ID работы: 11169853

Наверное это было неправильно

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Холодно. Мобэй никогда не был тёплым,но сейчас всё по другому. Вот он лежит на кровати в их спальне. Глаза закрыты расслабленная поза. На вид просто спит. Но Цинхуа знает он не дышит. Комната выглядит обычно кровать по сторонам по тумбочке на одной кружка с чем то на другой небольшой ящичек аптечка и небольшая книжка новелла. Он сидит на корточках рядом с кроватью. Одной рукой шарит в кармане,а другой вызывает полицию. Точнее пытается. Всё же он очень глупый. Дойти до такого из-за таких мелочей. Прошлое ведь надо оставлять в прошлом,а переломы и синяки это ведь не страшно. Боль он терпеть умеет ещё со школы. Она уже не страшна. Переломы. Руку с телефоном простреливает небольшая боль. Порезался теперь весь телефон в крови. Могло быть и хуже сам виноват. Знал же что надо быть тихим. Мобэй ведь просто толкнул случайно так бывает разозлился и всё. Он устал на работе так случается. Надо было просто потерпеть и всё вернулось бы на места. Хотя уже не нужно и ничего не вернётся. Может это неплохо американские горки прекратятся и будет спокойнее. Не понадобиться убирать каждую соринку чтобы не попало. Мобэй не любит грязь. Может он сможет купить себе много как говорил Мобэй бесполезных книг и большое количество вредной еды. Или он перестанет пить снотворное выписанное врачом. Хотя наверное это был последний раз когда он его использовал всё равно не осталось,а пойти и купить уже навряд ли сможет. Ох точно он чуть не забыл. Надо вызвать полицию. Или может позвонить Юаню? Он всё же как то,но помогал с гипсом и другими травмами. Отмалчивался правда хоть и не верил в глупые оправдания. Оно и понятно не любит он лезть во что то. У него всё же хоть какая та стабильность семья муж хороший. Он знает Бинхэ действительно хороший и как он связался с Мобэем. С этим чёртом двуличным. Да в эту минуту он понимает что он жалкий придурок которым управляли показывали любовь давали привыкнуть и начинали показывать свою натуру. Так всегда было. Наверное жизнь у него такая. Сначала родители которые поначалу просто игнорировали потом перешли к физическому насилию,а потом закончили эмоцианальным. Что то он всё же в этом смысле. Может не зря три курса учился на клинического психолога. Жаль потом бросил,но тогда Мобэй был дороже. Он был таким добрым и учтивым помогал во всём готовил для него. Грустно что меньше чем через год такое было только после переломов и других травм. Он снова улетел своими мыслями чёрт знает куда. Руки дрожат. Наверное сильно поранился и потерят много крови. Ох и правда кажеться царапина не только на руке. Спокойно только спокойно. Надо действовать как раньшь.

Цинхуа немного покачиваясь встал держась рукой за тумбу. Сел на кровать аптечку с тумбы переместил на колени. Сначала взял бинт и быстро заматал руку. Кажеться несколько небольших осколком попали в бедро. Хах и правда неудачное падение. Но да всё равно. Наскоро вытащив осколки и всё замотав бинтом он сел ближе к Мобэю. Он очень красивый. И волосы жёсткие но послушные. Он любил их заплетать. Давным давно.

Так странно на коже не морщинки ни шрамиака. Ещё одно колоссальное различее. Может попробовать хоть как то их связать перед смертью. Не правильно получиться обещали друг другу быть вместе навсегда,но даже официально не поженились. А так вроде и правильно. Пододвинувшись ко второй тумба он смахнул кружку со стола. Со звоном она упала и разбилась. Взяв острый осколок и руку Мобэя он стал чертить полоску на твёрдой коже. Даже проступила кровь. Осталось вызвать полицию и всё будет сделано.

В 22:22 в полицию поступил вызов об убийстве не назвав подробностей кроме адреса трубку сбросили приехав на место вместе со скорой оперативники зашли в незакрытую квартиру и обнаружили в спальне два тела. Один из мужчин скорее всего умер от остановки сердца второй же от удара осколком по шее подробности всё ещё выясняются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.