ID работы: 11169676

Теряя себя

Гет
R
Заморожен
20
автор
Dasha898 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Двор «Волшебного колледжа» был полон учащихся и учителей. Среди них стояла блондинка с длинными волосами. В белом свиторке и юбке в клеточку. Проснувшись сегодня на удивление рано, она прогуливалась по территории колледжа чтобы скоротать время, а сейчас ждёт своих подруг у входа в колледж. Девушку звали Снегурочка, сокращенно - Снежка. Она обладает магией мороза.       Три парня и одна девушка стояли у входа колледж. Один парень был с русыми волосами, пряди которых были ярко-красного цвета и карими глазами. Одет он был в черную рубашку, черные джинсы. Рядом с ним стоял блондин с голубыми глазами. Одет он был в темно синий толстовку и светлые джинсы. Рядом с этими двумя стояла девушка она была меньше их по росту где-то на полголовы. У неё были черные волосы, подстриженные под каре. Несколько прядей фиолетовые. На девушке была фиолетовая футболка, чёрная кожаная куртка и джинсовые короткие синие шорты. Ну и последний из их компании парень стоявший рядом с брюнеткой был выше её, но чуть меньше других парней в их компании. У парня были зеленые глаза, коричневые волосы. И очки, которые ему очень шли. Одет он был в зеленую футболку и штаны цвета хаки. На щеке у парня была странная татуировка. Ребята о чем то спорили. –Спорим? – усмехнулся и спросил кареглазый. Смотря с издёвкой в глаза блондина, он протянул ему руку. Голубоглазый усмехнулся и пожал ему руку, ответив ему: –Спорим! –они пожали друг другу руки. Парень и девушка с интересом и некой раздраженностью наблюдали за этими двоими. Девушка с издевкой спросила –А кто жертва? –и усмехнулась.Зеленоглазый стоящий рядом с ней спросил тоже самое. –Она! – ответил русый парень. Показывая на блондинку стоящую около них. –Да она совсем ребенок, Арт! — начал было возмущаться блондин, но Артем его перебил: –А что слабо Филл? –усмехнулся он. Филипп возмущенно воскликнул –Мне! Да легко! –сказал он и пошел прямо к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.