ID работы: 11169859

Макияж Бандерлога

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука в руке, стук двух пар каблуков по паркету. Это самая гармоничная пара Дома идёт, Бандерлог Лэри с его девушкой Спицей. Он отчаянно пытается шутить смешные для неё шутки, она ценит его старания и смеётся. Смех Спицы приводит Лэри в восторг. Проходя мимо крысятника, Лэри слышит насмешки в их сторону, касательно него. — Ещё одна Длинная топает! А-ха-ха! Не способный терпеть такое оскорбление в свой адрес, Лэри багровеет и отпускает Спицу пряча за спиной. Направляясь в сторону Гибрида, готовится к драке. Спица хватает своего кавалера подруку и приговаривая что «не стоит тратить на них время», уводит. Лэри не в силах спорить с ней. В чём же причина такого поведения Гибрида? Этого Лэри понять не может. Тушь потекла?.. Примерно час назад… — А накрась меня тоже! – выглядывая из-за плеча просит Лэри. Спица поворачивает голову и хлопая глазами молчит. — Точно хочешь? — Ну, а почему бы и нет? Я ведь и сам, тональником пользуюсь..– он глупо улыбается и чешет затылок. В ответ Лэри получает краткий поцелуй в щёку и согласие. Споткнувшись о свою же ногу, Лэри неуклюже падает на кровать рядом со Спицей. Самое мучительное по его ощущениям — это подводить глаза и красить ресницы. — Скажи спасибо, что брови тебе не выщипала! – хихикая шутит Спица, заканчивая макияж Бандерлога. — Спасибо. – жалобно протягивает Лэри и улыбается, предвкушая как же красиво его накрасила его принцесса. Когда ему отдают зеркало, он видит что-то отдалённо похожее на макияж Габи. Но ему нравится, ведь это работа Спицы. — Я же говорила что совсем не умею наносить макияж. — Ничего подобного! – подскочив Лэри хватает Спицу и подняв на ноги подхватывает, поднимая над полом и кружась посреди комнаты – мне очень нравится! Спица, смущённо бьет его по спине и просит опустить, Лэри ставит её на ноги. Вернёмся к ним… Лэри сидит со Спицей на диване перекрёстка, обнимая её за плечи нахваливает её работу. Ему было всё равно на то, как криво получились стрелки. И на то что тон светлее его раза в два, главное он видел (хоть и не весь процесс), как горят глазки его ненаглядной принцессы. Лэри нравится радовать Спицу, а Спице нравится радовать Лэри. И в правду, самая гармоничная пара Дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.