ID работы: 11169757

Божественная сущность

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14. Полезный разговор

Настройки текста
Уроки закончились, а погода была терпимой. Гермес и Олимпия вместе гуляли у теплиц школы. Парень рассказывал, что дома без сестры полный ужас. Арес отбился от рук и другие не знают, куда деться. Из-за того, что младшей нет, Гера ничинает следить за всеми. - Может ты вернёшься? Я больше там не могу. - Потерпи немного, скоро Рождество, а там и время пролетит так быстро, что не заметишь. - Тебе легко говорить, это ты каждый день слушаешь от бога войны, что если к его сестре хоть кто-то прикаснётся, то он ему все конечности поотрубает. - Как это мило с его стороны,- Олимпия улыбнулась, но потом потускнела. - Эй, Лимпи, ты чего? - Гермес, а кто-нибудь из нашей семьи испытал настоящую любовь? - Вот это вопросы пошли. Изначально я думал, что первее меня спросят о детях и размножении. А откуда такой интерес? - Неважно, а про размножение ты опаздал. Арес объяснил мне всё в красках и подробностях. - Бедная, представляю. Брр,- Гермес встрепенулся,- ну, как тебе сказать. Папа очень хорошо ухаживал за Герой, даже на обман пошёл. - Ты сейчас мне говоришь про мужчину, который многократно изменял, изменяет и будет изменять своей жене. А говорю про взаимную, истинную любовь. - Тогда Аид и Персефона. Чем не любовь? Он выкрал её и заставил полюбить, заметь без пыток, проклятий и любовных зелей, она сама поняла это и приняла чувства. Дядя Аид всё делал ради неё. - Ну, да. - Повторяюсь, к чему такие вопросы? - Я прошу тебя, никому не говори. Если кто-нибудь узнает, то тому, кто это сделал крышка. Понимаешь, у меня на факультете один парень сказал, что любит меня. “Вот я дура. Зачем сказала?„ - Ахаха, серьёзно? Этот парень тебя в первый раз увидел. У тебя характер хуже, чем у фурии. - Скотина,- Олимпия ударила брата в плечо,- нет он меня не в первый раз увидел. Он ляпнул это после извинений. - За что извинялся? - А вот это секретно. - Понял, принял, базару ноль. Что за парень? - Считай, король школы и плюс бабник. Любая девушка за ним бегает, а он ими пользуются. - И чего грустишь? Радовалась бы, что он тебя выбрал. - Ты меня слушаешь? Он пользуется чувствами, и откуда ему знать, что такое любовь? - Но и ты не знаешь. Милая, ты просидела дома 17 лет. У тебя не было нормальных друзей и отношений... - Спасибо, что давишь на больное. - Не перебивай. Так откуда тебе известно ТЕБЕ о любви? Может это она и тот парень предначертан тебе Мойрами. Тем более, ты не знаешь, что он за человек в глубине души. Напомню, что первое мнение в большинстве случаев ошибочное. - Если бы ты не приплёл в эту речь тех угрюмых трёх старух, она была бы идеальной, но спасибо. Думаю ты прав. Попробую дать ему шанс. - Но будь леди и посопротивляйся, так же не интересно, всё и сразу. А если он пошутил и воспользовался тобой, то тому парню не жить. Против него встанет весь Олимп. “Братец, ты немножечко опаздал. Вот она, ирония судьбы.„ - Ладно, мне пора. Если я ещё задержусь, то папулик с Герой выбьют из меня всё, а мне нужно рассказать, как ты тут устроилась. Гермес поцеловал сестру в щёчку, ушёл в незаметное место и вернулся домой через портал. - Пойду Пандору покормлю, а может и успею письмо Локи написать. Давненько я не общалась с ним и Тором, надо же мне похвастаться. Олимпия покрутила браслет на руке и отправилась в спальню. *** Юная богиня сидела за письменным столом и перечитывала послание другу детства. Их с Тором свели родители очень давно. Они так давно вместе, что называли друг друга братьями и сестрой. « Здравствуй, Локи, Помнишь, как в далёком прошлом мы представляли, что путешествуем по измерениям и изучаем их. Моя мечта сбылась! Если быть точнее, то это подарок родителей на день рождения. И мне очень обидно, что вы с Тором меня не поздравили. Хоть бы открытку отправили с детским стишком. Но это ещё успеется, а сейчас я нахожусь в школе Хогвартс. Это четвёртое измерение, от вас пятое. До своего восемнадцатого дня рождения я буду здесь. Я завела двух подруг и пару друзей мужского пола, но не волнуйся вас мне никто не заметит. Хотя ты и Тор мне не друзья, а братья, это лучше. То, что мы проходим здесь мне давно известно, поэтому считай, что это путешествие для развития моец социализации и познания этого мира. Надеюсь у вас всё хорошо. Передавай Тору, отцу Одину и тёте Фригге привет. Пишите мне скорее. Скучаю. Твоя любимая и единственная "сестра"- Олимпия.» Девушка свернула письмо в трубку и поманила к себе орлицу. Та послушно подлетела, приняла угощение и выслушала хозяйку: - Отдай это письмо Локи, желательно лично. Не возвращайся, пока он не напишет ответ. Пандора вылетела через окно и переместилась в другое измерение. - Кто такой Локи?- раздался голос Лили за спиной Олимпии. - Мой старый друг, считай брат. Я, Локи и Тор вместе с детства. - Но разве, Тор и Локи- это не имена скандинавских богов?- подключилась Алиса. - Всё верно, они тоже боги. Тор старше и является наследником трона. Существуют большое количество видов богов, но греческие и скандинавские являются древнее и лучше всех. Мы живём в разных измерениях, но близко. - Вот это да! Я бы хотела с ними встретиться,- Лили мечтательно задумалась. - Можно устроить, но боюсь Джеймсу не понравится. - Да иди ты,- Эванс кинула в Голд подушку. Девушки остались в своей комнате и веселились. Марлин где-то пропадала и Лили с Алисой, наложив заглушающие чары на дверь, могли спокойно расспрашивать про жизнь Олимпии и о том, что ей известно про миры и их обитателей. Потом они легли спать, ведь завтра зачёт по трансфигурации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.