ID работы: 11169882

Взгляд из под маски

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Россия. Город ВаXXХХХк. Утро, начало холодной осени. Город только просыпается, под затягивающиеся тучи, которые хотели закрыть тёплое солнце и пустить дождь по городу. Люди только готовятся к этому дню, машины заводятся, работа кипеть. В одном из районов города не слышно и не видно людей. Как-будто он вымер. Район был рядом с окраинами города. Оттуда, сбивая ворота во внутрь двора, заезжают четыре хаммера в броне, чёрного цвета, с знаками в виде белого кинжала с кровью на лезвии. Две машины остановились у входа в центральное здание, ещё две у выбитых ворот. Один вход во двор, один выход, окружённые зданиями с выбитыми окнами и разукрашенными стенами. Двери хаммеров начали открываться. Из первого хаммера показалась чёрная фигура, с странной чёрно-белой маской с знаком того самого ножа. За силуэтом показались ещё фигуры. Все вооружённые и одетые в бронежилеты, они поспешно приближались к входу в здание. Тишина… Только топот неизвестных гостей и звуки рации. Вторая группа захватчиков начала доставать странные коробки из хаммеров и тащить их к воротам. На коробках были странные надписи и знаки химической угрозы. Вдруг из последних грузовиков начали выходить бойцы в странных, больших бронежилетах с трубками, идущими к их необычным рюкзакам, от которых трубки шли к противогазам. Они резко начали строится около коробок и начинать вскрывать их. Все пришедшие были одеты в чёрную одежду, с редкими белыми элементами. Все они скрывали лицо масками разных видов. Вскрыв первую коробку и посмеиваясь, бойцы в противогазах увидели гигантские, обвитые жёлтыми лентами … Вооружённые люди, во главе с таинственной фигурой в маске, с знаком ножа, подошли к двери. Два бойца спереди, посмотрели на их лидера. Тот кивнул головой, доставая из-под плаща пистолет Макарова, с гравировкой в виде сплетения роз, перезарядил его и прицелился в разбитое окно двери. Бойцы быстро встали по сторонам от двери, пытаясь безопасно взглянуть во внутрь старого здания, с тремя этажами. Группа с главарём быстро проверила оружие и стала ожидать приказа. Лидер медленно подошёл к двери, целясь в неё, протягивая вторую руку. Он дотронулся до двери и протерев перчаткой металлический ярлык, тихо промолвил на русском: -Нашёл…-Резкий удар в дверь ногой заставил старую дверь слететь с ржавых петлей и с грохотом упасть на пыльный пол, подняв клубы пыли. Половина бойцов оторопела, некоторые вздрогнули от неожиданности. -Вперёд-Спокойно сказал зачинщик этого шума и смотря на гравюру на потолке здания, ухмыльнулся из-под маски. Нежданные гости резко ворвались в здание наготове, опомнившись от случившегося. Десять человек начали подниматься по длинной лестнице, осматривая каждый уголок. Только их лидер, спокойно попивая русскую песенку про берёзку, шёл пританцовывая за своими подопечными. -Кинжал, Кинжал, говорит Перо, Посылка в порядке, начинаем подготовку к ночи длинных ножей, .-Послышалось из рации на разгрузке весёлого певца. -Понял, Перо, передай привет от меня нашим гостям из, цветного, сообщества, в нашем стиле. -С голосом психопата, зловеще прошептал главарь, доставая телефон, по форме похожий на кирпич. -Сделаем в лучшем виде, босс! Татар, Вьерхаль! У нас два часа, до прибытия обидчиков босса! -Закончив диалог проговорил голос по радио. Зачинщик сея действия, набирая знакомый телефон посмотрел в верх. Бойцы уже проверяли следующую дверь, они достали из большой сумки странный аппарат, похожий на мини танк, размером с игрушечную машинку на радио управлении. -Алло? Да-да, эт я, сегодня как обычно, немного работы, с наличием, цветной, опухоли. -Явно помрачнев, сказал злобный силуэт в маске. -Да, бывает дружище! Я, товарчиком, запасаюсь уже! Они уже и в Бразилии поработали, прикинь! Но засветились среди моих пацанов, там сразу инфа пошла к главарям, а им головешки свои жалко, вот инфа ко мне сама и пришла. Спецназ там был, ещё и при поддержке Бразильской спецслужбы! Вроде ещё кто-то был, но дальше я уже не слушал, уж прощай, рука чесалась, а пистолет сам как-то голову пах, ну и всуё, как не было тупого нелюдя! Короче, Кинжал, ты эт, пивка хоть привези с собой! Скучно мне! Скучно, скучно, скучно! Уже устал пытать этих безмозглых торчков! — Слышался явно обкуренный голос по телефону, человек что говорил с Странной личностью, называющиеся Кинжалом, явно что-то знал. -Ладно, твоя взяла! Я Перо к тебе пришлю, он тебе людей притащит, всё в лучшем виде! -Со смехом сказал звонивший. --Хорошечно, вообще ништяково будет! Я тогда сразу тебе ребятишек с, товаром, пришлю, они и пушки подвезут! Качеством не обижу, хоть русское, хоть немецкое, всё готов найти! -Радостно ответил накуренный собеседник. -И тебе не хворать, лучше бросай это дело, уж явно поедут ролики за шарики у тебя. Подсел ты знатно, пора выходить из такого состояния! — Ответил главарь, подходя к двери с бойцами. -Да знаю я! Ну чёподелац, а? Я человек такой! Ладно, как будет время, уж точно возьмусь за здоровье! — Явно с насмешкой сказал собеседник. -Ладно, до, поры завета белого солнца, ! — Тихим тоном ответил, подходящий к бойцу с ноутбуком, звонивший. -И тебе побольше работёнки! — Просмеявшись крикнул обкуришь. Зачинщик положил телефон обратно в внутренний карман куртки. Боец с ноутбуком, управляя дроном танкеткой, проверил дверь и ближайший проход. Глава положил руку на плечо бойцу. Тот поднял голову и посмотрел из-под маски на командира. Рука немного сжалась, от чего голова бойца немного вздрогнула, толи от страха, толи от боли. Лидер спросил что-то, на что управляющий дроном, судорожно начал махать головой. Рука разжалась и боец с аппаратурой выдохнул с облегчением. Бойцы смотрели на главаря, в полной готовности, как цепные псы. Небольшой смешок смотрящего на них из-под маски захватчика и главного зачинщика всей этой истории и быстрый, уверенный, сигнал рукой, который, сорвал цепи, с волков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.