ID работы: 11169672

~✨на крышах городских домов...✨~

Слэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер. Вару, Зонтик и Габриэль как обычно пошли гулять. Они довольно часто так гуляли, когда клоны уезжали к создателю или дамам. -о! давайте мороженку купим? (Габри) -да давайте, Зонт тебе брать? (Вару) -ну если можно (Зонтик) Вару купил три мороженки и они пошли дальше гулять. Клоны должны были вернутся завтра вечером, потому-что до дам ехать довольно долго, так что наши ребята могли спокойно погулять. Они гуляли, смеялись с шуток вару. И вот дело дошло до вечера, они остановились в парке на лавочке и начали рассказывать разные истории и смешные ситуации которые с ними произошли. Наконец очередь дошла до Вару. После его рассказа смеялись все. Прохожие смотрели на них с не пониманием потому-что как можно смеятся с любой херни? — О, давайте на крышу пойдем, там вид на закат красивый (Вару) — предложил он это не просто так, потому-что очень давно выжидал момент, для признания своим друзьям. И вот он идеальный момент и если он его упустит неизвестно когда будет следующий. — Я согласен (Зонт) — Я тоже (Габри) Вся троица направилась в сторону 17- ти этажного здания. И вот они стоят на крыше, волосы каждого развиваются на ветру. И вот Вару наконец набравшись смелости начинает диалог -Зонт, Габри мне нужно вам кое-что сказать (вару) -если честно, то нам тоже (зонт и габри) -я понимаю, это сложно, но — у вару застряли слова в горле он настолько нервничал и боялся что ему откажут но деваться уже некуда и Вару продолжил- в общем вы оба мне уже давно нравитесь. Зонт и Габри накинулись на вару с объятиями и хором сказали -МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! У Вару будто груз с плеч спал когда Зонт и Габриэль сказали что его чувства взаимны. У вару на глазах появились маленькие хрусталики слез счастья но под очками этого не было видно. Он улыбнулся настолько сильно как не улыбался с самой смешной шутки над Пиком или Куромаку. В этот вечер он был очень счастлив ведь чувства которые он испытывал уже 2-й год оказались взаимны.

_~the end~_

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.