ID работы: 11169914

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Им редко удается остаться наедине друг с другом, но сегодня удача оказалась на их стороне. Весна, растаявший снег и слепящее солнце прекрасное дополнение к хорошему настроению.       Томаш и Келли устроились под раскидистым деревом подальше от любопытных глаз. Смоук, пригревшийся рядом с девушкой, задремал под мерный шелест листьев, а она просто сидела в его объятиях и нежно перебирала его шершавые пальцы. Келли несказанно счастливый человек, ей повезло повстречать Томаша, и ещё больше повезло влюбиться.       Его тихое дыхание, едва подрагивающие ресницы, подхватываемые ветром волосы, сейчас Смоук сам будто олицетворение умиротворения, и Келли могла бы долго на него смотреть. Но навязчивая мысль, как облако, скрывшее за собой солнце, стирает с губ добрую улыбку. Томаш боролся, чтобы вырваться из плена магии чернокнижника, Келли всеми силами старалась помочь и вернуть его, он рвался к ней, она — к нему, но что, если бы все сложилось совсем иначе?       Девушка протягивает ладонь к лицу Смоука и почти невесомо дотрагивается, поглаживая большим пальцем его щеку. От легкого прикосновения Томаш открывает сонные глаза и встречается с затуманенным взглядом. — Что с тобой? — на его лице растягивается улыбка, а грубая ладонь накрывает аккуратные пальцы. — Просто думаю. Не знаю, что бы я делала, если бы ты не вернулся.       Она всегда себя накручивала, её не изменить. Со вздохом он приподнимается на локте и нависает над девушкой. — Что за мысли? Перестань, я здесь и не собираюсь никуда уходить. Посмотри на меня, — в его серых глазах блеснул заботливый огонек. — Я всегда буду рядом с тобой.       Келли приближается к нему и убежденная его словами дарит невинный поцелуй, вновь утягивая лечь на её плечо. — Ловлю на слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.