ID работы: 11169654

Чёртово сходство

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      В психиатрической больнице которая к несчастью находится в лесу — творился хаус. Самый настоящий хаус, ведь кто-то сейчас из врачей кричал и умолял о пощаде психов, которых лечили с момента как те сюда попали. Пытались помочь и в знак благодарности получили смертный приговор. Весело. А кто-то сейчас истерично смеялся над мучениями ни в чем не виновных людей, что просто устроились на работу психотерапевта. Что же теперь будет? Никто не выживет в этом месте? Или все же одной из нормальных людей сможет найти путь к свободе? — Долорес, ты там? — весело произнёс свой вопрос Пятый и все так же смотрел на дверь, что прятала и не давала увидеть его девочку. Тишина. Звон в ушах. Зачем она ойкнула? Лучше бы продолжала сидеть молча! Лучше бы она тут задыхалась или теряла сознание, но не издавала никаких звуков! Девушка смотрела на дверь, что спасала её и не давала проникнуть сумасшедшему парню к ней в кладовку. Что будет дальше? Он просто уйдёт или будет выламывать дверь? Не прошло и секунды, как помещение в котором сидела Долорес осветила яркая синяя вспышка. Девушка закрыла свое лицо руками, ведь увидеть аномальное свечение — не очень. Она дрожала. Что происходит в этом здании? Сначала сбегают психи, а затем ещё за ней охотится какой-то чудик, так ещё и это аномалия! Кто-то аккуратно взял маленькие руки девушки в свои большие. Сердце Долорес пропустило удар. Она открыла свои глаза. Перед ней стоял он. Тот кто постоянно приследовал её по всюду. И сейчас он здесь. Как? Дверь же закрыта! Неужели он может ходить сквозь стены?.. Девушка выдернула свою руку из лапищь страного типа и всем своим телом прижалась в угол. А Номер Пять продолжал сидеть на коленях и смотреть на запуганую девушку своими хамелеоновыми глазами. Почему она боится? Если это из-за того, что она показала фак ему, то может не переживать, он опустил эти моменты. — Пожалуйста… Не. Не трогай меня… — молила Долорес парня перед собой и закрыла свою голову своими руками. Пятый вздрогнул от такого заявления. В смысле не трогать? Они могут трогать друг друга, они же пара. Или девушка так не считает?.. — Милая, я не могу. — заявил парень и взял Долорес за запястье. Девушка ойкнула и повалилась всем телом на Пятого, так как он потянул её на себя. Она лежала на парне которого ненавидит больше всего в своей жизни. А что? Если бы к вам приставал сумасшедший тип, называя вас «милой» вы бы любили его? Мне кажется, что нет. — Нам пора идти домой. — спокойно произнёс Пятый и запустил свою руку в каштановые волосы. Какие они мягкие… Долорес вскочила с парня и всем телом прижалась в угол, только уже не в тот, в котором сидела все это время. — Нет! Пожалуйста! Я не хочу! — закричала Долорес и отвернулась от Пятого, ожидая агрессии в её сторону, так как у него почти все признаки психопатии. Брюнет поднялся с пола и в плотную подошёл к девушке, что уже не казалась ему такой смелой, как в прошлые разы общения с ней. В тех случаях она надевала маску безразличия, а сейчас не может. Пятый тыльной стороной руки погладил мокрую и розовую щеку девушки от чего та стала ещё больше дрожать. На это парень хмыкнул, пока она его боится, ведь не знает его до конца, ведь память стерта. Так по крайней мере он думал. Но ничего, они узнают друг друга получше и девушка перестанет дрожать от его прикосновений. — Я нашёл тебя, а это значит, что мы должны возвращаться домой. — немного дрожащий голосом проговорил Харгривз. Ему было в радость наорать на Долорес, ведь та бесила его своими выходками, но он не мог. Потому что не хотел привлекать внимание сумасшедших, что находятся за дверью. Долорес не считала рассуждения парня верными. Какой дом? С ним она никогда не будет жить! Тем более в одном доме. Девушку очень бесила и раздражала рука Пятого, что гладила её щёчку. Долорес взяла парня за запястье и отдернула его руку подальше от своего лица. — Я повторяюсь, что я никуда с тобой не пойду! Чего ты ко мне прицепился?! — яростно вскрикнула девушка, на что Пятый разозлился ещё больше. Голоса внутри него кричали: Накажи эту девчонку! Никто не имеет права с тобой так обращаться! Он бы и рад был наказать Долорес, но не тут. Не сейчас. Брюнет взял яросную девушку за плечи и сдавил их с такой силой, что та начала шипеть от боли. — Если ты будешь и дальше продолжать вести себя так то, — Пятый приблизился к уху Долорес. — я накажу тебя. И поверь, — девушка замерла. Она перестала шипеть, хотя плечи до сих пор сжимали. Долорес перестала дышать, а сердце пропустило удар. Накажет?.. — тебе будет очень больно… — тихий шёпот обжег шею и мочку уха девушки. Невольно мурашки пробежали по спине у девушки, а на лбу появилась испарина. Он не шутит. И если он действительно может сделать ей больно, то лучше слушаться этого психа. Парень отстранился от Долорес и посмотрел той в глаза. В её голубые как океан или чистое небо глаза. Они были наполнены слезами. Пятый прикрыл веки и приоткрыл свои пухлые губы. Расстояние между их лицами сокращалось все быстрее и быстрее. Их губы соприкосаются и брюнет, хочет проскользнуть своим шершавым языком в рот к своей малышке, но шум за дверью отвлекает его. Кто-то ударился или стукнул по деревянной двери этой кладовки. Чёрт! Пятый был очень зол. Кто-то помешал ему поцеловаться с его Долорес! Надо убить этого типа! А девушка обрадовалась, хотя бы есть шанс оттянуть момент их поцелуя, их близости. — Нам пора. — констатировал Пятый и телепортировал девушку подальше от психушки где она работа и где он пробыл все четыре года. В Академию Амбрелла. Хоть она находилась далеко от сюда, но за все четыре года брюнет накопил очень много сил и поэтому без проблем мог телепортироваться на не близкое расстояние.       Долорес тем временем окутала какая-то синяя сфера. По всему телу прошёлся неприятный холодок от чего ту бросило в дрожь. Мгновение и она с загадочным парнем в какой-то гостинице. Что это за место? В этой комнате было два кресла с красной бархатной обивкой, между ними был точно такой же диван. Рядом с ними стоял деревянный журнальный столик из дуба. Перед ними камин в котором пылал огонь и согревал Долорес после загадочного перемещения. А над камином висел портрет. Портрет какого-то мальчика в школьной форме? Лет тринадцать на вид. Кто это? Странно, но он какого напоминает… Какого-то сумасшедшего, что как-то телепортировал её в это место. Девушка осмотрела все помещение в котором находилась. Пятого рядом с ней нет, значит она может найти выход! Долорес направилась на выход из этой комнаты. Она не дышала, что бы не привлекать к себе лишнего внимания. Её чувство самосохранения включился мгновенно. Девушка прислушивалась к каждому шороху и к самой себе. Долорес вышла из гостиной и оказалась в холе. Широкие лестницы вели на второй этаж, а перед ними была огромная дверь. Наверное это выход! Шатенка забыла обо всем на свете. Она забыла, то что надо вести себя тихо, чтобы псих не услышал её. Она забыла, что даже не знает где находится. Она забыла о своём похищении. Она помнила лишь то, что ей нужно попасть за эти двери, ведь там — её свобода, а где она сейчас — смерть или затачение на всю жизнь от кого либо. Пальцы Долорес докаснулись до заветной ручки двери, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.