ID работы: 1116987

Похороны.Боль.Крики.Плачь.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
арии 25 лет,работа,дела.И не что не могло предвещать такой поворот событий.Она никогда не верила в духов,призраков и сверхъестественные силы.Но всего лишь один вечер мог изменить её веры.И с того вечера она начала верить во всё это. Её подруга Софи,ей всего 23 года,жила в деревне,и тоже самое дела,работа,скучная и неинтересная жизнь.И только в одну ночь она полностью убедилась в том,во что верила.. Вечером Мария сидела в своей однакомнатной квартире и читала книгу.Как ей позвонила её лучшая подруга Софи. -Алло-сказала Мария. -Алло,привет,ты,случайно,не можешь приехать ко мне в деревню?-спросила Софи. -Ну..у меня работа..Но если что-то серьёзное,то я приеду. -Я не могу сказать что прям серьёзное.Но мне нужна поддержка..( -Всё ясно.Через несколько часов буду у тебя. -Буду ждать. -Ага,давай. Мария собралась,вызвала такси и приехала к подруге.Ей сразу же открыли,прошли на кухню.И тогда Мария спросила: -Ну и что у тебя случилось? Софи начала рассказывать: -У меня постоянно дёргаются ручки-шептала она-,мигает свет,шёпот,голоса,шаги...И ещё много сверхъестественных вещей.. -А ты пароноей не страдаешь?!-захохотала другая. -Что?!Нет...не страдаю!Знаешь,если ты не веришь,то проваливай!! -Ну а что?Нет? А как это называется? -... -Ладно,извини.Где у тебя тут можно прилечь? -Пошли в спальню,я на раскладушке,ты на кровати поспишь. Подруги легли спать и когда казалось бы уснули,то начались необъяснимые вещи. Кровать начала подниматься выше,и выше.И стуки в окно не прекращались.Когда кровать перестала подниматься,Мария решила посмотреть в окно.Там был человек в окне с бинзопилой.Мария и Софи сели на пол и пытались успокоиться.Тогда Софи побежала к двери,а Мария побежала за ней с криками: -А!!Стой!Ты куда?! Софи быстро закрыла дверь на все защёлки,а Мария пошла в ванну,чтобы умыться.И когда выключила воду,услышала крики и возгласы: -Выходи!!Или я убью твою подругу!-голос был мужским и грубым. Мария медленно начала открывать дверь..А когда вышла в коридор,увидела дущераздирающее зрелище: Софи была вся в крови и буквально висящая на потолке,умоляющая отпустить её. Мария была в расстерянности и сказала лишь одно: -Софи,прости меня. И убежала в ванну,плотно закрыв дверь,она слышала всё,что происходило с её подругой.И от этого ей становилось только больнее.Софи кричала: -Маша,помоги мне!Помоги мне,Маша!-и всхлипы,слёзы. Мария сидела на холодном полу.Как вдруг из её ноги пошла кровь и девушка потеряла сознание. Проснулась уже вечером,вышла в коридор,там лежал разлагающий труп подруги и на стене было написано: <<Знать об этом должны только Я и Ты>> Через несколько дней Софи похоронили,вызвали священника,осветили квартиру,посыпали соль в углы. Мария решила пожить в этом доме пару дней и уехать,пытаясь стереть из памяти это событие. Было утро,девушка завтракала.Потом посмотрела в окно и увидела старушку.Она была в пальто,хотя было лето. Когда Мария вышла на улицу её уже не было. Через несколько дней к Марие пришла соседка покойной Софи. -Да,здравствуйте-поздаровалась Мария. -Здравствуй,дорогая.Я знаю о случившимся горе,мои сополезнования..Можно я войду? Нам поговорить с тобой надо..-сказала старуха. -Да,конечно,заходите.Пройдёмте в зал.. Мария со старухой прошли в зал и бабушка начала говорить: -Я знаю почему это случилось,это должно было случиться..-продолжала она-,этот дом нехороший.В этом доме моя сестра раньше жила,её черти съели.И подругу твою тоже..И ты умрёшь тоже,не позже,чем через месяц. -Откуда вы всё это знаете? -Я в своей жизни многое повидала и многое знаю.А та старуха в пальто,которую ты в окно видела-предвестник смерти. -И что мне теперь делать?-спрашивала Мария. -Ждать..,смерти ждать тебе надо.А в доме в полночь соли в углу насыпь,должно помочь.А ты умирать я так понимаю не хочешь? -Не хочу,я молодая ещё,только институт закончила,только на работу устроилась.Совсем недавно с парнем хорошим познакомилась..У меня детей ещё даже нет. -Ладно помогу я тебе..Сегодня в полночь насыпишь в углы соли,а я ночью под машину попаду и тебе моя жизнь перейдёт..С моею судьбой.Когда зеркало в ванной разобьётся-я умру.Только вот судьба у меня плохая: образования нет,всю жизнь работала дояркой,жила в деревне,родила ребёнка,он умер в пять лет,вышла замуж неудачно,каждый день меня бил,пил,изменял,не работал.Я его любила,а он умер.Семья вся почти поумирала.И друзья тоже.И сестра тоже.И проклятье на мне.Все вокруг меня умирают.-потом посмотрела на девушку и сново спросила:-Тебе нужна такая судьба? -Нет,я лучше умру.-отказалась девушка. -Ладно,прощай.Сегодня в полночь ты насыпишь в углы соль,а потом умрёшь в муках.Прощай,и помни меня,родная. -Прощайте.-слёзы на её глазах лились с чувством обиды. Настала полночь,Мария насыпала соль в углы.Всё тело было в крови. Страдания.Боль.Крики.Плачь. Похороны.Боль.Крики.Плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.