ID работы: 11169687

Прошу, помоги мне

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ж, проясним.

Настройки текста

♬cry - raspo

Бывает такое, когда все вокруг тебя живут, учатся, работают, развиваются, находят что-то новое, знакомятся с людьми, проводят своë время с пользой для себя, а ты... ...ты словно остановился на одном месте и не можешь двигаться вперëд. И это лишь одно из тех болезненных чувств, что тебе приходится ощущать внутри и снаружи. Скорее всего ты даже не знаешь как обозвать это состояние, ведь ты не медик, а у специалиста не наблюдаешься. Да что там говорить, ты даже не можешь довериться никому из своего окружения, не говоря уже о чужом для тебя человеке, чтобы излить душу и рассказать о том, что тебя беспокоит, что ты чувствуешь сейчас и что тебе просто необходима

ПОМОЩЬ

Помощь в принятии себя, своего "я", своих проблем, своих неудач; помощь в борьбе со своими тревогами, со своими расстройствами, со своими страхами прошлого, настоящего и будущего. Помощь в борьбе с самим собой и тем состоянием, что поглощает тебя всë больше и больше вот уже несколько лет.

Смерть?

Да, ты думал об этом. Но из года в год продолжаешь играть на одних и тех же струнах своей жалкой жизни. Твои руки уже в мозолях, но ты не можешь ничего сделать, ты потерял из виду другие струны, они словно исчезли вовсе, а ты просто плывëшь по течению и играешь одну и ту же тошнотворную мелодию. Учëба? Ты не поступил. Почему? Хах. Спроси себя ещё раз. И вспомни, как из-за страхов лишился этой возможности. Спросишь, почему ты всë ещё держишься? Ну, даже не знаю. Может, это всë те люди, что внушали и продолжают внушать тебе о любви к себе, о борьбе с проблемами, о том, что всë в скором времени наладится? Или это тот паренëк, трансляции которого ты смотришь каждое воскресенье? Которому так хочется написать "Прошу, помоги мне. Мне очень плохо. Что мне делать? Как мне пройти через всë это? " А потом надеяться, что он заметит и поможет тебе словесно? — Ахахаха — Как глупо. — Как же глупо — повторяешь ты вновь. — Боже, какой бред. Очнись. — Ты такая дурочка. Всë это ты говоришь себе каждый раз, как только думаешь об этой затее.

Но сегодня...

— Кто запретит? Думаешь ты и набираешь небольшой текст на английском языке. Отправить. user1 *****! ********❤*****! user2 ********************** zzrag I feel bad. Please, help me. Can you help me user3 ***✨ ********!!

Бред

Снова повторяешь ты и мигом поднимаешься с кровати, отбрасывая телефон в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.