ID работы: 11169868

Судьба ли наша? Серьёзно?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Он что-то скрывает? — сказала я в пустоту Это было чем-то непонятным, мы открыты друг к другу. Решила проверить свои догадки и позвонила ещё раз. — Цин, что-то случилось? Увидела какой-то знакомый логотип, и сделала скриншот, позже посмотрю в интернете. — Нет, всё хорошо. Я сейчас очень занят, позже поговорим. И опять сбросил вызов… Оказалось что этот логотип принадлежит "Пекинской баскетбольной команде". Это разве что-то страшное? Зачем было скрывать. Он игрок или сотрудник… интересно, но нужно было ждать когда он закончит свои дела. * Звонок от абонента Цин * — Дел было много и неожиданно позвонила. Что-то случилось? — Ты сотрудник или член команды? — Какой команды? — видно, что немного нервничает — "Баскетбольной Пекинской команды" . Я просто не понимаю, в этом есть разве что-то плохое? — Я только недавно вернулся в качестве менеджера. Несостоявшийся спортсмен, который работает менеджером. Это смешно… — В этом ничего такого нет. Да грустно, но разве не здорово что ты работаешь в этой сфере? Меня смущает что ты мне не рассказал, это очень крутая сфера. Он начал мне объяснять почему не мог сказать — Компания очень боится что что-то может выйти в сеть. И нам запретили рассказывать другим людям, что и как. Тему работы мы решили больше не трогать. И продолжили общаться как раньше. Теперь когда мы обсуждали баскетбольные матчи, теперь он спокойно говорил о своей работе. Конечно не про саму команду, а про общие моменты. Как тяжело всё держать под контролем, смотреть на сами матчи, как они проигрывают и сожалею и невероятно счастливы победам. Теперь моё увлечение баскетболом и общение о нём перешло на новый уровень. Разговаривать с профессионалом этого дела... Было приятно ×Уже апрель × Цин ушёл в работу и стали мало общаться, прекрасно понимаю и не обижаюсь. У Лизы появились подозрения о Сергее, стал каким-то скрытым много работает. Реальность оказалась куда лучше, чем мы думали. Оказывается он хотел сделать ей предложение, а Лиза уже себе лишнего надумала. И когда он встал на одно колено расплакалась. С моей работы я ухожу в следующем месяце, так как уже накопила денег на переезд. Благо попала на стипендию. Мама понемногу успокоилась и была рада за меня, хоть сильно переживала что уеду так далеко. *Вот уже июль* Я уже собираю вещи, чтобы уехать. Невероятно что мечты мой исполняются. — Держи меня в курсе событий. Я всегда готова поговорить с тобой по видеосвязи — подмигнула мне Лиза и улыбнулась Мы решили последний раз прогуляться вместе по городу. И стала понимать что это то что мне хотелось долгое время. Попрощаться со своим прошлым и найти путь счастливого будущего. Несмотря на то, что это другая страна, чувствую что мне нужно именно туда. Сейчас голова забита только этим. Общение Цином ушло к минимуму. Максимум «Доброе утро» и то без ответа. Надеюсь что один раз с ним увижусь. Мой отчим тоже был счастлив за меня. — Какая-то слишком грустная? — Папа я не грустная, просто много всего произошло в этом городе, и не вериться что я уже уезжаю… Он так начал очень сильно улыбаться и крепко обнял меня. Дошло только спустя несколько минут, я назвала его «Папой» И правда, этот человек очень много значит для меня и моей мамы. Так много помощи, и не видела от биологического отца, а мама наконец счастлива и ходит улыбаться. Долго не видела её такой. Вот он… день вылета. Сейчас мы едем в аэропорт. В нашем городе столь интересного места нет, да и зачем. Люди максимум в соседние города ездят. Поэтому пришлось ехать около 2 часов до соседнего города. Мы весело шутили в машине у Сергея, моя подруга то и дело пыталась меня развеселить: — Карина! Пожалуйста, будь осторожнее… — я её с улыбкой перебила. — С мужчинами никуда не ходи, не напиваться, и хорошо учиться. — Вообще да, но также будь осторожнее со здоровьем, не болей. — Ты тоже будь осторожнее. И Серёжа… — я обратилась к её мужу — береги её, пожалуйста, и не давай ей грустить, а то если узнаю… Мы вместе начали смеяться, но улыбка отступила от меня. «Мать даже меня не проводила» Регистрация багажа прошла довольно быстро и уже спустя час я сидела в самолёте. Внутри небольшая паника вперемешку со счастьем. Заметила что в самолёте не так много людей, сначала мы прилетели в Москву. И неожиданно я получила… *звук сообщения * «Карина. Я тебя люблю, будь осторожнее в другой стране. Мама» Всё-таки из иллюминатора самолёта прекрасный вид. И закат, это что-то с чем-то. Красно-розовое небо и чувство свободы. Наверное многие испытывают что-то похожее при переезде, что жизнь начнётся с чистого листа. Перелёт оказался ужасно долгим, было ощущение, что я сейчас стану камнем. Из Москвы в Пекин, людей стало значительно больше и также детей. Крики были с разных уголков самолёта, но злость я не испытывала. Скорее было жалко малышей, уши наверное болят, да и страшно многим. Помню себя маленькую и как мы всей семьёй ездили отдыхать, тоже сильно уши болели и мама с папой всеми силами пытались помочь. Папа… Давно его не видела, с одной стороны зла на него невероятно. А всё равно немного скучаю. На удивление вторая половина полёта прошла тихо. Видимо дети успокоились и спят. По Пекинскому времени сейчас 8 утра. «Самолёт прибывает в аэропорт Пекина, просьба пассажиров пристегнуть ремни» Ну что… Была не была… Вот он Китай, мечта детства исполнилась, и я чувствую облегчение. Жизнь начнётся с чистого листа и надеюсь будет невероятно веселое приключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.