ID работы: 11169722

Я оставила в твоём сердце след.

Гет
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина долго бродит по комнате из угла в угол. Сегодня он продал в свой новый дом, забрав последнею коробку от своей бывшей супруги на дне ящика в котором он хранил всякий хлам, он нашел письмо, какое так давно написала Нина, а он как мальчишка струсил его тогда прочитать. Но сегодня интерествзял верх. Он присел на мягкий диванчик ,и осторожно открыл его. Перед его глазами начали розплыватся буквы в слова крика, и боли.Привет Йен, это последние письмо которое ты получишь от меня, мы расстались и мне от этого больно очень сильно до глубины души. Ты не сможешь меня забыть, так же как я тебя. Я буду бродить тенью в твоём сердце, а ты будешь меня за это ненавидить. Но не старайся от туда я не куда не денусь. Ты не сотрешь меня из памяти как бы и не старался, ведь она не я,она другая. Ты будешь вспоминать как просыпался раньше меня утром,что смотреть на меня спящею без косметики и тоны грима, ведь ты так любишь меня на стоящею и постоянно об этом мне говоришь Ты будешь вспоминать как тихонько вставал, что бы не розбудить меня и шел готовить мне завтрак, а я воротила носик и говорила, что не хочу кушать, а ты хмурил бровки, мне оставалось лишь послушно кушать. Ты будешь ловить в коридоре павильена запах моих духов они будут тянутся шлейфом к моей гримёрке, а ты будешь идти следом этого запаха, как будто заворожённый. Ты будешь жалеть, что случилось имённо так.Что в один миг мы стали часто ссориться, говорить друг другу обидные слова. Мы стали друг другу чужими и непонятными. Руки перестали быть ласковыми, и пропали прежние крепкие объятия и … вообще,что перестало иметь смысл.Ты будешь вспоминать прошлый месяц перед окончательной нашей точкой. Ты по привычке звонил, по привычке приходил и даже извинялся по привычке. Как-то бесчувственно и неискренне это у тебя получается.Даже Деймон в твоём лице был больше убедительный. "Зачем нам лишние проблемы? Нам обоим нужно что-то менять в жизни."- Помнишь как ты сказал мне эти слова, а моргнув этот ком приняла это решение.Но я не злюсь на тебя.Ты прав.Помню как я влюбилась в тебя. Это была наша вторая встреча. И за эту короткую встречу я поняла, что она не станет последней. У меня перехватило дыхание, сердце замерло и в груди стало как-то не естественно тепло. Я даже представить себе не могла, что это за ощущения. Когда я ехала домой, в голове было очень много разных мыслей и я никак не могла сосредоточиться. Мне не верилось, что все это происходит со мной. Но, лишь дома, я начала осознавать, что влюблена в тебя. Влюблена в твою улыбку, в твои красивые глаза, в твой голос, в тебя такого, какой ты есть. Становилось одновременно страшно и хорошо. За те минуты когда я видела тебя, меня переполняло счастье, радость, тепло, давая надежды на что то больше.И я благодарю тебя за это.Спасибо за то, что ты мне дал и делал.Ты мой главный жизненый опыт который мне показал мир. Я отпускаю тебя и буду стараться не появляется в твоём жизни,будь счастлив.Ведь ты это заслужил"...< Твой французский котенок Бумажный лист пожелтевший от времени упал на пол издавая в комнате лиш тихонький шорох. Мужчина плюхнулся на диван его небесные глаза закрыть из груди издалсч стон . - Налить- Из другой комнаты услышась шаги.Елинственого верного человека в жизне этого мужчины человека,его киношного брата. - Да - тихо ответил Йен. Его рука полезла в карман.Достав его он зашёл в Инстаграм Нины не давно у нее на странице вышло новое фото. Йен не довольно швырнул телефон в стену.Поднялся и ушел с комнаты нечего не объясняю своему брату нечего. - Что случилось?- крикнул поляк ему след. Но Йен нечего не ответил. Тогда он подошёл и поднял с пола бросаный другом телефон.Розблокировав его он увидел фото счастливой Нины с круглым большим животиком рядом с нее ее муж и маленькая девочка, они счаслые улыбаются отдыхаю в Париже.Пол улыбнулся при виде подруги. - Ты сам Йен, потерял ее.За свою любовь нужно было бороться,а не оставить ее.Ты сам виноват - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.