В глубинах моей души
11 сентября 2021 г., 01:30
Примечания:
Надеюсь, это хоть кто-то прочтëт
Я снова вернулся домой. В квартире пахнет по-особенному сладко, приторно, аж тошно здесь находится, но я не могу уйти, ведь другого места у меня попросту нет, да никогда и не было…Ослабленный, беспомощный и дрожащий Я сползает вниз по холодной двери и испуганно смотрит в белую стену, на коей глазами вырисовывал узоры и страшные картины, вызывающие лишь больший трепет и больно режущие изнутри, вырывающие из горла крик отчаяния, идиотского отчаяния и одновременно заталкивающие все чувства и ощущения, всю реальность моего существования. Я даже не знаю, тихо сейчас или шумно? Живу я или постепенно умираю, даже не пытаясь спастись? А может, я уже пропал без вести в своём собственном мире железных цепей?
Вокруг туман. Мир прозрачен и расплывчат. Мои глаза залеплены пеленой и не видят ни одного пути к светлому выходу, лишь ад, тьма и позднее раскаяние. Каждый день моя сломанная и запуганная, скованная душа сжимается в комок и дрожит…
Но вдруг приходит спаситель — некий голос в голове яростно шепчет: «Беги, глупец! Маршрут ты прекрасно знаешь, слабая кукла.» Я вмиг понял, куда он меня зовёт. Пулей вылетаю на улицу и лечу прямо к своей обители — подвал заброшенного дома на опушке.
Сыро и холодно. Опускаясь всё ниже и ниже, паника приливала сильнее и сильнее ко мне, отбирая внезапную смелость, возникшую из ниоткуда. Но вместе с противной тревогой нахлынула волна блаженства и облегчения, чего я только и ждал. Груз, под именем «жизнь», тяжко шатался на моей спине и терзал невидимыми стальными когтями. Наконец, я дошёл до нужного стола, трепыхая от дикого желания и засучивая рукава грязной кофты. На нём отдыхали, лениво поблёскивая лезвиями, ножи и несколько зажигалок, начатая пачка сигарет и пакетик с белым порошком. Но вот, они уже приготовились уничтожать своего извечного раба, уже усмехаются над ним и облизываются, предвкушая веселье. Я скрючился и упал на пол, теряя силы от жестокого возбуждения и кое-как взял сигарету с зажигалкой. Маленький огонёк прошёлся по моим пальцам, раззадоривая и вводя в игру. После, когда запах сигарет разнёсся по всему подвалу и я выкурил пачку полностью, вдохнул немного «рыбьей чешуи»… Совсем чуть-чуть… Каплю… Только чтобы вызвать смех и радость, расслабиться, расширить тёмные зрачки и отдаться каждой частичкой тела жалкому медленному суициду, которому я полностью предан.
Слегка оправившись от «пудры Белоснежки», я перешёл к главной части мерзкого шоу — к боли, адской боли, к моему двигателю, к моей мечте. Едва взяв самый острый нож, автоматически зажмурил глаза и приставил к бледной щеке. Его кончик насмешливо оставил мелкие царапины, что саднили кожу. Ледяной тупой частью провёл по шее, наслаждаясь страхом, перешёл к груди --- разрезал тонкую кофту напополам и обвёл соски, почувствовав красные полосы слабости. После — живот, украшенный тремя ранками снизу. На бёдрах разрезы поглубже, на коленях тонкие рисунки, на лодыжках вырезал неприятные узоры непонятных фигур из таких же тёмных кошмаров. Завершение — руки. Мой конец --- прорезать себе вены. Искусав сухие губы, я подвёл острие к выпирающей синей линии, как вдруг… я словно сдался. Слёзы потоком хлынули из глубин моей души, не останавливаясь и не жалея. Нет, нет, нет, нет! Я не могу себя убить! Я боюсь. Я слишком жалок для этого. Моё тело снова бьётся в истерике, снова в крике, снова рвётся и рушится душа, снова, снова, снова…
Окончание приходит также внезапно, как и начало. Улыбаясь с счастливым взглядом, я выдыхаю весь ужас своего существования, не взирая на злобный шепот моих хозяев. Их вечная кукла, их вечный слуга… Сколько я ещё так продержусь? Не знаю. Я и не хочу знать.