ID работы: 11169832

Я буду любить тебя с любым именем

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэтрин Уиллер Опоздать во второй день школы это просто не мыслимо. Нужно было и правда ложится по раньше, а не засиживаться до часу ночи за очередным романом. Эх старые привычки дают о себе знать. В: - Ауч! Почему ты не смотришь куда идешь?! – я прямо врезалась в него, ранняя все учебник, тетрадки, и листки с конспектами, на пол себе под ноги. Ф: - Прости пожалуйста. Сейчас помогу собрать книги – парень и правда кинулся мне сразу помогать. Какие в этом городе все же добрые люди. Ну кроме тех двоих, которых я встретила за завтраком. Он помог мне всё собрать, и я наконец то смогла рассмотреть его по лучше. Черные кудрявые волосы. Лицо все в веснушках, и красивые каштановые глаза. А ещё он был очень высокий. Ф: - Меня кстати Фин зовут – парень посмотрел на меня и улыбнулся. Мне кажется или этот город один сплошной девчачий роман, с прекрасными лучшем подругами, и с главными красавчиками школы которые ещё и по совместительству твои парни. В: - Мне все равно – сказала я, и хотела уже развернутся и уйти, потому что опаздываю уже на пять минут, но меня удержали за локоть. Я чуть не задохнулась от возмущения. У меня и так настроение было не очень, а портить его ещё больше каким-то парням из школьного коридора, я не позволю. Ф: - Разве у такой красивой девушки нет имени? – какого черта, он ко мне привязался?! В: - Вероника – выпалила я – Доволен?! – мне всегда нравилось это имя. Ф: - Очень приятно. Надеюсь ещё встретимся- сказал он и хотел потянутся к моей руке, но я её отдернула. В: - А я надеюсь что нет – этот парень меня дико раздражает. Из-за него я опозорюсь. Но то что я опаздываю, это было только две беды. Вторая заключалась в том что я не особо помню где мой класс. В: - Мистер Харпер, извените за опоздание. Такого больше не повторится – я влетела в класс, пытаясь отдышаться. Х: - Мисс Уиллер прощаю вам на первый раз потому что вы новенькая, но больше такого не будет. Садитесь. О, отлично возле Валлери свободно. Кстати это странно. Почему с такой интересным человеком, никто не сидит. Разве у неё нет подруг? Я думала она довольно популярна. Л: - Кэт привет, ты чего опоздала? – она старалась говорить как можно тише, что бы меня снова не отругали. В: - Да так, наткнулась на одного идиота в коридоре – сквозь зубы прошипела я. Я до сих пор на него очень сильно злилась. Л: - Это случайно не он?- Валлери показала на дверь. В проеме двери стоял Фин. Этого ещё не хватало. Почему из всех возможных уроков у параллели, он должен быть в моем классе. Это явно карма. Ф: - Мистер Харпер простите за опоздания – вот придурок. Х: - Мистер Вулфард ничего нового. Но что бы это было в последний раз! Ф: - Конечно- улыбнулся парень и сел за парту на против моей. Нужно было видеть его лицо когда он узнал что мы в одном классе. Это будет явно, очень весёлый год. *** В: - Валлери, хотела у тебя кое что спросить – мы присели за наш уже полюбившейся столик в столовой. Л: - Я вся во внимание – она взяла с подноса сэндвич, и начала завтракать. В: - А почему ты сидишь одна? Наверное этот вопрос слегка не тактичен по отношению к тебе, но мне и правда очень интересно. Л: - Это довольно веселая история. Я с детства была не общительным ребенком. Мне почему то всегда больше нравилась перспектива играть одной чем с кем то. Так же было и в школе, до тебя. Когда ты вчера пришла я сразу поняла что очень хочу с тобой общаться. В: - Я очень польщена этим, потому что в свою очередь, обошлась с тобой не лучшим образом. Кстати, я могла бы называть тебя Ри? – весь вечер думала как могла бы сократить ее имя. Л: - Ухты, ты