ID работы: 11169868

Судьба ли наша? Серьёзно?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стояли высокие мужчины и что-то бурно обсуждали на английском. Сразу узнала членов команды, которая сегодня играла. Не такая популярная как главные команды Китая. Но игроки вкладывают всю душу в свою игру и на это приятно смотреть. Именно этим они меня и покорили. Этот взгляд… Такой же, как и во время матча, пристальный и с игровой улыбкой. Капли от дождя капают на его кудрявые волосы и спускаются по тёмной коже. Он будто бы видит в этом что-то особенное. Я успела спрятаться под крышу остановки, а члены его команды стоят под зонтиками. Он же как большой ребёнок, стоит под дождём, смеётся и весело что-то с ними обсуждает. Периодический бросая на меня взгляд. — Ты что-то потеряла? Видимо он всё-таки решил прервать молчание и перегляди. Я отрицательно мотаю головой. Внимательно смотрит на мои руки, в которых я держала зажигалку и достаёт из кармана сумки пачку сигарет, не успеваю сообразить, как большая мужская ладонь накрывает мою руку. Взяв зажигалку, покурил сигарету и поднёс к моим губам. — Надеюсь не против? Мои руки нервно теребили зажигалку. Не знаю почему, но я не могла решиться и принять его предложение. — Ты ведь куришь? Делаю затяжку из его рук и только после этого беру сигарету. -Спасибо, а то видимо свою пачку я где-то потеряла. Мы стояли так ещё пару минут, пока он не сказал: — Помог милой девушке, но неверное мне уже пора. Члены его команды уже начали звать его обратно, да и мне уже нужно садиться на автобус. Иначе не успею на поезд. Я даже не успела попрощаться с ним. Как только я села в автобус, то сразу же начала думать, что это было слишком быстро. Посмотрев на свои руки поняла что лежит его пачка, а на лице всё это время горит румянец. Такая странная, но милая ситуация. Учёба началась, нужно сосредоточиться именно на ней. Студентов очень много, ребята все невероятно милые и заботливые. С Ален мы часто ходим куда-то в разные места в нашем городе. Она за короткое время успела познакомиться с очаровательным китайским парнем из нашего университета и уже втроём мы ходили и смотрели город. Иностранцы действительно привлекают очень много внимания, китайцы вежливо просили сфотографироваться или же не из приятного, это фотографировали скрыто. Но мы быстро привыкли к этому и уже просто не обращали внимание. Сяо Ян (так звали парня Ален) настойчиво пытался познакомить меня с кем-то из своих друзей. — Мы же всё равно едем на выходные в Шанхай, а там и до каникул недалеко. Давайте сходим на двойное свидание. — Кажется пока я не схожу, ты от меня не отстанешь? Он захотел познакомить меня с каким-то своим другом, который был проездом по работе в Шанхае. Отказываться уже было просто бесполезно, а встретиться и не сложно. Быстро пришёл семестр и поэтому мы все вместе решили поехать отдохнуть. Казалось бы на этом можно было и забыть об этом мужчине. Но он всё больше и больше не выходил у меня из головы. Тот мужчина с остановки… Я продолжала смотреть матчи онлайн и надеялась по приезду посмотреть его в городе, в живую. Но, как и у других людей, им объявили перерыв в честь праздников. Надежда ушла и стоит уже успокоиться. По сравнению с моим прошлым приездом, в городе было довольно прохладно. Ну конечно, конец декабря. Что ещё стоило ожидать. Мы заселились в отель и отправились на встречу с тем мужчиной, которого уж слишком долго предлагал Ян. Надеюсь уж после этого от меня отстанет. В Шанхае действительно прекрасно, много красивых мест и вкусной еды. Проходя по улице с уличной едой, мы остановились почти около каждого ларька. Её парень пытался объяснить нам что не стоит уж слишком сильно есть, потому что иначе мы можем просто лопнуть. Смелых и голодных русских девушек не напугать. На желудок Ален не выдержал нашего марафона острой еды и пришлось остановиться в ближайшем торговом центре. — Ты там жива вообще? — Чья была идея смешать молочный чай с острыми сосисками. Боже, дай не умереть. — Твоя идея и была. Я пожалуй схожу за лекарствами. Ты не умирай только здесь. Выйдя из туалета увидела испуганное лицо Сяо Яна. Объяснив что всё в порядке, ей просто нужно отдохнуть. А я схожу за лекарствами и в магазин. Он пошёл встретиться со своим другом и перенести нашу встречу. А мы сразу отправимся в отель. Какая радость, отложим эту двойную пытку на потом. За это время я неплохо потянула китайский, сигареты я купила спокойно. Но вот как объяснить это в аптеке, если неправильно объясню даже через переводчик. Видимо придётся звонить ему. По пути достала из пачки сигарету и принялась искать зажигалку. Но тут перед моим лицом возникла знакомая рука с зажигалкой. — Видимо помогать милой незнакомке уже становится моим призванием. Подняла голову. Передо мной возник красивый и высокий мужчина. — Я и не против — мило улыбнулась и приняла добрый жест. Он также покурил себе сигарету и решил задать вопрос — Как же всё-таки тебя зовут, столько времени мучался с этим вопросом и ты как назло резко пропала. — Карина, а тебя как я помню Джон… — Видимо в тот день не случайно пришла на матч. Я хотела бы продолжить милую беседу, но у меня в туалете там умерла Ален. — Я бы хотела попросить у тебя помощи, ты же неплохо говоришь на китайском? — Да, в чем проблема? Объяснив ситуацию и что нужно, мы пошли в ближайшую аптеку. Благодаря помощи, быстро нашли нужные лекарства и побежала к туалету. Ален в этот момент было уже немного лучше, но лекарства всё равно нужно ещё выпить. Когда вышли она немного испугалась — А что это за двух метровый и темнокожий мужчина — Ален! — А что, по его взгляду понятно что не просто мимо проходил. — Это Джон. — Да неужели — её хитрые глазки заблестели — то-есть пока твоя подруга умирает в туалете, ты соблазняешь тут мужчин — Да ну тебя. Он как джентльмен предложил помочь нам добраться до отеля. А то мало ли вдруг опять по пути плохо станет. Мы поймали таким и сели в машину. — Не боишься показывать незнакомцу где мы живём? Джон ничего не понимал, так как мы говорили по русский. — А тебе не кажется странным то что мы уже час сидим в машине и никто нас не трогает? — Но может он таксиста не хочет пугать Пока мы разговаривали, мы подъехали к нашему отелю. Я вышла из машины и пошла к входу, а Джон остался ждать меня около входа Быстро уложила спать Ален и вышла поблагодарить его. — Правда спасибо за помощь, давай хоть тебе деньги за такси переведу — Не стоит. Из нашего разговора понял что вы студенты, я в отличие от вас работаю в Китае. Поэтому это не проблема — Давай хотя-бы кофе куплю, в качестве благодарности. Поэтому мы направились в сторону кафе, которое находилось неподалеку. Зайдя внутрь он заказал кофе и мы сели за столик. Мы поговорили еще минут 15, позже принесли наш заказ. Он был достаточно милым и заботливым. Рассказал мне, что в тот день его заинтриговала неизвестная иностранка которая неожиданно оказалась в числе болельщиков, а потом также неожиданно пропала. Он не смог сдержаться и спросил номер телефона -А то вдруг опять попадёшь снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.