ID работы: 11169900

Путь к совершенству

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лишь осознав насколько люди ничтожны перед другими, они осознают собственную ценность» 2113 год нашей эры. Человечество давно перешло за рамки технологического прогресса. На замену персональным компьютерам и телефонам пришли виртуальные чипы, способные исполнять функции этих двух устройств и вмещать в себе тонны терабайт информации. Вместо обычных АЕС пришли солнечные батареи, способные выдерживать температуру до нескольких тысяч градусов, поэтому их размещали возле Солнца. Водяные фильтры стали способны очищать морскую воду до уровня питьевой. Но без ложки дегтя тут не обошлось. Еда, которая в 21-м веке считалась обычной, стала роскошью и вместо неё стали популярны полуфабрикаты, сделанные на принтерах, а воды было недостаточно, чтобы напоить всех. Из-за этого человечеству пришлось искать провизию в удаленных частях космоса. И хоть люди нашли воду, но также нашли себе проблем на голову в виде пришельцев, которые не были дружелюбно настроены. Первая группа, которая пыталась с ними выйти на контакт была полностью уничтожена, как и последующие несколько групп. Попытавшись захватить силой новые источники провизии, человечество снова проиграло и вернулось на Землю. Но иноземные существа не хотели мирится с потерями, а так же были заинтересованы в новых, еще не опознанных для них землях, поэтому встречной атаки долго ждать не пришлось. Спустя всего несколько лет на землю напали несколько сотен боевых кораблей. И хоть человечеству удалось отбить атаку, но все же жертв было слишком много, из-за чего людям пришлось покинуть континент Америки, присоединившись к силам Евразии. Еще спустя пару лет людям удалось взять несколько кораблей пришельцев, из-за чего произошел еще один технологический прогресс. Найдя на одном из крейсеров схему корабля «Планетная перестройка», они воссоздали его. И хоть его функционал был небольшой, это был самый важный корабль человечества, ибо, используя гравитационные захваты, он мог переносить частички суши, не задевая при этом кору земли. Используя его, человечеству удалось отбить Америку, присоединив её к Европе. В последствии вся Земля поделилась на несколько территориальных частей: Центральная область – территория, которая понесла меньше всего потерь, и в которой жили все важные сливки общества, которая в последствии стала ответственна за все остальные зоны; Западная область – Территория бывшей Европы и недавно присоединенной Америки. Хоть эта зона и считается безопасной, но все же в ней не редко можно встретить племена пришельцев, оказавшихся здесь из-за недостачи боевых кораблей. И последний – Восточный континент – так вторая из зон по безопасности. Бывшая Япония была присоедина к Китаю, из-за чего их культура немного слилась. Хотя все же были люди, верящие в культивацию и путь к бессмертию. Но это никак не касалось нашего главного героя. Прожив 15 лет в обычной семье, считая себя самым обычным, началась его история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.