ID работы: 11169757

Божественная сущность

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21. Идиот

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце, но оно не было тёплым, дул холодный ветер, и эта погода никого не останавливала пойти сегодня в Хогсмид. Джеймс, Римус, Питер и Сириус были в своих комнатах и собирались на прогулку. - Бродяга, я тебя не понимаю. Олимпия в коме, тебе не нравится, и это понятно, но, когда она очнулась, ты всё равно ходишь грустный и не обжимаешься с ней во всех углах. Что ты натворил? - Сохатый, почему сразу я? - Сириус, во всех ссорах чаще всего виноват ты,- ответил Люпин, лёжа на своей кровати и ждя друзей. - Может это тот случай, когда я здесь не причём? - Бродяга, Лунатик сильно приуменьшает. Ты всегда виноват,- Джеймс одевал мантию и усмехнулся своим словам. - Да отвалите вы,- Блэк сел на свою кровать и отвернулся от друзей,- хотите знать, пожалуйста. Мы поругались с Голд. Она не остаётся на Рождество в Хогвартсе, а едет с моим братом к нему домой. Все замерли и наступила глубокая тишина. Каждый осмысливал новую информацию. - А она как-нибудь оправдалась, сказала что-то на этот счёт? - Хвост, конечно она сказала, но это слишком глупая отмазка. Голд, типо едет помочь Регулусу не стать Пожирателем. - Ох, а я то подумал. Это же круто, хоть кто-то за ним присматривает. - Джеймс прав, ты нас напугал. Представь, Олимпия поможет не встать Регулусу на плохую сторону,- Римус облегчённо вздохнул и улыбнулся,- и почему ты решил, что это отмазка? - Потому что она остаётся не с тобой, а Регулусом? Сириус, ревность- плохое чувство, как и зависть,- Поттер подошёл и положил руку Блэку на плечо. - Да ни черта это не ревнось. Просто кто-то решил поохотиться за двумя братьями Блэк,- за такие слова Сириус получил сильный подзатыльник от Джеймса,- ай! - Блять, ты идиот? Я недеюсь, что тебе хватило собачьих мозгов не говорить это ей. - Нам стыдно, что ты уже об этом подумал, ни то, что сказал,- к ним подошёл Римус и посмотрел с угрозой. - Ты же не сказал? Мы не слышим отрицательного ответа, Бродяга. - А как я должен был отреагировать? - Ой бляяя,- хором сказали трое. - Блэк, ты уже все мозги пропил или остатки скурил?- Люпин отвесил второй подзатыльник. - Ай! Хватит бить! - Сириус Блэк, давай кое-что уясним. Когда ты уходил из дома, то бросил не только родителей, но и брата, хотя это свершилось ещё намного раньше. У Регулуса не было настоящих друзей, которые смогли бы помочь ему. Тебе всегда было наплевать на него, без обид, но это правда. Олимпия же заменяет тебя, родного брата, когда уже поздно, но идёт до конца. Ты, в это время, ревнуешь, обозвал охотницей за деньгами и сам дуешься. - Бродяга, по словам Римуса, ты полный кабель. - Вы издеваетесь? Делаете из меня какую-то тварь,- Сириус встал и подошёл к двери. - А разве нет?- сказал Питер. Блэк хопнул дверью и вышел. Он направлялся к той, перед кем провинился. "Тварь. Сами такие! Сука, без этих придурков сидел бы и дальше дулся. Сейчас прийду и попробую извиниться." Гриффиндорец шёл по пустым коридорам Хогвартса, погружённый в свои мысли. Из них его смог вывести женский голос: - О, Сириус, привет. Марлин Маккиннон появилась откуда-то и Блэк обратил на неё внимание. Девушка была одета в школьную форму, но её юбка уж слишком короткая. Хоть на ней и была тёплая мантия, но Сириус, уверенный, что ей холодно, ответил: - Привет, Марлин. Чего в Хогсмид не пошла? - Я нашла дела поинтереснее. - Понятно, ты прости , но мне пора. - Стой. Подождёт твоя Голд, никуда не денется. Маккиннон подошла слишком близко и положила свою ладонь на щеку парня. Не теряя времени и шанса Марлин поцеловала Сириуса в губы. Девушка не отпускала его и держала. Блэк пытался что-то сделать, но безрезультатно и это очень странно. Парень отталкивал однокурсницу, но она стояла на своём, поэтому он бросил эту затею и перестал сопротивляться. Сириус понял, что её губы совсем отличались от губ Олимпии. Они были твёрже и тоньше. Когда Марлин осознала, что гриффиндорец перестал дёргаться, то она углубила поцелуй. На этом Блэк остановился и резко одёрул её, толкнув к стене. - Ты что творишь? - А разве тебе не понравилось? По твоему ответу, так не скажешь. - Запомни, Маккиннон, об этом никто не узнает, особенно Олимпия. Мы забудем это, как сон. - Как очень приятный, нежный, долгожданный сон. - Говори, что хочешь, но если хоть одна живая душа узнает об этом, я лично прийду за тобой. Сириус развернулся и быстрым шагом направился в Больничное крыло. Только теперь он не знал, нужно ли ему теперь? "Мерлин! Что я натворил? Но, ведь никто не узнает, мы были там одни. Одни посреди коридора! Чем я думал, надо было что-то сделать, а я урод сдался. Нет, я не пойду к Голд, уж точно не сейчас." Блэк развернулся и двинулся в сторону Большого зала. Скоро начинался обед для тех, кто остался. Таких немного, но это лучше, чем его друзья, которые начнут распрашивать о походе к его девушке. И что он скажет? Что поцеловал совсем другую и не сопротивлялся? Уж точно не это. Сириус думал, что это останется тайной навсегда и для всех, но, как говорится, надежда умирает последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.