ID работы: 11169660

Кислый

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвратительный кислый вкус ощущается на языке. Ещё минимум семь минут он будет меня преследовать. Бесит. Какая жалость, что сейчас лишь сентябрь и отопление ещё не включили; пол совсем холодный. Даже подогрев не додумалась включить. Хотя, блять, чего ещё можно от меня ожидать? Конволюту таблеток я додумалась спрятать, а позаботиться о здоровье мамы и бабушки - нет. А мне.. Нет, заболеть однозначно нельзя. Будут контролировать питание и следить. Только этой херни не хватало для полного веселья. Да, веселья... Классно же всё-таки прошли первые две недели. Домашка до одиннадцати, школьная форма. Эти блядские обтягивающие блузки, юбочки, обязательно по колено, ведь всем просто необходимо видеть моё подобие ног, обвешенное жиром со всех сторон. Ну да, куда же без этого?... До колена.. Да и бог с ними, с коленями, которые у меня отчетливо напоминают заплывшее от переедания лицо депутата, придумавшего всю эту хрень. Бог с ними! Как бы то ни было, видно икры. Да, в моём случае, они не просто так были названы "икрами". Даже голодание на них никак не сказалось... Чтобы скрыть этот позор, нужна юбка по щиколотку. Даже в широких брюках они слишком заметны. Скорее всего, просто жир нанизан на кость, мышц там, походу, даже в задумке не было. Хм... Могло бы получиться не самое плохое сало... - Хах.. Свинья. - Заглянула на огонёк?.. - С каких пор ты, булочка моя, начала так называть водные процедуры? - Не поверишь, только сейчас. Блять, надо было закрыть чем-нибудь зеркало. Опять она. Надоела, тварь. - Во-первых, это обидно, а во-вторых, я просто говорю тебе то, что остальные стесняются. Вот и всё, пирожочек. - Тоже мне, нашла чем удивить... Я прекрасно знаю, что они думают. Все они. - Хрюшка моя, не будь столь самоуверенной. Ты же, как никак, не читаешь мысли. - Как и ты. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт.... Нет, я не это.. как его.. Не то в виду!.. Не то имела в виду! Стой, не начинай опять. Я всё поняла! - Он не просто так посмотрел на тебя с таким выражением лица. Знаешь, что оно означало? Отвращение, пирожок, отвращение. - Перестань. - Ох, кстати, когда мы ехали в школу, в понедельник, на твою жирную шею пялилось минимум два человека. Два! - Перестань. Пожалуйста. - Это была девушка, наша ровесница, вероятно, тоже отправлялась на учёбу. Бедняжка... Из-за твоего блювотного вида у неё могло быть несварение желудка целый день, хотя может ты просто отбила ей аппетит. - Серьёзно, хватит... - Хотя, для неё отсутствие пищи может плохо сказаться на волосах и цвете кожи. Они невероятно красивые, ну то есть, не такие как у тебя. - Хватит. - А второй - мужчина средних лет, слегка похожий на Павла Владимировича, кстати говоря. А если это реально был он? Ему пришлось находиться со свиньёй в одном помещении не только во время географии. - Замолчи. - О! Хрюшка моя, я же не ответила на твой вопрос! Не хочу уподобляться окружающим и лишний раз не буду тебя игнорировать. Я заглянула на, как ты выразилась, "огонёк", причём ещё в прошлый четверг! Ты тогда сравнила себя с коровой. Не пытайся отрицать, я всё слышала. Из-за фразы Игорёчка, про телёнка. Так ведь? - Реально, замолчи. Я и так всё знаю.. - Знаешь? Ну тогда, ты, наверное, знаешь, что твой одноклассник - человек наблюдательный. Ну не мог же он просто так сказать, что "ты такая же миленькая как маленький телёнок", верно? Отнюдь не тонкий намёк на то, как ты выглядишь в его глазах. Как корова. Как кусок мяса и жира. - Замолчи. - Но в действительности, ты и в правду являешься подобием не только свиньи, но и коровы. Как им была так и осталась. - Заткнись... -Забавно было наблюдать за тобой и попытками оправдаться перед ребятами. Я не шучу, хрюшка, уморительное действо! Вязкая слюна... Господи, сейчас начнётся... - Ну вот. Видишь? Тебя от самой себя тошнит. Надо успеть... Чёртова крышка. Давай же, открывайся. Вот так. Теперь просто встать на колени и всё.. И это всё, что нужно. Просто встать... - Хм... В принципе, можно было и на пол. Пока убирала бы успела рассмотреть количество еды, что ты сожрала. А её, скажу по-секрету, слишком много. Блять, ком уже подходит... Чёрт, нет! - Оу, булочка, ты что? Уже выблевала всё, что было в желудке?.. Идёт лишь желчь... Больно, наверное, да?

***

Надо.. Надо было хотя бы выпить воды. И то легче было бы. Хах, опять исчезла. Я знаю, ты меня слышишь, и знаю, что припомнишь мне эту фразу в следующий раз. Обязательно, и сотни мелких ситуаций, о которых я даже и не думала. Конечно припомнишь и опять будешь смотреть на меня. Я знаю... Однако, всё это случится потом. И жалеть тоже буду потом... Хах... Всё-таки, не так страшно видеть в отражении себя. Настоящую себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.