер напоминал сбывшуюся мечту и Чимин абсолютно не хотел, чтобы он заканчивался. Когда они подошли к дому Чимина, он потянулся снять шапку, но Чонгук его остановил. — Тебе она очень идет, хён, ты можешь оставить её себе, она вроде как достаточно теплая. — Чонгук улыбнулся и взъерошил волосы на затылке. Он казался таким милым и просто невероятно комфортным, что у Чимина вновь заслезились глаза. Он шмыгнул носом и негромко спросил: — Могу…могу я тебя обнять? — Хён, конечно да, ты чего, — несмотря на свои слова, Чонгук выглядел крайне нерешительно, он распахнул руки для объятий и неловко замер. Чимин аккуратно подошел и обнял его. Кофейный запах альфы казалось полностью окутал его невесомым облаком, Чимин стоял и не мог им надышаться. Казалось что все годы он жил именно ради этих теплых и крепких объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.