ID работы: 11169851

Вишня и дорогой парфюм.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Очередной дождливый вечер в отеле. Салли, как обычно, в своем любимом номере. Она сидела на краю подоконника, свесив ноги с отлива. На этот раз не одна.       Пустые улицы. Туман. Ливень. Мокрый асфальт. Лужи, в которых размыто отражаются светофоры, фонари, и неоновая вывеска ”Hotel Cortez”. Все это так напоминало обычный образ жизни. Унылые недели, очередная пустая пачка таблеток, сигарет. Пустота, глубоко внутри. Никаких интересных историй, убийств в отеле, лишь привычная обыденность серых дней. Салли закурила очередную сигарету. Запах дыма медленно рассеивался, растворялся в дожде и густом тумане. Элизабет только устало смотрела.       От графини пахло вишней и дорогим парфюмом. Салли не помнит,когда влюбилась. Возможно, очень давно, отвергая собственные чувства до последнего. Возможно, недавно. Она не могла разобраться. Не было сил. Мучительные минуты молчания ощущались, как бесконечность. Тишину нарушали лишь звуки дождя. Одновременно хотелось рассказать друг другу как можно больше событий, которые произошли за месяц, обсудить что-то легкое и несерьёзное. Но одновременно не хотелось ни о чем говорить. Просто сидеть в тишине, вслушиваясь в капли дождя. Девушки молчали. Никто не решался начать разговор. Салли вздохнула. Затушив сигарету, повернулась к графине. Их взгляды встретились. Девушки еще пару минут провели в тишине, просто смотря друг на друга. — Любишь меня? - Очередная минута молчания. — Возможно. - она не знала. Никто не знал. Элизабет никогда ранее не приходилось говорить о чувствах. Меняя своих партнеров, как перчатки, никогда не задумывалась над этим. Но думала о Салли. Очень много. Она думала, что Салли, возможно единственная, кому может доверять. И, даже чувствовала что-то.. Всё было слишком сложно.       Прохладные капли дождя продолжали падать, не останавливаясь. Стекая вниз, с крыш высоких зданий, разбиваясь об асфальт, перетекая в лужи. Капель бесконечное количество. Как и луж, и тусклого света мигающих фонарей. Улицы всё также пусты. С дождём намного спокойней. Тёмные переулки перекрывает густой туман, сквозь который почти ничего нельзя разглядеть. Палитра города всё ещё продолжает казаться мрачной, серой, и пасмурной. Но вызывает немного другие чувства. Всё ту же усталость.. и спокойствие. Более приятное спокойствие. Вероятно, ответ девушки дал надежду. На то, что далеко не всё потеряно. И, возможно, в этом густом тумане есть свет. Они продолжали сидеть, иногда переводя взгляды с тёмных переулков друг на друга. — Поцелуешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.