первая кто меня так будет называть. Конечно можешь. Обычно меня называют либо полным именем или Вал. Но так мне нравится куда больше – я видела как светились ее глаза от счастья. В: - Тогда Ри пойдём на урок – я подала ей локоть как настоящий подружке. Л: - С тобой, хоть на край света – и вот так мы под ручку пошли. И все бы было хорошо, если бы не один человек на моем пути. Боже, если так дальше и продолжиться, мне придется отказаться тот подносов. Это явно какие-то проклятое место. Ф: - Я же говорил что ещё встретимся, Вероника – ну откуда он тут взялся. Его же буквально секунду назад не было. Л: - Вероника? – Ри, не надо на меня так смотреть. В: - Вероника! – взглядом я дала ей понять, что так меня и стоит называть в присутствие Фина. Ф: - Слушай может быть сегодня встретимся? Или может когда ты свободна? – вот только этого мне ещё не хватало. В: - Никогда. И вообще нам пора- я быстро кинула поднос и схватила Ри под руку. Л: - Пока- только и успела она крикнуть ему в след. Ф: - Пока- крикнул в ответ Фин. *** Как можно понять, день уже обречён на провал. Я постоянно нервничала, ну и зачем, я вообще представилась другим именем. Л: - Слушай, ты не хочешь объяснить, что произошло в столовой. Мы опять сидели на уроки у Мистера Харпера. Вот же блин, мне нужно что то придумать. В: - Я тебе на перемене все объясню – я уже хотела продолжить писать, получив кивок Ри, но тут меня заставил поднять голову, грозный голос. Х: - Мисс Кэтрин, если я не интересно рассказываю, то можете продолжить вместо меня. Думаю вам это не составит труда, если вы не слушаете столь важную тему. В: - Простите мистер Харпер. Я стыдливо опустила глаза. Наверное мы с Ри слишком бурно обсуждали ситуации случившеюся на ланче. Уже два замечания за день. На таком, карьеру хорошей ученицы, не построишь Тут мне в бок прилетает маленький бумажный самолётик. Подняв глаза я увидела ухмыляющийся лицо Фина. Развернув маленький « подарок «, я увидела надпись. — Ты такая не постоянная. Утром ты была Вероникой, а сейчас уже Кэтрин. Не девушка а хамелеон;) Как же он меня достал. Такого тупого идиота ни в одной школе не было. Теперь ещё и подкалывать будет. Как хорошо что мне все равно. Или же нет? Но лучше об этом не задумываться. Если начну ещё думать про это, то явно забуду про учебы. Л: - Что это за бумажка – видимо этот самолетик привлек не только мое внимание. В: - Один самовлюбленный придурок, кинул – сказала я и протянула записку. Л: - Это на самом деле смешно. Динамить самого крутого парня в школе, не каждая может. Обычно к нему всё вешаются на шею, через 30 секунд после разговора – она чуть ли не плакала со смеху. В: - Я ещё и не на такое способна. *** Как и договаривались, Ри ждала моего объяснения про ситуацию в столовой. Мы сидели с ней на траве, напротив школы, и наслаждались последними тёплыми деньками. Л: - Ну я когда нибудь дождусь подробностей?! – она уставилась на меня так, как будто я ей готова рассказать самую интересную вещь в ее жизни. В: - Ну… Объяснять тут если честно не чего. Мы столкнулись с ним в коридоре, когда я опаздывала на урок. Он помог мне собрать вещи что у меня упали. Потом спросил мое имя, я естественно нагрубила. И вот так и родилась Вероника. Л: - Знаешь, что мне это напоминает – я не понимала почему ее взгляд поменялся – это ничто иное как идеальная история любви, для будущих ваших с Фином детей, которую вы будете рассказывать им у камина на Рождество – да уж. Такой богатой фантазии, у всего мира нету, сколько у нее. В: - Не неси чушь. У нас с Фином не будет детей. Так же как и совместного Рождества – это звучало как один большой прикол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.